![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 28 2011, 20:23) Светлая эра наступит после вывода из обращения всех монет до 2009 года,нынешние монеты черняка ![]() я про это думал, но черняха будет глушить меч и останутся мертвые точки - это не верный ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 28 2011, 21:23) Светлая эра наступит после вывода из обращения всех монет до 2009 года,нынешние монеты черняка ![]() Быстро сообразил. ![]() Плюс за смекалку. С офицального сайта Банка России "Начиная со второго квартала 2009 года монеты Банка России номиналом 1, 2 и 5 рублей изготавливаются из стали с никелевым гальванопокрытием. Монеты обладают ферромагнитными свойствами. Графическое оформление, цвет и геометрические характеристики новой разновидности монет соответствуют ранее выпущенным монетам из медно-никелевого сплава (для монет номиналом 1 и 2 рубля) и из меди с плакирующим покрытием (5 рублей) образца 1997 года с разновидностью аверса 2002 года." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Скан а чем она будет светлой, не догоняю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 28 2011, 21:35) Скан а чем она будет светлой, не догоняю ![]() Дык, звенят они теперь чистым черняком даже на ГМП. ![]() ![]() Возьми, попробуй. ![]() А желающие пособирать их воспользуются магнитом. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 28 2011, 20:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 28 2011, 20:25) я про это думал, но черняха будет глушить меч и останутся мертвые точки - это не верный ответ ![]() у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2011, 21:42) Дык, звенят они теперь чистым черняком даже на ГМП. ![]() ![]() Возьми, попробуй. ![]() НУ немножко подзвякивают, если быть точным. Решил на ходячки разбогатеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 28 2011, 21:47) НУ немножко подзвякивают, если быть точным. Решил на ходячки разбогатеть ![]() Ни..это не для меня. Прикинь, на сколько меньше копать придеться "соблазительных сигналов".. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А я по 300- 500 рублей копал только по 10 рублей за выход.. И не жжужал, кто с акулами ходит тому это фиолетово , из чего ходячка..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 22:19) А я по 300- 500 рублей копал только по 10 рублей за выход.. И не жжужал, кто с акулами ходит тому это фиолетово , из чего ходячка.. Юра, ты походу разницу не улавливаешь.. ![]() ![]() Десятки плакитированные.. а это гальваника. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж,червонцев Акула много владельцам приносит!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Может свой герметизированный ГМП поменять на Акулу?
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 28 2011, 22:42) Может свой герметизированный ГМП поменять на Акулу? ![]() Лучше выбрось.. и скажи мне куда.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 28 2011, 22:40) Да уж,червонцев Акула много владельцам приносит! ![]() Маныч это чаво, деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2011, 22:32) Юра, ты походу разницу не улавливаешь.. ![]() ![]() Десятки плакитированные.. а это гальваника. ![]() Да по мне всё равно из чего, главное бабки.. Настоящие, ходячие.. На билет в тёплые страны и стальные покатят.. ![]() А меч их не видит в дискриме, вот тут и собака порылась.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 28 2011, 22:00 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 28 2011, 22:55) Маныч это чаво, деньги ![]() Да вроде бы да,автомат их кушает без проблем.Там трохи советов затесалось,все руки не дойдут выкинуть...в другую тарелочку! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 23:00) Да по мне всё равно из чего, главное бабки.. Настоящие, ходячие.. На билет в тёплые страны и стальные покатят.. ![]() А меч их не видит в дискриме, вот тут и собака порылась.. Дык их и Акулка не видит. ![]() ![]() Я ж намекал..теперь магнит рулить будет. Срочно к граблям мастырь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2011, 23:03) Дык их и Акулка не видит. ![]() ![]() Я ж намекал..теперь магнит рулить будет. Срочно к граблям мастырь. ![]() ![]() Моя акула ручная, то биш самодельная видит, нахрен все. Даже то что видеть не надо. Я в прошлом сезоне на шесть кило был меньше, и все благодаря ей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 28 2011, 22:08) Моя акула ручная, то биш самодельная видит, нахрен все. Даже то что видеть не надо. Я в прошлом сезоне на шесть кило был меньше, и все благодаря ей ![]() это че типо еду от себя отрываешь и акулку кормишь? бедняга... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 28 2011, 23:10) это че типо еду от себя отрываешь и акулку кормишь? бедняга... ![]() Нет это акулка кормится постоянно , меня домой не отпускает откушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 28 2011, 23:08) Моя акула ручная, то биш самодельная видит, нахрен все. Даже то что видеть не надо. Я в прошлом сезоне на шесть кило был меньше, и все благодаря ей ![]() Ты, что вобще чернину не подрезал..крутилками..ужас нах. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:34 | |
![]() |