![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Пестик для ступки отпадает, теперь действительно больше похоже на часть кладбищенской ограды, как подсказали выше...
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 11 2011, 02:49) Пестик для ступки отпадает, теперь действительно больше похоже на часть кладбищенской ограды, как подсказали выше... КЛАДУХА прав был??? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 11 2011, 00:56) КЛАДУХА прав был??? ![]() ![]() Не знаю, прав ли Кладуха, но его вариант больше подходит для этой штуковины. Дату могли гравировать, например, на память... Может это не от ограды, а от памятника... Судя по дате, вешь старинная, можно попробовать выставить на каком нибудь местном форуме, может чего подскажут или заглянуть в бюро ритуальных услуг, может они подкинут разгадку... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 11 2011, 01:48) В какой отказ я пошел? Просто культурно ведем дискуссию.. пытаемся докопаться.. ![]() Да, шучу я, может забыл пару смайликов поставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
25 лет всего человек прожил,светлая ему память
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
http://www.museumoffamilyhistory.com/wa71_gate.jpg
Здесь уже более похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не очень приятная вещь, с датой рождения и смерти.Сдай в металлолом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Стопудово урна для праха видать , снизу мож глиной была запечатана или еще чем неметалическим. Я б дома такое не хранил ,хоть и несуеверный.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Странная вещица.
Срок указан начала и окончания чего то. Имя есть и возраст. Но почему дата стоит только начала? Если это смерть - то пишут и дату смерти, отмечают её потом, ну год и так далее. А здесь только дата начала. Не думаю что это связано с могилами Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 11 2011, 14:38 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это обычный смалец..
Сало топлёное.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 11 2011, 19:21 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 11 2011, 18:20) Это обычный смалец.. Сало топлёное.. ![]() На фото видно, что не успела жена принести, как уже треть съели! Вряд ли топленое сало накинутся есть ложками... Наверно это что-то сладкое! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 11 2011, 19:41 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Овсяный кисель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Это пробовал каждый из нас!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Dec 11 2011, 14:44) Стопудово урна для праха видать , снизу мож глиной была запечатана или еще чем неметалическим. Я б дома такое не хранил ,хоть и несуеверный. Да похоже на то,.... тоже склоняюсь к этой версии. Нашёл на участке заброшенного дома рядом с озером. Может чела кремировали u закопали рядом с домом. Но это только версия.. А ваще урны с прахом выкапываются довольно регулярно в наших краях особливо в океане. Тут принято кидать останки в воду. Вот года 3 назад нашёл урну.. до сих пор лежит на полке. Все мы там будем, процесс есесный. ![]() В теме "Свободное Общение" конкурс проходит. Я обещал приз за зрительские симпатии. Надо будет победителю эту хреновину прислать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 11 2011, 20:15) Вчера супруга принесла с рынка вот такую вот вкуснятину, мож кто догадается что это? ![]() Это мед |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(ERN @ Dec 11 2011, 21:14) Это мед Как ни странно, но это он! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 11 2011, 21:09) В теме "Свободное Общение" конкурс проходит. Я обещал приз за зрительские симпатии. Надо будет победителю эту хреновину прислать. ![]() Не, ну ты злодий.... ![]() ![]() Что-то у меня туго идет опознание.. Ты же там часто по саксаульникам и бабским темам ошиваешься. Я то туда практически и не заглядываю. Лучше мне на ушко шепни, кого ты точно знаешь. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 11 2011, 21:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 11 2011, 20:09) Да похоже на то,.... тоже склоняюсь к этой версии. Нашёл на участке заброшенного дома рядом с озером. Может чела кремировали u закопали рядом с домом. Но это только версия.. А ваще урны с прахом выкапываются довольно регулярно в наших краях особливо в океане. Тут принято кидать останки в воду. Вот года 3 назад нашёл урну.. до сих пор лежит на полке. Все мы там будем, процесс есесный. ![]() В теме "Свободное Общение" конкурс проходит. Я обещал приз за зрительские симпатии. Надо будет победителю эту хреновину прислать. ![]() Саша Хантер, ну ты экстримал, однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 01:44 | |
![]() |