![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
1)верхней,потому как все мелкие цели пропустит.
2)тесора с концентрической катухой. 3)кольцо оставь себе,пригодится.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
asferrum первый ответил правильно. Скачивай Перстак!!!
![]() На первой фотке.. чудик пожаловался мне, что его МД как-то странно стал работать! Изменились звуки и то и сё. Я посоветовал ему побыстрее продать прибор. ![]() ![]() На второй фотке.. Тесоро Стинрэй цепанула цепочку легко! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Опоздал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 19 2010, 23:13) Скачивай Перстак!!! Ха! А я уж хотел Хантера плюсануть за столь щедрый приз, а это оказывается ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Увидят цепку они все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
спасибо за перстак! клёвый!смотрю-любуюсь!
![]() рад до жопы,что победил! больше с водолазами не связываюсь-одни разводилы! ![]() ![]() тьфу на вас! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хантер значит тесоро все же на соленых пляжах работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 19 2010, 23:19) Ха! А я уж хотел Хантера плюсануть за столь щедрый приз, а это оказывается ![]() ![]() Дык я сразу там ![]() ![]() QUOTE(dcd) Увидят цепку они все Ни Експл2 ни СЕ не увидели цепь! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Dec 19 2010, 23:24) спасибо за перстак! клёвый!смотрю-любуюсь! ![]() рад до жопы,что победил! больше с водолазами не связываюсь-одни разводилы! ![]() ![]() тьфу на вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
1. идиот-хозяин верхней катухи с мет болтом. в этом случае прибор работает,но без дискрима(проверял на своем2500м).
2. цепку увидит любой из трех исправных приборов,при условии ,что обнаружению не будут мешать рядом находящиеся катушки и посторонние мет. предметы. Припоздал с ответом....... Сообщение отредактировано dzeis: Dec 19 2010, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 19 2010, 23:25) Хантер значит тесоро все же на соленых пляжах работает? Работает только железо малость цепляет! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Dec 19 2010, 23:24) спасибо за перстак! клёвый!смотрю-любуюсь! ![]() рад до жопы,что победил! больше с водолазами не связываюсь-одни разводилы! ![]() ![]() тьфу на вас! ![]() ![]() ![]() ![]() да, пляжники они такие - общение с золотом развращает ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
а по "2" и "СЕ" пробовал сам лично!
НЕ ВИДЯТ цепку! колечко соединительное видят еле-еле,около 1-2 см глубины по воздуху. без колечка-полный ноль.:-( Тёрки позацепистее,но пустую цепку тоже не любят. вот потому у меня теперь к Траку и Т-74 есть и ГолдМакс. проверил-видит,и очень неплохо видит! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тесоро вещь неплохая но техника к ней землекопательная больно серьезная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Саша +1 давно так не смеялся,чего только народ не написал,особенно мне понравились БАЯН, и ПО ХИТРОМУ ОБМОТАННАЯ БЕЛАЯ КАТУШКА
![]() ![]() Рано ты здался,можно было еще поржать ![]() ![]() ![]() Профессионалам првельно ответившим УВАЖУХА! ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 20 2010, 03:56 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Эдик да ладно! Откуда людЯм знать, что там на катушке налеплено. А тем более многие и не знают про тесоро Стинрэй.
Вопрос сложный был для тех кто не в пляжной теме. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Dec 19 2010, 23:24) спасибо за перстак! клёвый!смотрю-любуюсь! ![]() рад до жопы,что победил! больше с водолазами не связываюсь-одни разводилы! ![]() ![]() тьфу на вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Юр, обмыть приз надо... ![]() Ждем проставу по той-же схеме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 20 2010, 03:56) Саша +1 давно так не смеялся,чего только народ не написал,особенно мне понравились БАЯН, и ПО ХИТРОМУ ОБМОТАННАЯ БЕЛАЯ КАТУШКА ![]() Я имел ввиду, что форма белой катушки плоская. Характерная для карзиночной намотки. А ни то чем она там хитро обмотана. При тех же условиях, такая намотка даёт большую чуствительность. Там помоему эфект из за меньшей межвитковой ёмкости получается. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 20 2010, 12:37) Я имел ввиду, что форма белой катушки плоская. Характерная для карзиночной намотки. А ни то чем она там хитро обмотана. При тех же условиях, такая намотка даёт большую чуствительность. Там помоему эфект из за меньшей межвитковой ёмкости получается. А чего эффект? Неожиданности? Поясните мысль.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 20 2010, 12:37) Я имел ввиду, что форма белой катушки плоская. Характерная для карзиночной намотки. А ни то чем она там хитро обмотана. При тех же условиях, такая намотка даёт большую чуствительность. Там помоему эфект из за меньшей межвитковой ёмкости получается. Корзинки для импульсников мотают. У данной Тесорки обычное кольцо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:20 | |
![]() |