![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 3 2011, 02:32) ну почти угадал... ![]() Миша, надеюсь бонус был серебряным? В Украине рекорд пока у Ставра - 65 грамм нужного. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так Миша же её выкладывал..
Какое там серебро? Настоящее, правильное, как у инков. Наверно бультерьера на той цепи выгуливали, но он на счастье Мишани её потерял.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 3 2011, 12:12) Так Миша же её выкладывал.. Какое там серебро? Настоящее, правильное, как у инков. Наверно бультерьера на той цепи выгуливали, но он на счастье Мишани её потерял.. ![]() жаль не видел. Теперь придется переписывать свои планы на 2011. Было в планах только улучшение украинского рекорда. А теперь придется еще улучшать российский. Самое главное в этом процессе не надорваться... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Mar 3 2011, 12:00) Миша, надеюсь бонус был серебряным? В Украине рекорд пока у Ставра - 65 грамм нужного. Ну ты рассмешил насчет рекорда в Украине ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 3 2011, 15:26) Ну ты рассмешил насчет рекорда в Украине ![]() ![]() я озвучиваю то, что видел - Ставр засветил свою находку на форуме в прошлом году. Большего пока не видел и не слышал. Меня не интересуют "призрачные" находки неизвестных мне людей. Сегодня услышал про находку коммуниста. Зоркому и коммунисту я верю, поэтому записываю их результат, как подтвержденный. Вот. Поэтому и ставлю себе "мечту" по реальным цифрам. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Mar 3 2011, 17:32) я озвучиваю то, что видел - Ставр засветил свою находку на форуме в прошлом году. Большего пока не видел и не слышал. Меня не интересуют "призрачные" находки неизвестных мне людей. Сегодня услышал про находку коммуниста. Зоркому и коммунисту я верю, поэтому записываю их результат, как подтвержденный. Вот. Поэтому и ставлю себе "мечту" по реальным цифрам. ![]() Ну теперь понятно,что имееш в виду рекорды форумчан,а ты записи ведешь по рекордному весу отдельных изделий(серьги,перстни,обручалки,кресты и т.д.) или по самой тяжелой находке не зависимо от наиминования? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 4 2011, 03:32) Ну теперь понятно,что имееш в виду рекорды форумчан,а ты записи ведешь по рекордному весу отдельных изделий(серьги,перстни,обручалки,кресты и т.д.) или по самой тяжелой находке не зависимо от наиминования? Дик, я ведь никому не рассказал про твою рекордную цепь с гимнастом на 200г ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 4 2011, 03:51) Дик, я ведь никому не рассказал про твою рекордную цепь с гимнастом на 200г ![]() болше тебе ничего не покажу ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 4 2011, 03:51) Дик, я ведь никому не рассказал про твою рекордную цепь с гимнастом на 200г ![]() А, поподробней можно не рассказать ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 4 2011, 04:20) А, поподробней можно не рассказать ? ![]() Тема закрыта по просьбе правообладателя! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 3 2011, 04:01) это пистолет ,глушитель,и полная обойма патронов ![]() В воде обычно только б/у водятся, с неполной обоймой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 4 2011, 03:32) Ну теперь понятно,что имееш в виду рекорды форумчан,а ты записи ведешь по рекордному весу отдельных изделий(серьги,перстни,обручалки,кресты и т.д.) или по самой тяжелой находке не зависимо от наиминования? болты большие не нравятся, серьги большими не бывают. Кресты больших размеров попадатся дюже редко. Вот цепуры - приятно в руки взять, на руке взвесить, повертеть... Мой рекорд пока смешной - 15 грамм. Знаю место, где лежит 35. В книжечку записал Ваши цифры - 65-У, 120-Р, 200-А ![]() Мыслю так - если кто-то такое находит, то почему мне подобное не должно попасться? -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Есть один минус крупных изделий..Их тяжело продать как изделие по договорной цене,а как лом отдавать не очень хочется.До сих пор лежат 4 цепочки 25 грамм уже не берут,хотя накидываю (лом+500-1000р),я уже не говорю о цепочках более 50-100 грамм.Еси взять тот же вес но в обручалках тут все предельно ясно.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Mar 4 2011, 11:30) болты большие не нравятся, серьги большими не бывают. Кресты больших размеров попадатся дюже редко. Вот цепуры - приятно в руки взять, на руке взвесить, повертеть... Мой рекорд пока смешной - 15 грамм. Знаю место, где лежит 35. В книжечку записал Ваши цифры - 65-У, 120-Р, 200-А ![]() Мыслю так - если кто-то такое находит, то почему мне подобное не должно попасться? Так может почаще по 15 и глядишь малахитовая шкатулка наполнится ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Собачник подарил мне монетку интересную,ну а я загадаю про нее загадку,кто первый угадает тому плюс в репу
![]() какое главное отлтчие между этими монетами ? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 13 2011, 04:38) Собачник подарил мне монетку интересную,ну а я загадаю про нее загадку,кто первый угадает тому плюс в репу ![]() какое главное отлтчие между этими монетами ? ![]() может сплав или покрытие разное?сначала бронзовые были..потом сталь оцинкованая..потом сплав медно-никелевый..или как бы монета..но не в своем металле..по году выпуска..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Закарючка под датой.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Плохо видно, но скорее всего, та что слева: монетный двор Денвера, а та что справа - монетный двор Филадельфии.
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
цена у них сейчас разная
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Предположу, что весом.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 05:52 | |
![]() |