![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 21 2010, 23:09) На серьге нет замка.. ![]() Попадались такие сережки. И, как такового замка там не было. А застегиваются просто, вставлением шпильки(которая проходит через мочку уха) в само трубчатое тело такой серьги. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 22 2010, 01:10) Специалист молодец, Хантер думаю неправильно поясняет, песок коротит всю серьгу по всей ее поверхности, а не ее кончики. Дело в другом, думаю сол. песок и серьга вместе, в сумме дают нужный фзовый сдвиг, чтоб прибор увидел цель в песке. Позавчера тот же фокус наблю дал. Копаю четкий сигнал , и когда цель на поверхности соленого песка - она перестает писчать, вааще! (фольговая пробка от туборга), кидаешь в ямку - пищит, по воздуху - молчит, ямка сама по себе тоже молчит. Суммарный сдвиг фазы отраженого сигнала попал прямо в окно пропускаемых дискриминатором целей. Примерно так Согласен! Ещё бы знать с какой глубины выкопал и чем, что в дискриме было закрыто..., а так лечение на расстоянии Сообщение отредактировано gadfly: Dec 22 2010, 10:24 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 22 2010, 01:10) Специалист молодец, Хантер думаю неправильно поясняет, песок коротит всю серьгу по всей ее поверхности, а не ее кончики. Дело в другом, думаю сол. песок и серьга вместе, в сумме дают нужный фзовый сдвиг, чтоб прибор увидел цель в песке. Позавчера тот же фокус наблю дал. Копаю четкий сигнал , и когда цель на поверхности соленого песка - она перестает писчать, вааще! (фольговая пробка от туборга), кидаешь в ямку - пищит, по воздуху - молчит, ямка сама по себе тоже молчит. Суммарный сдвиг фазы отраженого сигнала попал прямо в окно пропускаемых дискриминатором целей. Примерно так А где я про кончики говорил? Если серьгу раздвинуть пошире то никакая фаза "прямо в окне" не поможет. ![]() Вот ты Володь лучше бы нам загадку загадал какую нить! Копарь ты опытный... а? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 21 2010, 23:33) Dronidze, правильно ответил!!!! Мокрый, Соленый песок отличный проводник он и замыкает круг. На серьге если присмотреться нет второго замочка. Она не могла быть застёгнута. ![]() Хантер ну ты ведь написал что песок замыкает круг, а круг замкнуть у серьги можно соеденив кончики. (сол. песком). Если сказать просто то так оно и есть как ты написал. Но если углубить и расширить то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не знаю,что там предыдущие ораторы написали,но:
С металлическим болтом прибор будет вести себя странновато,он отстроится от болта с потерей глубины и уводом привычных целей в сторону по ВДИ. Цепочку возьмёт Тесоро ,ну и ГМП,конечно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Чето у меня не получается как следует посмотреть..Весь этот Радикал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Алмазорез промышленный с пустометром по бетоногальке
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 24 2010, 03:40) Фотка хреновая, но похоже на Тесорку с наворотами. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 24 2010, 03:40) Фото не увеличивается,чтоб нормально рассмотреть. Возможно это дефектоскоп какой или трассоискатель... Сообщение отредактировано ioprst: Dec 24 2010, 09:46 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Да я тоже думаю, что для обнаружения труб и кАбеля.. МД с экраном. А какая фирма хрен знает.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Dec 24 2010, 21:24 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 24 2010, 03:40) Эта хрень из мультика- Охотники за приведениями.. Ловушка для всякой нечести. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот не видно толком, но может это очередная вариация на тему немецкого 3д-шника (там тоже куча наворотов, и большой дисплей).
А вот староватые загадки: 1. Почему при поломке или отсутствиии пластикового болта на катушке вполне можно обойтись винтом из недорогой нержавейки, практически без потери чувства к любым целям? 2. Уже крашу подводный прибор работающий в режиме только цвет. Индикация - вибромоторчик от старого орехокола. Пробовал берушами заткнуть уши ибо жужжание довольно громкое ..... и одновременно держаться за рукоятку прибора. Чувство своеобразное, я ощущаю сработку даже не ладонью, а по чуть-чуть, всеми костяшками, хрящами и суставами руки и плеча. Но, так как вибрик закреплен жестко, а мд весит ощутимо больше чем мобилка, хватит ли силы вибрации чтоб четко находить цель? За счет большой площади тоже вибрирующей катушки не добавится ли под водой и акустическая составляющая сигнала? Ведь звукоподводная связь вроде и основана на возмущении среды механическими колебаниями.....а тут "возмутитель" - целый прибор каждым своим квадратным сантиметром площади вибрирующий в звуковом диапазоне волн....... ну должен же и звук в ушах чувствоваться даже без наушников , или нет??? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 24 2010, 22:24) . Уже крашу подводный прибор работающий в режиме только цвет. Индикация - вибромоторчик от старого орехокола. Пробовал берушами заткнуть уши ибо жужжание довольно громкое ..... и одновременно держаться за рукоятку прибора. Чувство своеобразное, я ощущаю сработку даже не ладонью, а по чуть-чуть, всеми костяшками, хрящами и суставами руки и плеча. Но, так как вибрик закреплен жестко, а мд весит ощутимо больше чем мобилка, хватит ли силы вибрации чтоб четко находить цель? За счет большой площади тоже вибрирующей катушки не добавится ли под водой и акустическая составляющая сигнала? Ведь звукоподводная связь вроде и основана на возмущении среды механическими колебаниями.....а тут "возмутитель" - целый прибор каждым своим квадратным сантиметром площади вибрирующий в звуковом диапазоне волн....... ну должен же и звук в ушах чувствоваться даже без наушников , или нет??? Флагман, а вот тут сейчас с кем разговаривал и о чём?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
В рукоятку (именно на ее изгибе) герметичного Терминатора-3 вмонтирован вибромотор от мобилки, он включен вместо динамика. Весь прибор на цветную цель хоть и с малой амплитудой, но все же вибрирует, а вода - среда плотная и по идее должна непхохо доносить это жужжание аж до капюшона гидрика и соответственно - в уши....может быть?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
фотку увеличил(сорри)
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 24 2010, 23:59) фотку увеличил(сорри) ![]() Ну и что это за пришелец? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 24 2010, 03:40) Болбше на телефон смахивает -мож сотовая связь с шахтерами ![]() а мож теплоизмеритель швов- какой ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:27 | |
![]() |