![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн. "Дядя с прибором, возился в песочке,
Грозно смотрелися дырки в совочке Маленький рыжик сквозь дырку упал Долго тот дядя Ставра ругал."(с) придётся +сануть... ![]() неужто из личного опыта? ![]() или дядя был с евроэкскаватором... ![]() надо было брать монстика-6 чешую, тогда бы стишок был таким Дядя с прибором, возился в песочке, Грозно смотрелися дырки в совочке сильно мельчил он с подбором совка полон совок но совсем не рыжа.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 8 2011, 21:47) Маленький рыжик сквозь дырку упал Долго тот дядя Ставра ругал."(с) придётся +сануть... ![]() неужто из личного опыта? ![]() Да было пару раз, один раз с серьгой , другой раз с крестиком, так крестик проскакивал трижды подряд, пока на лету рукой не поймал ![]() И это через дырки 9,5мм. А через 12,7 у кого нибудь приколы были? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 8 2011, 22:45) Да было пару раз, один раз с серьгой , другой раз с крестиком, так крестик проскакивал трижды подряд, пока на лету рукой не поймал ![]() И это через дырки 9,5мм. А через 12,7 у кого нибудь приколы были? ![]() С 12.7 не шутят. Там дал очередь с этого калибра и пол рощи берёзовой наклонилось.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.ты хотел сказать пальмовой рощи...
![]() никонлайн.у меня за всё время 1 раз серебряный гвоздик проскочил...,жир ни разу не пролетал,хотя мекий жирный хабар ловил неоднократно который в принцыпе дожен пролететь если его в отверстие пихать но законы физики и гидродинамики если их понимаешь работают на тебя,у меня с собой сеточка есть в барсетке на всякий крамальный случай и сколько я не пересвал ничего путнего небыло,и борол я в себе эти сомнения более 2 месяцев,статистику нарабатывал ... сейчас сделал вывод что мельчить надо только с пылисосным прибором и в местах где могут быть мелкая антика или чешуя....,по мелкой ювелирке можно на чистом мелком песке. Сообщение отредактировано stavr: Jan 8 2011, 23:19 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нее, до Африки в тот раз не долетели.
А был авиационный ЯКБ-12.7 Кому интересно в интернете найдёт. Реально АЦКАЯ машина. В скупе быстро насверлит много дырдюселек. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поднимим тему.Что за монстр изображен на фото.Выдвигаем смелые предположения,гипотезы,можно даже смешные и невероятные.Отгадавшему-плюс в репу.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 8 2011, 23:23 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Мой вариант ответа - планктон..Макрофото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
К сожалению нет
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
блошка Мурзика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Макросъемка по любому. Может сапрофиты. Или какой вирус...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Макросъемка-увеличение в 3000 раз,это да!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 8 2011, 23:24) Поднимим тему.Что за монстр изображен на фото.Выдвигаем смелые предположения,гипотезы,можно даже смешные и невероятные.Отгадавшему-плюс в репу. Креветка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Дуришь, Алёшка народ чесной..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 8 2011, 23:52) Макросъемка-увеличение в 3000 раз,это да! А ,ЭТО на пляже водится? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Это сам Ктулху, не иначе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Еще как водится!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 8 2011, 23:56) Дуришь, Алёшка народ чесной.. Зоркий-вот ходил бы ты по музеям разным в Москве,сразу бы первым ответил на простую загадку! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Тараканище?
В-общем, какое-то членистоногое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 9 2011, 00:12) Еще как водится! ![]() Клещ чесоточный. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 9 2011, 00:16) Зоркий-вот ходил бы ты по музеям разным в Москве,сразу бы первым ответил на простую загадку! ![]() Не думаю,что ему надо отвечать на эту загадку. У него и так репа круглая ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:37 | |
![]() |