![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Правильно . Но копал он на расчищенном трактором месте.У других катухи правильно стоят. Это и удивило.
![]() Сообщение отредактировано Вероника: Dec 15 2011, 13:33 -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ба, знакомые всё лица, и фоткала я. Дело было было в январе, копать хотелось, а снегу ..., вот и пришлось применять технику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАКС @ Dec 15 2011, 15:50) Ба, знакомые всё лица, и фоткала я. Дело было было в январе, копать хотелось, а снегу ..., вот и пришлось применять технику. А мужичок в сугробе лежащий, не из нашей "фотосессии". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Dec 15 2011, 14:08) Правильно . Но копал он на расчищенном трактором месте.У других катухи правильно стоят. Это и удивило. А результат копа зафиксирован?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Dec 15 2011, 14:08) Правильно . Но копал он на расчищенном трактором месте.У других катухи правильно стоят. Это и удивило. А я штангу на терке в другую сторону поворачивал. Мне так удобней. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Видал так много людей ходит, хотя для меня это дико
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 16:42) Толь,а кто там лопатой машет-Вадян что ли? ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 15 2011, 17:26) Толь,а кто там лопатой машет-Вадян что ли? ![]() ![]() Не, это Санёк. Ты его не знаешь. ![]() Знатную мы тогда распашечку взяли. ![]() Только он достал к тому моменту, своим "ржавым тормозом", в смысле Экспом. ![]() И поэтому в конце только копал, подкидывая мне на прозвон. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 14:42) Знатные кроты! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Кто первый правильно назовет,название водоема или в каком населенном пункте находится данный пляж ,получит + в репу(по возможности)
Подведение итогов сегодня в 23.30 . Сообщение отредактировано Tdka: Dec 20 2011, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 19 2011, 16:03) Кто первый правильно назовет,название водоема или в каком населенном пункте находится данный пляж ,получит + в репу(по возможности) Подведение итогов сегодня в 23.30 . город Урюпинск, третий водоем от моста. (какой вопрос, такой ответ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 19 2011, 17:03) Кто первый правильно назовет,название водоема или в каком населенном пункте находится данный пляж ,получит + в репу(по возможности) Подведение итогов сегодня в 23.30 . Это ты таким способом хочешь вычислить кто еще кроме тебя в твоем регионе пляжным копом занимается? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 19 2011, 16:22) Это ты таким способом хочешь вычислить кто еще кроме тебя в твоем регионе пляжным копом занимается? ![]() Я давно уже знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Tdka,не вздумай вслух название этого пруда произносить,мне там ещё копать и копать.Миша там тоже бывал(коммунист),да и наш коллега там проживает!В личке скажу название,да и на фотке я на нем!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Не,ну нельзя же так-в прошлую зиму назвали С...й карьер,так в космос его выбили,вообще голяк-думал прибор сломался!
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 19 2011, 22:05) Tdka,не вздумай вслух название этого пруда произносить,мне там ещё копать и копать.Миша там тоже бывал(коммунист),да и наш коллега там проживает!В личке скажу название,да и на фотке я на нем! ![]() Ответ засчитывается, + и уважение Алексей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Алексей,приношу свои извинения система пока не дает поставить +
Буду должен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Эх, Ромаха - Ромаха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 23:03 | |
![]() |