Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА сорекс и АСЕ 250, Глубина.

Lvovich
post Dec 22 2010, 22:31
Создана #81

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Dimidrolll @ Dec 22 2010, 21:35)
Стрелок может быть "нехороший человек" , но в первую очередь он ваш клиент, а, поскольку он имея ваш прибор, принёс вам прибыль господа, нехорошо отказывать клиенту в обслуживании, тем более в гарантийном.

Да, и почему никто не спросил у человека, возносящего аську со своей супер катушкой на небеса, ПОЧЕМУ ТЫ ХОДИШЬ С СОРЕКСОМ???? 13.gif

Да кто против гарантийного обслуживания. Нормальный человек написал бы на фирму или позвонил и высказал претензии. Неужели кто то сомневается , что проблема , если это действительно проблема, была бы снята.Но Вы не находите, что здесь совершенно другая подоплека.
15ДД - 7 несколько специфичный датчик и мы об этом открыто говорим. Нужно хорошо знать условия его применения.Можно было позвонить нам и хотя бы проконсультироваться - так все и делают. Но от нашего коллеги мы, хотя бы звонков, увы не получали.
Потом . Датчик на руках давно.И до последнего момента никто шума не поднимал .Но стоило Марсу показать наши совместные результаты, Как купленный ВТП сразу оказался бракованным и выставлен для всеобщего "обозрения".На мысли не наводит?
Вывод . ЧЕЛОВЕКА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕХНИЧЕСКОЕ УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. ЕМу нужно другое. Что ? Кажется ясно - что.

Предложение Стрелку - выслать датчик.Мы не жлобы - за наш счет. Только пусть на этом датчике поставит несмываемой краской свою подпись. Работу этого датчика мы снимем на видео. Хотя , что я говорю , зная с кем имею дело. sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Грек
post Dec 22 2010, 23:56
Создана #82

Старожил

Из: МО

-----XX---

Дельное предложение, которое снимет все вопросы. Но что -то мне подсказывает что катушку с автографом Вы не дождетесь cheesy.gif .
  + Quote Post

homyak
post Dec 23 2010, 00:16
Создана #83

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Dec 22 2010, 19:00)
"Уважаемый" Львович, мы с вами на "брудершафт" не пили.
Выпускайте нормальные продукты без "боков в прошивке".  49.gif И не будет подобных постов.
Вы оплачиваете все расходы, которые включают доставку в Москву, время на прошивку и т.д??? связанные с вашими "боками"  начиная с самой первой прошивки и по 1.09, если нет то "молчите в тряпочку". 49.gif  49.gif  49.gif
И напомню еще раз, ваша "глюченная" 15 дюймовая катушка лежит у меня в Харькове. В теме поисковые катушки, висит мое сообщение третий день с вопросом по замене ваших "боков", вы не соизволили ничего ответить. По этому я делаю вывод, что вас не интересуют гарантийные обязательства перед вашими потребителями! 49.gif  alko_2464.gif

Фирма logo_smile_3.gif свои гарантийные обязательства, выполняет на отлично , не нужно наговаривать 49.gif у меня были проблемы по сигу, все было сделано в наикратчайшие сроки, качественно! и ответственно! 14.gif никаких попыток оттолкнуть, или увильнуть, не было smile.gif
  + Quote Post

V.Strelok
post Dec 23 2010, 00:27
Создана #84

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2010, 22:37)
Да кто против гарантийного обслуживания. Нормальный человек написал бы на фирму или позвонил и высказал претензии. Неужели кто то сомневается , что проблема , если это действительно проблема, была бы снята.Но Вы не находите, что здесь совершенно другая подоплека.
15ДД - 7 несколько специфичный датчик и мы об этом открыто говорим. Нужно хорошо знать условия его применения.Можно было позвонить нам и хотя бы проконсультироваться - так все и делают. Но от нашего коллеги мы, хотя бы звонков, увы не получали.
Потом . Датчик на руках  давно.И до последнего момента никто   шума не поднимал .Но стоило Марсу показать наши совместные результаты, Как купленный ВТП сразу оказался бракованным и выставлен для всеобщего "обозрения".На мысли не наводит?
Вывод . ЧЕЛОВЕКА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕХНИЧЕСКОЕ УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. ЕМу нужно другое. Что ? Кажется ясно - что.

Предложение Стрелку  - выслать датчик.Мы не жлобы - за наш счет. Только пусть на этом датчике поставит несмываемой краской свою подпись. Работу этого датчика мы снимем на видео.  Хотя , что я говорю , зная с кем имею дело. sad.gif

Что то я в личке никакого адреса у себя не вижу! На сайт посылать меня не надо 14.gif
Я принимаю ваше предложение. Я вышлю ее вам с "автографом", за свой счет, потому как будет вам известно за границу Украины, в кредит не шлют! 49.gif
Заодно и блок от Сорекса, для "финальной" и бесплатной прошивки.
А вы соответственно за свой счет, все это добро после замены катушки и перепрошивки Сорекса, вышлите мне - за свой счет. Так поступают цивилизованные фирмы, которые любят своего клиента!(Немножко поучу вас - АКА, цивилизованному маркетингу, когда "клиент всегда прав"!) 49.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 23 2010, 01:50
Создана #85

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Dec 23 2010, 00:33)
Так поступают цивилизованные фирмы, которые любят своего клиента!(Немножко поучу вас - АКА, цивилизованному маркетингу, когда "клиент всегда прав"!) 49.gif

И это пишет директор фирмы,который обменивал свои бракованные глючащие н мокроту первые катушки на "вторую генерацию" ЗА ДЕНЬГИ, вертясь ужом, и объясняя глючность "неприлично высокой чуйкой первой генерации" (а не банальным нанесением экрана из говна на основе ПВА).
При том что фирма АКА в похожей ситуации, объявила на форуме и БЕСПЛАТНО обменяла даже с пересылом за счет фирмы, всю партию первых глючащих на мокрую траву 10"Дд.
Все равно, что человек, считающий в порядке вещей обратить на себя внимание высморкавшись в занавеску или громко бзднув (ведь и газы вредно в себе держать, и в ценре внимания biggrin.gif ), собрался бы учить потомственного интеллегента "хорошим манерам". Алексей, уж никак не тебе учить Львовича элементарной порядочности. Я не видел ни одного его сообщения, порочащего продукцию НЕЛ, твоя же откровенная ложь и передергивания о продукции АКА висят на всех форумах. А учитывая то, что вы оба производители поискового оборудования, а не "просто поисковики", твои действия по уровню, аналогичны "сморканию в занавеску". Но сильнейшие пробелы в воспитании, видимо не позволяют тебе даже заподозрить, как это выглядит с точки зрения элементарной этики.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2010, 01:54
Создана #86

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Dec 23 2010, 00:33)
(Немножко поучу вас - АКА, цивилизованному маркетингу, когда "клиент всегда прав"!) 49.gif

Эх,ты...учительница первая моя... biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

адамас
post Dec 23 2010, 20:53
Создана #87

Пользователь
**

-----X----

Петрович что то не договарит wink.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 23 2010, 21:51
Создана #88

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2010, 01:56)
И это пишет директор фирмы,который обменивал свои бракованные глючащие н мокроту первые катушки на "вторую генерацию" ЗА ДЕНЬГИ, вертясь ужом, и объясняя глючность "неприлично высокой чуйкой первой генерации" (а не банальным нанесением экрана из говна на основе ПВА).
При том что фирма АКА в похожей ситуации, объявила на форуме и БЕСПЛАТНО обменяла даже с пересылом за счет фирмы, всю партию первых глючащих на мокрую траву 10"Дд.
Все равно, что человек, считающий в порядке вещей обратить на себя внимание высморкавшись в занавеску или громко бзднув (ведь и газы вредно в себе держать, и в ценре внимания biggrin.gif ), собрался бы учить потомственного интеллегента "хорошим манерам". Алексей, уж никак не тебе учить Львовича элементарной порядочности. Я не видел ни одного его сообщения, порочащего продукцию НЕЛ, твоя же откровенная ложь и передергивания о продукции АКА висят на всех форумах. А учитывая то, что вы оба производители поискового оборудования, а не "просто поисковики", твои действия по уровню, аналогичны "сморканию в занавеску". Но сильнейшие пробелы в воспитании, видимо не позволяют тебе даже заподозрить, как это выглядит с точки зрения элементарной этики.

Сергей ,это как в фильме "Перевозчик 3"там баба(национальность уточнять небуду) держась за сердце грила-Мы другие! ddd.gif .... и через пару минут ,села ссать посреди магазина 17.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

V.Strelok
post Dec 23 2010, 23:08
Создана #89

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

Бла-бла-бла. 49.gif
В личку никакого адреса от представителей АКА не порлучил. 18.gif
Мне все понятно. 49.gif
Землеройк, совет если чего не знаете, то лучше не говорить, а то со стороны смешно выглядит.
Вы уже давно перестали быть просто - поисковиком, а сали "громкоговорителем" фирмы АКА.
Всем удачи, из этой темы ухожу.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2010, 02:33
Создана #90

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Dec 23 2010, 23:14)
Землеройк, совет если чего не знаете, то лучше не говорить, а то со стороны смешно выглядит.
Вы уже давно перестали быть просто - поисковиком, а сали "громкоговорителем" фирмы АКА.

Я не только "громкоговоритель АКА", я ещё и за продукцию НЕЛ периодически умудряюсь слово замолвить, когда её без оснований "опускают". Ибо те катушки для АСЕ которые видел, никаких нареканий у меня не вызвали, хоть и прибором старшего уровня её тоже не делают. Просто неплохие большие катушки. Но ценя объективность, я чётко разделяю продукцию НЕЛ, в принципе нормального уровня, и морально-этические качества директора НЕЛ, кои оставляют желать лучшего. Ибо столько откровенного вранья как о своей продукции, так и о чужой, не распространяет в сети ни один производитель поискового оборудования.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2010, 02:38
Создана #91

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(адамас @ Dec 23 2010, 20:59)
Петрович что то не договаривает wink.gif

Вы правы.О людях такой ориентации здесь говорить не принято. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2010, 02:42
Создана #92

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2010, 22:37)
Потом . Датчик на руках  давно.И до последнего момента никто   шума не поднимал .Но стоило Марсу показать наши совместные результаты, Как купленный ВТП сразу оказался бракованным и выставлен для всеобщего "обозрения".На мысли не наводит?
Вывод . ЧЕЛОВЕКА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕХНИЧЕСКОЕ УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. ЕМу нужно другое. Что ? Кажется ясно - что. Предложение Стрелку  - выслать датчик.Мы не жлобы - за наш счет. Только пусть на этом датчике поставит несмываемой краской свою подпись. Работу этого датчика мы снимем на видео.  Хотя , что я говорю , зная с кем имею дело. sad.gif

Львович,да это любому здравомыслящему человеку понятно.Чел(Стрелок) решил просто попытаться "опустить" фирму погаными словесами.
Кто с Вами реально имел дело или сталкивался,тому бумажные гарантии не нужны.И так все знают,что всё возможное будет сделано бесплатно и в лучшем виде.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2010, 02:43
Создана #93

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Бла-бла-бла. 49.gif
Мне все понятно. 49.gif

Вот уж действительно, ссы в глаза - Божья роса. Как можно было от стыда не провалиться после предыдущих постов Землеройка - ума не приложу ddd.gif А Стрелок все других обвиняет. Да еще и уходит как я понимаю оби-иженный. Охренеть короче. wacko.gif
ПС можно конкурс уже проводить - "Из какой темы быстрее вытолкают Стрелка" По-моему рекордсменом были ГМП-воды. Одну или две страницы он там продержался. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2010, 04:27
Создана #94

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2010, 02:49)
[color=gray][/color]
Вот уж действительно, ссы в глаза - Божья роса. Как можно было от стыда не провалиться после предыдущих постов Землеройка - ума не приложу ddd.gif  А Стрелок все других обвиняет. Да еще и уходит как я понимаю оби-иженный. Охренеть короче. wacko.gif
ПС можно конкурс уже проводить - "Из какой темы быстрее вытолкают Стрелка" По-моему рекордсменом были ГМП-воды. Одну или две страницы он там продержался.  cheesy.gif

Серёг, самое поразительное, что он и правда искренне совершенно не понимает, что "лажать" на форумах продукцию другого производителя поискового оборудования, для ДИРЕКТОРА ПРОИЗВОДСТВА поискового оборудования, равносильно сморканию в зановеску и рыганию за столом в приличном обществе. Физически не способен понять, что нормальных людей коробит от этого, как и то лжи, так воспитали.
Ну если человек 30 лет жизни "срал за баней", то он и в центре города по нужде за газетным ларьком присядет. Искренне не понимая потом, за что бьют... dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

_Леха_
post Dec 24 2010, 07:18
Создана #95

Бывалый

-----X----

[quote=V.Strelok,Dec 23 2010, 23:14]

блин,! это и я стал подозревать! dry.gif не сритесь, весной все помиритесь! если не знаешь где клад, ни с чем его не найдешь!
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 24 2010, 07:42
Создана #96

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2010, 04:33)
Серёг, самое поразительное, что он и правда искренне совершенно не понимает, что "лажать" на форумах продукцию другого производителя поискового оборудования, для ДИРЕКТОРА ПРОИЗВОДСТВА поискового оборудования, равносильно сморканию в зановеску и рыганию за столом в приличном обществе. Физически не способен понять, что нормальных людей коробит от этого, как и то лжи, так воспитали.
Ну если человек 30 лет жизни "срал за баней", то он и в центре города по нужде за газетным ларьком присядет. Искренне не понимая потом, за что бьют...  dry.gif

По совокупности проявлений похоже на то. Так его жалеть надо 17.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 24 2010, 07:51
Создана #97

Профи

-----XXXXX

Ну если человек 30 лет жизни "срал за баней", то он и в центре города по нужде за газетным ларьком присядет. Искренне не понимая потом, за что бьют...  dry.gif

По совокупности проявлений похоже на то. Так его жалеть надо 17.gif
  + Quote Post

Пермяк
post Dec 24 2010, 07:53
Создана #98

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

QUOTE(_Леха_ @ Dec 24 2010, 07:24)

блин,! это и я стал подозревать!  dry.gif  не сритесь, весной все помиритесь! если не знаешь где клад, ни с чем его не найдешь!

А если знаешь ГДЕ клад,то и прибор на хер не нужен. 49.gif Прибор как раз для того,чтоб узнать ГДЕ клад.

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 24 2010, 07:54
Создана #99

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Бла-бла-бла. 49.gif
Мне все понятно. 49.gif

"Да не простыл наш батюшка, а с глузду двинулся!
Доктор (обращаясь к больному Алеше): «Язык… язык… закройте… откройте… закройте… откройте. На что жалуемся?»
Тетушка: «На голову жалуется.»
Доктор: «Это хорошо. Легкие дышут, сердце стучит.»
Тётушка: «А голова?»
Доктор: «А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит
(к/ф Формула любви.) cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 24 2010, 08:07

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Грек
post Dec 24 2010, 12:41
Создана #100

Старожил

Из: МО

-----XX---

Тут налицо невысокий уровень интеллектуального развития . Такие заявления стрелка наносят урон прежде всего продажам, так как люди читавшие этот бред от ДИРЕКТОРА ПРОИЗВОДСТВА, теперь вряд ли что-то приобретут у НЕГО, родимого. По крайней мере я лично у такого персонажа даже пачку соли не купил бы. Хотел привлечь клиентов и залажать конкурентов( хотя это приборы разного класса) , получилось все с точностью до наоборот.
Получается как в том анекдоте: Чувак набрал полный рот г%%на и во всех плюнул cheesy.gif .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 09:57
Рейтинг@Mail.ru