![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! Приобрёл недавно такой шлем...
![]() Если есть комрады которые владеют таким шлемом есть вопрос к ним... Если есть отзовитесь, а если нет то тему можно в топку... С уважением!!! -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kimhack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,885 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,462 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1188 кг ![]() ![]() |
Да и у кого нет такого шлема,могут знать про него тоже немало! Если есть вопросы,задавайте.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста поставьте меня в известность об этом! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Интересная тема, сколько раз пробовал никак не привыкну. При мне дядька лет так эдак 50-60 всю аппаратуру разбил не удержали.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kimhack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,885 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,462 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Jan 24 2016, 17:54) Интересная тема, сколько раз пробовал никак не привыкну. При мне дядька лет так эдак 50-60 всю аппаратуру разбил не удержали. ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста поставьте меня в известность об этом! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Привет! Только что из бани! Вопрос хотелось бы задать тем кто уже пользовался с ним как профи... Как подобрать для него ноут, на официальных форумах этого не советуют но для мобильности я бы попробовал, только деньги на ветер не охото выкидывать, вот и охото узнать... А так эта вещь вообще улётная...
![]() ![]() ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 09:42 | |
![]() |