![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 5 2011, 23:02) Обоснуем? Сын считал время от захода в воду до выхода а комп только время на дне... как то так.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 5 2011, 23:08) Сын считал время от захода в воду до выхода а комп только время на дне... как то так.. ![]() Вашпе то я как зашел в воду, так сразу на дно, не поднимался ни разу до выхода из воды... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
iceburger если не секрет насколько баллон?
У меня 18! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А прибор не учитывает время, проведённое под водой от глубины нахождения? Кислород по разному расходуется...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 5 2011, 23:19) А прибор не учитывает время, проведённое под водой от глубины нахождения? Кислород по разному расходуется... У меня жена считает минуты и пузырьки до моего всплытия. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 5 2011, 23:18) iceburger если не секрет насколько баллон? У меня 18! ![]() 15 литров. 2 Markus Вопросом на вопрос? ![]() Да и комп у меня не считает воздух. Он без трансмиттера. Обычный такскать боттом-таймер, да деку посчитать может, если азота переешь... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 5 2011, 23:21) У меня жена считает минуты и пузырьки до моего всплытия. ![]() Ты тоже соло исполняешь? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 5 2011, 23:23) Ты тоже соло исполняешь? К сожалению пока ДА! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Такие приборы должны обладать каким-то порогом для отсчёта, например 1 или 2 метра. Ведь прибор реагирует на возросшее давление а не на факт окунания в воду. А глубина 1.20 это чуть выше пояса, так что прибор скорее всего честно подсчитал время на глубине больше например 2 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сын считал по часам, а комп по глубине погружения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 5 2011, 23:28) Такие приборы должны обладать каким-то порогом для отсчёта, например 1 или 2 метра. Ведь прибор реагирует на возросшее давление а не на факт окунания в воду. А глубина 1.20 это чуть выше пояса, так что прибор скорее всего честно подсчитал время на глубине больше например 2 метров. Ответ принял. ![]() 2 gregorian Если честно, то не понял ход мысли, извините... Сообщение отредактировано iceburger: Nov 5 2011, 22:33 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
не успел отписаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(gregorian @ Nov 5 2011, 23:40) не успел отписаться ![]() Т.е. я так понял, что Вы согласны с мнением Радиоманса? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 5 2011, 23:28) Такие приборы должны обладать каким-то порогом для отсчёта, например 1 или 2 метра. Ведь прибор реагирует на возросшее давление а не на факт окунания в воду. А глубина 1.20 это чуть выше пояса, так что прибор скорее всего честно подсчитал время на глубине больше например 2 метров. Вот точно, это же я и говорю... время на дне... а есть еще время на поверхности, у меня комп при нырке начинает отсчитывать время с 1,5 метров... ![]() так что ответ тот же.. никто не врет, ни комп ни телефон))) Сообщение отредактировано Grower: Nov 5 2011, 22:45 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 5 2011, 23:44) Вот точно, это же я и говорю... время на дне... а есть еще время на поверхности, у меня комп при нырке начинает отсчитывать время с 1,5 метров... ![]() Ответ принял. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
комп не будет показывать время погружения исли его опустить в ведро с водой, скореее всего он включается от настроек компа, то есть от давления при погружении как зказал Radiomans
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(gregorian @ Nov 5 2011, 23:46) комп не будет показывать время погружения исли его опустить в ведро с водой, скореее всего он включается от настроек компа, то есть от давления при погружении как зказал Radiomans Ответ принял. ![]() Собственно тройка призеров собралась очень быстро! Первым правильно ответил Grower, и не только ответил, но и пояснил свой ответ. Вторым был Radiomans и третьим gregorian. Все верно. Мой комп до погружения на глубину 1,5 метра (если точнее, то 5 футов, а это чуть больше) находится в поверхностном режиме, после 1,5 метров отсчитывает донное время. Учитывая, что глубины сегодня были от 1,2 метра, то получается, что при нахождении на глубине меньше 1,5 метра он не считал время на дне. Фактически пробыв под водой 1 час 40 минут я получаю в логе компа время в 1 час 04 минуты. Кроме того, хочу сказать, что Markus был на правильном пути, но просто не надо было знак вопроса ставить. Но учитывая правильный ход мыслей включаю Markus в состав призеров (3-е с половиной место ![]() ![]() Кому могу сейчас обещанное поставлю. Кому сейчас не могу запишу себе в напоминалку и при возможности отплюсую. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот жеж... несправедливость.. Я писал уже - акваланги видел на картинке, в магазине за прилавком и в фильмах про товарища Кусто и его команду.. так что имел возможность только размышлять. Но за + спасибо.
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот Вам загадка до утра
Как выглядит это кольцо на самом деле? ![]() Угадавшему плюс, подтверждением будет другое фото -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 23:27 | |
![]() |