![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Если бы попал в металл то цвет был бы красный а не зелёный.
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Дык, задачка была не о камнях а о металле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 3 2011, 17:05) Если бы попал в металл то цвет был бы красный а не зелёный. ![]() ![]() многие приборы при попадании иглой в металл дают сигнал как на брюль -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 3 2011, 17:08) многие приборы при попадании иглой в металл дают сигнал как на брюль То дешёвые, многие приборы.. ![]() никонлайн, по металлу все, что знал написал. Проверял на серебро лично.. а люминий или не люминий спорить не буду. Так мне ювелир сказал. Конкретных проб никто не делал. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter. думаю что это может быть рукоблудство с нашей родины...
типа когда евреи выезжали.... камушки могли поставить хоть в алюминий хоть в серебро ,чем проще оправа тем лучше ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 3 2011, 16:01) Он сказал ася350 для пляжа говно,я не поверил,купил,оказалось действительно говно. ![]() Я тож тебе гутарил, шо то не варенье а говно, а ты мне, засахарилось, засахарилось.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Если б не пробы - ответ был бы аллюминий
![]() ![]() типа когда евреи выезжали.... камушки могли поставить хоть в алюминий хоть в серебро ,чем проще оправа тем лучше ... А смысл евреям вывозить такие мелкие брюлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Что-то я не пойму про алюминий ....
В морской воде монеты из люминия уже через год разьедает до дыр, в пресном озере металл продержится немного подольше. А тут блестящее изделие ????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Саша натирал наверное изделие..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,614 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 4 2011, 13:09) Что-то я не пойму про алюминий .... В морской воде монеты из люминия уже через год разьедает до дыр, в пресном озере металл продержится немного подольше. А тут блестящее изделие ????????? Из алюминия (сплавы для жесткости) делают морские суда и яхты - очень перспективное направление.Алюминий могжет подвергаться гальванической коррозии, которая наблюдается, когда два разных металла контактируют друг с другом и с электролитом. Морская вода – хороший электролит. Так что, если нет контакта с железом или медью - то все гут. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 4 2011, 16:10) Из алюминия (сплавы для жесткости) делают морские суда и яхты - очень перспективное направление.Алюминий могжет подвергаться гальванической коррозии, которая наблюдается, когда два разных металла контактируют друг с другом и с электролитом. Морская вода – хороший электролит. Так что, если нет контакта с железом или медью - то все гут. Все четко сказанно,На пляже,и не только постоянно находяться алюминиевые блямбы,в "отличном"состоянии. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а почему именно люминий? может титан,изделия из титана одно время были очень популярны
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 5 2011, 02:08) а почему именно люминий? может титан,изделия из титана одно время были очень популярны ![]() Дик,отличная идея.Может ювелир титан от люминия не отличил?!Надо бы по новой проверить Титан в ювел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
В недавней головоломке некоторые не поверили, что я нашёл люминивую серьгу.
![]() Ну уж на этот раз думаю, что все поверят.. вот недавно выкопал брюлик. ![]() ![]() Кто первый ответит сколько весит брюлик (в каратах) получит + в репу. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не меньше 15 карат,знать бы ещё высоту брюла!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Apr 7 2011, 21:02 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 7 2011, 21:50) В недавней головоломке некоторые не поверили, что я нашёл люминивую серьгу. ![]() Ну уж на этот раз думаю, что все поверят.. вот недавно выкопал брюлик. ![]() Кто первый ответит сколько весит брюлик (в каратах) получит + в репу. а кто первым отвтеит неправильно - получит Минус в ту же самую репу ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поспешил однако!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вы че творите
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 7 2011, 21:11 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Примерно 170кт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну скажем 95 карат!
![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 08:20 | |
![]() |