![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 9 2011, 12:32) Могли бы и мне мяукнуть,хоть на вас посмотреть,себя показать. ![]() ![]() Ман ну мы так мимо ехали и решили на пол часика заскочить. Ваще то думали что все уже чисто, но как выяснилось не совсем. Ну примерно эквиволент твоей цепочке, может чуть больше. А мяукноть то как? Мы и помяукали, и поквакали но ты похоже нас не услышал. Извини табличку с телефоном что ответсвенный МАН не нашли. Это кстати твое упущение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У вас еще нормально. Дружбанско-гондураские отношения мягко перерастающие в личную приязнь.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 9 2011, 15:36) А я Лёху поддерживаю, если знают комрады что можно позвонить - я бы позвонил лично.. Но практика показывает что не все общительные такие.. Это не значит что Спец и Пляжник не общительные но есть тут индивидуумы с Угрюм реки родом.. Зоркий в следующем сезоне когда я заеду на твой теплый водоемчик обязательно тебе позвоню, но имей ввиду что сначала его хорошенько зачищу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,913 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 9 2011, 12:32) Могли бы и мне мяукнуть,хоть на вас посмотреть,себя показать. ![]() ![]() QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 9 2011, 15:36) А я Лёху поддерживаю, если знают комрады что можно позвонить - я бы позвонил лично.. Но практика показывает что не все общительные такие.. Это не значит что Спец и Пляжник не общительные но есть тут индивидуумы с Угрюм реки родом.. Давайте нанесем ответный дружественный визит ![]() Я всегда за! ![]() Сегодня похоже копал на водоеме где они уже побывали, узнаю их стиль..вычещена только определенная глубина. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2011, 16:36) Давайте нанесем ответный дружественный визит Немножечко не понял про ответный визит, но все равно всегда пожалуста. ![]() Я всегда за! ![]() Сегодня похоже копал на водоеме где они уже побывали, узнаю их стиль..вычещена только определенная глубина. ![]() ![]() Ну да по колена лень копать. Промывать тяжело ![]() Сообщение отредактировано специалист: Sep 9 2011, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Sep 9 2011, 16:12) Зоркий в следующем сезоне когда я заеду на твой теплый водоемчик обязательно тебе позвоню, но имей ввиду что сначала его хорошенько зачищу ![]() Спец,дружественный совет"Не говори ГОП пока ,не перепрыгниш" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Sep 9 2011, 17:02) Спец,дружественный совет"Не говори ГОП пока ,не перепрыгниш" ![]() Дсд ты наверно подумал что я зачищу его так что после меня нечего найти нельзя будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,913 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Sep 9 2011, 17:09) Дсд ты наверно подумал что я зачищу его так что после меня нечего найти нельзя будет ![]() ![]() Я оценил вашу доброту. Мне на сегодня хватило. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Sep 9 2011, 17:09) Дсд ты наверно подумал что я зачищу его так что после меня нечего найти нельзя будет ![]() ![]() Да не,я не так подумал. Я подумал,что когда ты на тот пляж приедеш,а там уже побывал Юрий Алексеевич ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2011, 17:20) Я оценил вашу доброту. Мне на сегодня хватило. Сканджуниор откуда ты знаешь что я этот водоем чистил. С пляжником мы только по дальнеку работаем. Сейчас стало бедновато поэтому вместе решили пару деньков покататься а то скучно. Ты в личку одресок кинь а я тебе скажу был я там или нет. А то ты больно быстро выводы делаешь. И интересно скока надо чтобы тебе хватило. Вот мне никогда не хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Sep 9 2011, 17:29) Да не,я не так подумал. Дык у нас щас почти везде гагарин побывал или частично, одна нога здесь другая там. Кому шас легко. Крутится понимаш приходится Я подумал,что когда ты на тот пляж приедеш,а там уже побывал Юрий Алексеевич ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Sep 9 2011, 17:36) Сканджуниор откуда ты знаешь что я этот водоем чистил. С пляжником мы только по дальнеку работаем. Сейчас стало бедновато поэтому вместе решили пару деньков покататься а то скучно. Ты в личку одресок кинь а я тебе скажу был я там или нет. А то ты больно быстро выводы делаешь. И интересно скока надо чтобы тебе хватило. Вот мне никогда не хватает ![]() Я не жадничаю ни когда. фото убрал как не относящееся к теме. Адресок ни к чему.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 9 2011, 17:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот он результат,как будто на моем секретном объекте побывали.Спец-телефон в личку скинул,если захочешь-вместе покопаем,раставим точки над I.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А над чем голову-то ломать ? Где головоломки пляжные ? Или это чья-то личка открылась ? Вот она-Москва....
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Sep 9 2011, 16:12) Зоркий в следующем сезоне когда я заеду на твой теплый водоемчик обязательно тебе позвоню, но имей ввиду что сначала его хорошенько зачищу ![]() Ты можешь туда ехать, я только рад хорошим людям, но так как мне 4 км до него и он у меня единственный то я там каждый божий день ковыряю.. И заехать на него с целью обогатится - это просто смешно.. А с другой стороны мне фиолетово абсолютно.. Даже если и находки будут - я только рад за тебя и каждого.. Столько мест во круг, мегаполис с областью больше 20 миллионов людей, ну и чего щемится..?? А некоторые именно так и поступают.. Это жадность называется.. И узость мышления.. Люди с ограниченным кругозором встречаются частенько в последнее время..... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2011, 17:51) Я не жадничаю ни когда. фото убрал как не относящееся к теме. Адресок ни к чему.. ![]() ![]() Да точно, когда мы копаем то ставим такие здоровые таблички"проход закрыт, здесь ведутся работы специалистом и пляжником" Ты хотя бы пару моментов опиши что ты нас видел, а то одресок зажал, видать сомневаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Гы!!!! Одно слово-Мусквичччиииии!!!!!!!
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Sep 9 2011, 19:55) Да точно, когда мы копаем то ставим такие здоровые таблички"проход закрыт, здесь ведутся работы специалистом и пляжником" Ты хотя бы пару моментов опиши что ты нас видел, а то одресок зажал, видать сомневаешься ![]() Ну я же не слепой. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да все тут братья в гондурасии, чего думать, нужно шашлык общий жарить знакомиться и дружить..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 9 2011, 20:25) Да все тут братья в гондурасии, чего думать, нужно шашлык общий жарить знакомиться и дружить.. Да без проблем. ![]() Особенно со знакомыми по форуму. А "дикие"( не форумные) тоже братья?? А то иногда такие экземпляры встречаются, правда в большинстве нормальные рябята тоже. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:21 | |
![]() |