![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Выставил с утречка + М.А.Н.
Дядя с прибором возился в песочке Грозно смотрелися дырки в совочке Но оставался карман дяди чист Месяц назад здесь копал Коммунист ![]() никонлайн + Дядя с прибором, возился в песочке, Грозно смотрелися дырки в совочке Маленький рыжик сквозь дырку упал Долго тот дядя Ставра ругал ![]() Зоркий_Глаз тоже + не мог не обратить внимание на тако произведение ![]() ![]() Но система уже не пропускает. Тады потом. Дядя с прибором, возился в песочке, Грозно смотрелися дырки в совочке... Рядышком Джан, не спеша ковырялся... Дырок в железке он не боялся Тихо покашлял, подом подошел И дядя с прибором уже не ушёл Окинув добычу взглядом хозяйским Неплохо, подумал, по меркам копарским И вновь за работой любимый фискарь Всё глубже и глубже.. и нужен фонарь.. Чернеет стена в темноте исчезая Веками она монастырь берегла И видела много и слухов не мало Вот новая тайне к подножью легла.... А Джан не спеша, под нос напевая Брел шагом усталым знакомой тропой Уже потемнело и звезды сверкали А мысли стучали - быстрей бы домой. А дома всё просто - поел и пописял И комп свой любимый включил посмотреть. Какие новинки , что пишут, чем дышут, Зевнул, почесал и давай- ка храпеть.. И снился ему тот дядя в песочке грозно смотрящий на дырки в совочке... Все молодцы. Все заслуживаете и ioprst и другие ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,209 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1400 кг ![]() ![]() |
Дядя с прибором возился в воде.
В этой воде отморозил му...де. Дома жена скалкой даст по балде. Чтоб не трепался: мол будешь в GOLDе. Ну и конечно за машинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот напишу в загадках.
Предлагаю радикальный способ борьбы с конкурентами. Не дорого Эффективно В рамках законности. Если Вы чувствуете затылок конкурента, если Вам нужно отбить у него охоту. Если собрались уехать с любимого пляжа, если если если.. Много тут если. Высылаю по предоплате 250 штук-100 рублей 500 штук - 200 рублей. Возможна подборка по цвету - только серебристый или залотистые =50% Только красные синие черные -+ 100% Пересыл за вами. Или иные способы ( можно простой бандеролькой, проводником и тд...) Инструкция по применению - в личку отписывается.. А загадка сколько штук их на фотке.?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 7 2011, 19:17 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 7 2011, 19:23) Вот напишу в загадках. Предлагаю радикальный способ борьбы с конкурентами. Не дорого Эффективно В рамках законности. Если Вы чувствуете затылок конкурента, если Вам нужно отбить у него охоту. Если собрались уехать с любимого пляжа, если если если.. Много тут если. Высылаю по предоплате 250 штук-100 рублей 500 штук - 200 рублей. Возможна подборка по цвету - только серебристый или залотистые =50% Только красные синие черные -+ 100% Пересыл за вами. Или иные способы ( можно простой бандеролькой, проводником и тд...) Инструкция по применению - в личку отписывается.. А загадка сколько штук их на фотке.?? 98 штук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Jan 7 2011, 19:23]
Вот напишу в загадках. Предлагаю радикальный способ борьбы с конкурентами. Зоркий,будь осторожен.Это ядерное оружие,потом всем плохо будет. Конвенция запрещает торговлю эдаким ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Их бы на леску, как гирлянды. В пол воды.Что бы помехи давали. Как мины короче.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 7 2011, 21:00) Их бы на леску, как гирлянды. В пол воды.Что бы помехи давали. Как мины короче. ![]() Есть способ лучше: разводишь мальков, кормушку им делаешь в виде катухи МД и как подрастут выпускаешь в водоем, предварительно прикрепив к каждому по "язычку". При виде катушки конкурента они рефлекторно кидаются к ней за кормом... Конкуренты в шоке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 7 2011, 19:23) Вот напишу в загадках. Предлагаю радикальный способ борьбы с конкурентами. Не дорого Эффективно В рамках законности. А загадка сколько штук их на фотке.?? Вот уменя есть такой пляж, где сами не копают и мне не дают, типа прибор купим и сами будем искать (жаба душит) прийдётся засеять до весны, уж больно грубо со мной обошлись на том пляже, а хабар там точно есть. Мусора своего хватает ещё с сухопутного копа в виде шрапнели, да и монет по 10коп и 50 коп для таких людей не жалко. ![]() На картинке по логике должна быть сотня язычков, а насчитал только 90. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
102
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Было у нас одно поле,богатое старинными монетками. После каждого перепаха были находки. Фермер был добрый,до того момента,как какие-то дебилы потоптали на его поле зеленя. Так вот, "засеял" он это поле кусочками рубленой алюминевой проволоки разного калибра и обильно так засеял...
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зоркий-он коварный,небось 101 повесил язычок на гирлянду!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 8 2011, 00:13) 102 По моему плюс в репе S/B. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А я откуда знаю, 99 или 102, я же не имбицил их считать..
Но комрадам два плюса выставил. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 8 2011, 01:09) А я откуда знаю, 99 или 102, я же не имбицил их считать.. Но комрадам два плюса выставил. Я же писал-коварный мужчина! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я вот, на всякий, дома держу вот такую кучу
![]() ЗЫ. Считать вас не заставляю ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 8 2011, 03:28) Я вот, на всякий, дома держу вот такую кучу ![]() А газеты русскоязычные в киосках, и сколько центов стоят? Кучка впечатляет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 8 2011, 03:28) Я вот, на всякий, дома держу вот такую кучу ![]() Хозяйственный! ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Правильно. Скоко я ножей разных, топориков чудных, мелочи непонятной на деревнях побросал. А сейчас и сижу и думаю, мож ценное че было. Или древнючее. Для дома могло много сойти. Клинок один припрятал, а потом все нету. Пол палатки оставил на усадьбе одного известного промышленника. Не в этот раз парится не буду. Бульдозером срежу две деревни, и посажу ченить
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 8 2011, 00:21) По моему плюс в репе S/B. Плюс достался мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 8 2011, 10:39) А газеты русскоязычные в киосках, и сколько центов стоят? Кучка впечатляет! ![]() Обычно в магазинах можно взять бесплатно, а так если покупать то 25, 50 центов ![]() QUOTE(ioprst @ Jan 8 2011, 10:45) Хозяйственный! ![]() ![]() Это на случай алюминиевой войны, на пляже! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:50 | |
![]() |