![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 20 2013, 21:17) Дед Нептун наш покровитель. ![]() А русалки при нем ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,805 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 673 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 20 2013, 23:35) А русалки при нем ![]() Понятно я Земляному деду конфетки подкладываю на ветки и водочкой иногда угощаю.ну а вы наверно русалок шоколадками угощаете.а Нептуна тоже прикармливаете.Я на Тихом океане с Касаткой лицом к лицу столкнулся.с тех пор нырять боюсь в глубину даже в озере.Удачи вам братья наши водомутные. -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Это медальон, кто нибудь знает, что он обозначает? Я думаю, это буква на каком нибудь языке...
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Может иврит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вот Саша...нашёл пол запросу "Еврейские буквы"...смахивает на кабаллистическую букву ФЕ...
Арабских букв вроде нет таких... http://символистика.рф/nauka_kabbala.htm ...не далась ссылка.... какой мяталл то???? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&tex...2Fkabbala_2.jpg Сообщение отредактировано Pigo: Jan 27 2013, 18:34 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
а что эта фе значит?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 27 2013, 19:39) а что эта фе значит? ![]() А хрен её знает....забей-почитай..... ![]() Вроде ба конец чего-то....В том-числе-Конец Света-который нядавно пророчили.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 27 2013, 18:47 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
...........................................дубль.........................выше.....................
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 20 2013, 19:03) Ну,вапще-то-" Ми фас панымайт!"....и конечно вы...т, т.к. на пляжу нада не загарать,а работать!!! ![]() ПС-перелом то сросся пральна??? ![]() перелом сросся прально-рычаг под скуп усилился,левша копаю (одной) левой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 27 2013, 19:39) а что эта фе значит? ![]() Думаю ни чего не значит. В ювелирных и в золоте и в серебре любые буквы и различные знаки. Могу конечно уточнить и у своих коллег в Израиле. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а в каком металле это "Фе"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
группа СВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,470 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 14 2013, 01:06) Кто узнает себя на фото,получит + ![]() с Вас плюсик ,я себя узнал! ![]() -------------------- если я выйграл ваш лот сообщите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: ашдод израиль Пользователь №: 19,875 Металлоискатель: fisher cz-3d cz-21 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 27 2013, 18:43) Это медальон, кто нибудь знает, что он обозначает? Я думаю, это буква на каком нибудь языке... ![]() Это иврит . Буквы хэт йуд. Читается хай, что переводится жизнь. Надеюсь, вариантов больше не будет, ато напридумывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(группа СВГ @ Jan 31 2013, 16:57) с Вас плюсик ,я себя узнал! ![]() + Нашел своего владельца ![]() С какими приборами копали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(maizik @ Feb 1 2013, 07:55) Это иврит . Буквы хэт йуд. Читается хай, что переводится жизнь. Надеюсь, вариантов больше не будет, ато напридумывают... Шалом о друг мой! Ну извиняй коль что не так.. Не кажный день приходится иврит разбирать... А я вот горжусь,что определил,шо букавка еврейская и шо смысл букавки близок своей противоположностью-Жисть-смерть(конец).....Я вот Вам на китайском щас загадку кину и посмотрю,как Вы будете её разгадывать!!! Про букву ивритскую: Забросили мерыканцы агента в Россию с самолёта,в глухую деревеньку русскую....Он переоделся,корзинку в руки взял,фуражечку заломил...Идёт по деревне...Бабка навстречу-"Здравствуй мерыканец!"..."Бабка! А как ты догадалась?!"....-" Ой,сынок! У нас в деревне не часто встретишь негра то!!!!" ![]() Так-то брат Мэйжик... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Тут недавно ковырнул древний ![]() Вопрос чей лик на перстне? зимняя головоломка. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 2 2013, 22:32) Тут недавно ковырнул древний ![]() Вопрос чей лик на перстне? зимняя головоломка. ![]() Чун Га Чгук,бльшой индейский змей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,621 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3540 кг ![]() ![]() |
морской черт
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 2 2013, 23:32) Тут недавно ковырнул древний ![]() Вопрос чей лик на перстне? зимняя головоломка. ![]() Солнце. Митра. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 07:23 | |
![]() |