![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Всё хорошо в меру и к месту и ко времени....
Речь не про трусы,а про фото-смотри и радуйся.... ПС-позитивнее надоть в наше нелёгкое время смотреть в будущее..И загадал я загадку с целью развеселить публику в тяжёлое зимнее перепутье... Подберу ещё чего и снова кину....если не поленюсь.. Вчерась бабуля жены померла в муках...91 год...всю ночь бегал всех успокаивал как мог....она ей как мать была.....весели вас тут.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Dec 18 2012, 21:59) Сдал пляжик брат Pigo. ![]() ![]() Дык я оттудова всё снял...да и не добраться туда так просто Жеке-Питеру!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 18 2012, 20:03) Вчерась бабуля жены померла в муках...91 год...всю ночь бегал всех успокаивал как мог....она ей как мать была.....весели вас тут.... Да, и у других тоже умирают... Я вот отца в сентябре схоронил, 67 лет было ему. Мучился долго, рак гортани был. Врагу не пожелаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Извени,земля пухом бабушке,не мало пожила.А веселить,хорошо,а то правда без копа нам ,фанатам,попа.Сам сижу ,чешусь весь.За писимизм,сори,по ходу правда старею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Dec 18 2012, 22:10) Извени,земля пухом бабушке,не мало пожила.А веселить,хорошо,а то правда без копа нам ,фанатам,попа.Сам сижу ,чешусь весь.За писимизм,сори,по ходу правда старею. Да лан...чего там....не старей...выше нос. ПС-На ночь корвалолу принимай..иногда оочень способствует-30 капель и чесаться даже не будешь... ![]() ПС-неа Павло,таперь ты навсегда молодым и останисси...Таперь не состареешь...Больно часто зенки пялил на Оксану-то!!!(х/ф Адьютант Его Превосходительства) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Всем, кто ушел -земля пухом.Я уверен-они там отдохнут.А еще я верю в то , что мы как нибудь соберемся, да хотя бы у нас на КМВ, у меня в доме, -все поместимся, я сделаю на углях свинину, которую вы не отличите по вкусу от осетра, печень в рубашке, хароватс из овощей на огне-как прослойку к картошечке на шампурах и запьем это все нормальной виноградной чачей...Будем потом вечером сидеть на узбекской кровати под Ереванской абрикосой у меня на огороде вокруг самовара и рассказывать забавные случаи.,Я в это верю, Все в наших силах.
Сообщение отредактировано Кисса: Dec 18 2012, 21:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 18 2012, 22:37) Всем, кто ушел -земля пухом.Я уверен-они там отдохнут. Спасибо Русланыч! Тем более там хорошо кормят и вечно играет Шопен....футбол опять-же круглосуточно передают...Ясно отдохнут...чё тут в муровейнике этом они хорошего-то видели....слёзы да пот в три ручья..... Ну ты Широкая Душа...-эти треглодиты же всех баранов в деревне пожрут и всё вино из подвалов выдуют....года три на иссык-куль смотреть будешь в рваном халате с краюхой чёрствого хлеба в синих озябших руках!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 18 2012, 21:55 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Русик..блин все то перечислил-мне нельзя..сволочт ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Dec 18 2012, 22:48) Русик..блин все то перечислил-мне нельзя..сволочт ты... Выздоравливай Серега,сразу видно рядом живет-знает , что это такое...и кальян ....мать его , тоже принесем.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 18 2012, 22:45) Спасибо Русланыч! Тем более там хорошо кормят и вечно играет Шопен....футбол опять-же круглосуточно передают...Ясно отдохнут...чё тут в муровейнике этом они хорошего-то видели....слёзы да пот в три ручья..... Ну ты Широкая Душа...-эти треглодиты же всех баранов в деревне пожрут и всё вино из подвалов выдуют....года три на иссык-куль смотреть будешь в рваном халате с краюхой чёрствого хлеба в синих озябших руках!!!!! ![]() 300 л хорошего вина, и литров 70 чачи, не считая спирта-ну никак не выпьют...А если выпьют- то и хорошо -посуда освободится.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конкурент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,669 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Тема вроде бы про "Пляжные Головоломки." ? А тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конкурент @ Dec 19 2012, 16:28) Тема вроде бы про "Пляжные Головоломки." ? А тут ![]() На то это и "головоломка"...голову ломать...не понимать!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конкурент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,669 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 19 2012, 15:35) На то это и "головоломка"...голову ломать...не понимать!!! ![]() А ну тогда понятно,чем запутаннее тема,тем лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конкурент @ Dec 19 2012, 16:55) А ну тогда понятно,чем запутаннее тема,тем лучше? Я Вам больше скажу!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
а в теме-все....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 13 2013, 23:06) Кто узнает себя на фото,получит + ![]() Путин и Медведев ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Счастье не в водоеме..оно как приложение.Настоящее счастие дома-а дальше как фарт распорядится...и опыт.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 14 2013, 01:06) Кто узнает себя на фото,получит + ![]() Эт чё же, ежели я себя не узнал на фото- тогда минус? ![]() Какая то не правильная головоломка! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jan 14 2013, 05:08 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
"не он это" (с).
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:58 | |
![]() |