![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 12 2011, 23:24) Занимательная математика ![]() Вряд ли-Джан хитрый,какая то заковырка присутствует! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 22:36) Вряд ли-Джан хитрый,какая то заковырка присутствует! Возможно, но я склоняюсь к версии что в центре какая-то знаменательная находка...![]() Надо разложить десютнички и посмотреть, что подходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
По логике 12 или "шешнацать" а там хрен знает. От Джана можно ожидать чего угодно!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
64
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 12 2011, 21:17) Решил попробовать поставить результаты сегодняшнего копа. И загадать загадку. Здесь все что я нашел сегодня вечером. ![]() ![]() мож по центру юбилейный,десятюн ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 12 2011, 21:17) Решил попробовать поставить результаты сегодняшнего копа. Поганенькая конечно загадка..ну да ладно..ваще-то если ты говоришь о десятюнчиках то их там 12..неможет быть результатом копа сплошные десятики,а замулевал середину потому как положил в нее правильный или как вы там их обзываете полезный,вкусный предмет.в загадку не вошли современные деньги именуемые в простонародье ходячка,советы другого номинала и шмурдяк типа язычков,пробок,фольги. Сообщение отредактировано комунист: Sep 13 2011, 01:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Правильный ответ прозвучал. Baka.
Поздравляем победителя. И насчет сложности, хитрости или коварности. Главная заковыка в том что из монет были только вот такие десюнчики. И никакого другого номинала. А место не скажу что заброшенное. Может быть конечно там глубже есть что-то и из ходячки или другого номинала. но что я нашел, то нашел. Сообщение отредактировано Джан: Sep 13 2011, 07:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 13 2011, 08:15) Правильный ответ прозвучал. Поздравляем победителя. И насчет сложности, хитрости или коварности. Главная заковыка в том что из монет были только вот такие десюнчики. И ни какой другой номинала. А место не скажу что заброшенное. Может быть конечно там глубже есть что-то и из ходячки или другого номинала. но что я нашел, то нашел. И,что, победителю опять фуфельный плюс в репу ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Победитель может приехать и в торжественной и праздничной обстановке может забрать все эти десюнчики.
![]() ПС ioprst, И,что, победителю опять фуфельный плюс в репу ? Могу кому нибудь поставить и фуфельный минус. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Sep 13 2011, 07:26 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 13 2011, 08:23) Победитель может приехать и в торжественной и праздничной обстановке может забрать все эти десюнчики. ![]() ПС ioprst, И,что, победителю опять фуфельный плюс в репу ? Могу кому нибудь поставить и фуфельный минус. ![]() Если заслужил-лепи... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
А победителя че забижать. Понятно что предметов от 12 до 16. Значит и десюнчиков от 12 до 16.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
а мой ответ,что не подойдет??ведь идея у меня почти в десятку.плюса мне за это не надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 13 2011, 08:51) а мой ответ,что не подойдет??ведь идея у меня почти в десятку.плюса мне за это не надо... Логично вы с Markus правы. И опыт немалый присутствует. Должно было что-то быть еще. И тогда 16 квадратов заполнятся. Здесь вы безусловно правы. Но что для меня лично интересно, что даже пробок не было. ![]() Так что ответы ваши как правильные принимаются. А плюсы я и не планировал ставить. Так что б не обижались. Сообщение отредактировано Джан: Sep 13 2011, 08:03 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 13 2011, 08:23) Победитель может приехать и в торжественной и праздничной обстановке может забрать все эти десюнчики. ![]() ПС ioprst, И,что, победителю опять фуфельный плюс в репу ? Могу кому нибудь поставить и фуфельный минус. ![]() Это ты сначала меня в гости позвал а теперь всех подряд зовёшь за МОИМИ десюликами?? Я уже и билет практически купил в Вашу тугасигальпу. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 13 2011, 12:14) Это ты сначала меня в гости позвал а теперь всех подряд зовёшь за МОИМИ десюликами?? Я уже и билет практически купил в Вашу тугасигальпу. а Джан разве в Гондурасе живет? Однако... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Гондурасом Спец Подмосковье окрестил,а Джан в Тугасигальпе прописан,это гораздо южнее!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто первый отгадает кто такой "Юрий Главный" - плюсану.
-------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 13 2011, 12:14) Это ты сначала меня в гости позвал а теперь всех подряд зовёшь за МОИМИ десюликами?? Я уже и билет практически купил в Вашу тугасигальпу. Юр, да ты приезжай, я ведь тут и десятую часть не ходил от того что знаю. Тяжелый для меня год. А место это с десюнчиками, полтора месяца назад заприметил, приехал тогда, побродил в шортах, пока не было никого. Десюльники только и нашел. Еще подумал, странно, что только они. Ну и уехал. А вчера совсем настроение г...о было. Поеду думаю, хоть десюльники эти покопаю, все подальше от людей. А там вон оно что оказалось. А насчет билета. Можно самолетом, но поездом проще. С 20 чисел бабье типо лето будет. Но можно искать и весь октябрь. Сообщение отредактировано Джан: Sep 13 2011, 11:59 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 13 2011, 12:58) Юр, да ты приезжай, я ведь тут и десятую часть не ходил от того что знаю. Тяжелый для меня год. А место это с десюнчиками, полтора месяца назад заприметил, приехал тогда, побродил в шортах, пока не было никого. Десюльники только и нашел. Еще подумал, странно, что только они. Ну и уехал. А вчера совсем настроение г...о было. Поеду думаю, хоть десюльники эти покопаю, все подальше от людей. А там вон оно что оказалось. А насчет билета. Можно самолетом, но поездом проще. С 20 чисел бабье типо лето будет. Но можно искать и весь октябрь. Перехожу с вопросами в личку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 13 2011, 12:47) Кто первый отгадает кто такой "Юрий Главный" - плюсану. Гагарин что ли? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:51 | |
![]() |