![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Tdka так мы и не узнаем кто на фото?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну...Хто у нас с кругозором???
Вопр.?---Это фрагмент чего? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 20 2013, 11:27 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Одна из провинций Китая, дракон с монеты начала 20 века, возможно 5,10 или 20 кеш или центов. Возможно провинция An-hwei или chihli. (Похоже на 10 кэш 1906 года пр/я chihli но тут могу ошибаться)
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Джан-ответ отличный и оригинальный...-пустют-плюсану маленька!!!
![]() РSergy- вабще-та я просил высказываться обывателей подводной ветки....а вы философф-сухопутчик,так что низкий Вам от всех нас поклон за верный ответ...но не более!!! ![]() Щас ответ тисну....подождите..... Комп тупит....10 центов Китай 1907г серебро.... ![]() ПС-зря я надеялся,что сухопутчики не увидят...зря....Просматривают нашу ветку пачками...полнят ряды....несут смуту ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 20 2013, 15:23 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 20 2013, 15:01) Джан-ответ отличный и оригинальный...-пустют-плюсану маленька!!! ![]() РSergy- вабще-та я просил высказываться обывателей подводной ветки....а вы философф-сухопутчик,так что низкий Вам от всех нас поклон за верный ответ...но не более!!! ![]() Щас ответ тисну....подождите..... Комп тупит....10 центов Китай 1907г серебро.... ![]() ПС-зря я надеялся,что сухопутчики не увидят...зря....Просматривают нашу ветку пачками...полнят ряды....несут смуту ![]() ![]() ![]() Уважаемый Pigo, да я вообще-то не сухопутчик, а земноводное скорее всего, т.к. под водой время провожу больше чем на земле, с ружьем, подводным разумеется или прибором. У нас суши мало, или озера или болота. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Jan 20 2013, 16:30) Уважаемый Pigo, да я вообще-то не сухопутчик, а земноводное скорее всего, т.к. под водой время провожу больше чем на земле, с ружьем, подводным разумеется или прибором. У нас суши мало, или озера или болота. Ну,тады ещё раз низкий Вам поклон!!! ![]() Я то ждал ответа от наших невежд надеясь растянуть загадку...а тут Вы на вороном коне... Отсюда вопросец ку Вам:-Как там у вас в Калининской...што?,действительно суши мало? как находки? Как охота? Присовокупили бы фоты..разумно,тсзать, отчитались о проделанной работе...а мы бы смотрели и восхищались....!!!! А???!!! У меня горе....-лазерный комбайн кэнон блыснул.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 20 2013, 15:39) Ну,тады ещё раз низкий Вам поклон!!! ![]() Я то ждал ответа от наших невежд надеясь растянуть загадку...а тут Вы на вороном коне... Отсюда вопросец ку Вам:-Как там у вас в Калининской...што?,действительно суши мало? как находки? Как охота? Присовокупили бы фоты..разумно,тсзать, отчитались о проделанной работе...а мы бы смотрели и восхищались....!!!! А???!!! У меня горе....-лазерный комбайн кэнон блыснул.... ![]() Сочувствую в Вашем горе! Вообще в Калининской суша тоже есть! Но воды много! Не в таких объемах как на море и океане но зато она пресная ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Jan 20 2013, 16:54) Сочувствую в Вашем горе! Вообще в Калининской суша тоже есть! Но воды много! Не в таких объемах как на море и океане но зато она пресная ![]() Добро. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Была одна находка в этом сезоне, чуть не загубила всё моё увлечение. В середине весны на глубине чуть больше метра, рядом с пляжиком, предварительно минут 20, в холостую, поупрожнявшись со скупом, вытащил бронзовую "фиговинку", на вид по первозданному сохрану века 19. Приняв её за странную пешню, положил её дома с другим хабаром. Через неделю пошла череда неудач: дети начали болеть, на работе косяки и т.д., причем ребёнок выздоравливает, а через дня три опять. Я хоть и не верю во всякую туфту, но последний хабар весь выкинул, пешню только оставил. Всё продолжилось. Рассказал друзьям, а пешню в музей. Оказалась не пешня а топорик "Кельт" где-то 3 в.д.н.э. Как отдал всё сразу наладилось. Вот и не верь после этого. Видать энергетика предмета не очень была.
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Jan 20 2013, 17:16) Была одна находка в этом сезоне, чуть не загубила всё моё увлечение. В середине весны на глубине чуть больше метра, рядом с пляжиком, предварительно минут 20, в холостую, поупрожнявшись со скупом, вытащил бронзовую "фиговинку", на вид по первозданному сохрану века 19. Приняв её за странную пешню, положил её дома с другим хабаром. Через неделю пошла череда неудач: дети начали болеть, на работе косяки и т.д., причем ребёнок выздоравливает, а через дня три опять. Я хоть и не верю во всякую туфту, но последний хабар весь выкинул, пешню только оставил. Всё продолжилось. Рассказал друзьям, а пешню в музей. Оказалась не пешня а топорик "Кельт" где-то 3 в.д.н.э. Как отдал всё сразу наладилось. Вот и не верь после этого. Видать энергетика предмета не очень была. Господи!Упаси и помилуй от таких находок!!! ![]() ...наукой сие доказано..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,804 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 673 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подводники и пляжники.сам я поземельке брожу и почитаю Земляного деда.а интересно у вас есть свой дед или одного чтим и уважаем?
Сообщение отредактировано генпет: Jan 20 2013, 18:19 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Jan 20 2013, 19:18) Уважаемые подводники и пляжники.сам я поземельке брожу и почитаю Земляного деда.а интересно у вас есть свой дед или одного чтим и уважаем? У кажного из нас свой "дед " в сердце сидит............................ -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
и тараканы в голове...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 20 2013, 16:16) Была одна находка в этом сезоне, чуть не загубила всё моё увлечение. В середине весны на глубине чуть больше метра, рядом с пляжиком, предварительно минут 20, в холостую, поупрожнявшись со скупом, вытащил бронзовую "фиговинку", на вид по первозданному сохрану века 19. Приняв её за странную пешню, положил её дома с другим хабаром. Через неделю пошла череда неудач: дети начали болеть, на работе косяки и т.д., причем ребёнок выздоравливает, а через дня три опять. Я хоть и не верю во всякую туфту, но последний хабар весь выкинул, пешню только оставил. Всё продолжилось. Рассказал друзьям, а пешню в музей. Оказалась не пешня а топорик "Кельт" где-то 3 в.д.н.э. Как отдал всё сразу наладилось. Вот и не верь после этого. Видать энергетика предмета не очень была. Ми фас панимаем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 20 2013, 17:18) Уважаемые подводники и пляжники.сам я поземельке брожу и почитаю Земляного деда.а интересно у вас есть свой дед или одного чтим и уважаем? Русалки у нас дорогой, русалки... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexskaner @ Jan 20 2013, 19:43) Ми фас панимаем! ![]() ![]() Ну,вапще-то-" Ми фас панымайт!"....и конечно вы...т, т.к. на пляжу нада не загарать,а работать!!! ![]() ПС-перелом то сросся пральна??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 20 2013, 19:53) Русалки у нас дорогой, русалки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Дед Нептун наш покровитель.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:04 | |
![]() |