![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,921 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 11 2011, 16:21) Вопрос простой. Есть ведь у нас шипко прозорливые знатоки, опытные и матерые. Наградой будет мое уважение. А ежели что, система не пустит, то дождусь и Уважу снова. Ну ладноть предисловие это, простецкая задача, состав не спрашиваю, так как сам не знаю. Но ежели что, подскажу. Так вот. Что это? jeka.piter уже правильный ответ дал. Антрацит. Когда мокрый или в сыром грунте лежит, чудесный сигнал дает. В сухом виде не виден МД. Только не в диапозоне горячих камней, а значительно ниже. Так, что к ГК его очень условно можно отнести. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 11 2011, 15:21) Вопрос простой. Есть ведь у нас шипко прозорливые знатоки, опытные и матерые. Наградой будет мое уважение. А ежели что, система не пустит, то дождусь и Уважу снова. Ну ладноть предисловие это, простецкая задача, состав не спрашиваю, так как сам не знаю. Но ежели что, подскажу. Так вот. Что это? Осколок скальной породы в состав которой входят феромагнитные элименты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 16:38) jeka.piter уже правильный ответ дал. Антрацит. Когда мокрый или в сыром грунте лежит, чудесный сигнал дает. В сухом виде не виден МД. Только не в диапозоне горячих камней, а значительно ниже. Так, что к ГК его очень условно можно отнести. ![]() К горячему камню я его отнес так как сцуко звенит, у нас под Питером довольно часто находим, правда на Е-Трак вроде как сложностей не было таких. А на деусе бывает, но что делать, знаю, плачу и копаю ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тигра моя тоже орет как чумная на эту штуку...
Товарищи, дадим стране УГЛЯ !!! Хоть мелкого, но до х.... ( много) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не правильный ответ.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тогда это БРЮЛ, который немного запачкался в муляке..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 10 2011, 16:41) Ну например на печатках дырочки не делают, на моей 3 мелких камня заделаны наглухо. Дырочка для прохождения света, без неё брюлик не так "играет". заметил такую особенность - на мелких камнях (до 0,29 карат), часто дырочку не оставляют и запаивают целиком. Брюлы выше 0,3 карат (диаметр камня больше 4,3 мм) встречал только с дырочкой. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тут брюл найти в нашей бедной местности, все равно, что Путина встретить на нашем пляже, или Медведева с металлодетектором. Потому поеду потом куды пригласят, а то тут даже на акулью тигру не накопишь. Вон МАН зовет Петродворец копнуть, надо ехать.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Графит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,921 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 11 2011, 17:00) Не правильный ответ. ![]() Если вопрос не относится к металлодетекции, а к минералогии, то проще обратится на профильный сайт. ![]() Зачем здесь гадать на кофейной гуще.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Это относится именно к пляжному поиску, не надо мне тут о минералах, я сам не знаю составчик этого кусочка.
![]() Вопрос, что это? Или, как я нашел это? Где нашел? Зачем нашел? ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели вам это не попадалось? ![]() Смелее, што вы как не родные. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 11 2011, 17:15 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Железо похожей хренью обрастает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Толь,что крыши покрывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Nov 11 2011, 19:41) Толь,что крыши покрывали. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 11 2011, 16:21) Вопрос простой... Что это? фотка плохая, не видать ничего.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Мож горная порода какая содержащая много железа???
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 11 2011, 20:02) Мож горная порода какая содержащая много железа??? ![]() Не буду вас больше мучить, может я сам не правильно сформулировал вопрос. Обратная сторона этого кусочка, из чего он действительно не знаю, но что это теперь уже наверное понятно. Сообщение отредактировано Джан: Nov 11 2011, 19:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Неужто печатки кусок? Из чего же он, действительно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Nov 11 2011, 20:23) Неужто печатки кусок? Из чего же он, действительно? ![]() Он самый. Ювелир сказал что это утяжелитель. Там и уголок камня видно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Парняги требуется помощь ,принесли почистить перстенёк серебренный ,чекуха одна 925 ,работа грубая ,не наш сто пудова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:41 | |
![]() |