![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мне кажется 2,04 и 2,12 это практически одинаковый вес,ведь разница всего то 0,08,меньше одной десятой.Такое отклонение это практически норма.Живой пример-в прошлом году женился покупали с женой 2 одинаковые обручалки,одной модели,одинакового размера(21),в одном магазине.Моя весит 3,56,а жинкина 3,42.Вот моё мнение по весу.
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вес, была подсказка, позолоту никто не указал.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дак фото ч\б - как можно было догадаться что не материал другой а покрытие ?!!
![]() Пора минусить за такое издевательство над единоверцами.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот такая штучка,по наруже 20мм,металл SS,(не механическая запчасть)
плюс в репу(по возможности) кто угадет что это ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 6 2011, 03:42 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[attachmentid=530422]
Вот отттуда мы ехали, собственно вопрос: 1. Сколько предметов я накопал? 2. Какая у них проба? 3. У них есть ваще проба? 4. Нафиг они мне нужны? Угадавшему по возможности минус в репу и пара подзатыльников. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 6 2011, 04:36) вот такая штучка,по наруже 20мм,металл SS,(не механическая запчасть) плюс в репу(по возможности) кто угадет что это ![]() Колечко? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 5 2011, 23:11) Дак фото ч\б - как можно было догадаться что не материал другой а покрытие ?!! ![]() Пора минусить за такое издевательство над единоверцами.... ![]() Ну кто ж знал, что единоверцы про позолоту не упомянут. Сам удивился. Готов уже был плюсить всем, а тут такой антураж. Самому обидно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 6 2011, 04:36) вот такая штучка,по наруже 20мм,металл SS,(не механическая запчасть) плюс в репу(по возможности) кто угадет что это ![]() ![]() Что то типа напёрстка -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
или кольца для салфеток или там столовых полотенец..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кольцо скрепляющее курительную трубку и мундштук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
подсказка
эта штуковина если у кого есть,то сильно в глаза бросается,у одних она вызывает недоумение,и они незаметно крутят указательным пальцем у виска,у других отвращение,а у отдельной категории людей это считается своего рода показателем крутизны,и чем оно больше тем человек круче(в своем кругу) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
возможно часть от кальяна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я понял , в ухе дырка такая большая ! тунель вроде называется . ОНО ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Водогаз @ Sep 6 2011, 15:18) Я понял , в ухе дырка такая большая ! тунель вроде называется . ОНО ? угадал! заслуженый плюс в репу ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Плюс получил ! Настроение сразу в гору пошло , я даже за пивасиком решил сбегать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Sep 6 2011, 15:18) Я понял , в ухе дырка такая большая ! тунель вроде называется . ОНО ? До наших краёв такая мода ещё не дошла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tulа @ Sep 6 2011, 15:33) До наших краёв такая мода ещё не дошла. ![]() Так идиеты,что еще можно сказать ![]() У меня вопрос в другом,что с этими дырками потом делать,когда мода пройдет,их назад уже не запломберуешь!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 6 2011, 14:39) Так идиеты,что еще можно сказать Туннели маленького диаметра зарастают, большого заделывает пластический хирург.![]() У меня вопрос в другом,что с этими дырками потом делать,когда мода пройдет,их назад уже не запломберуешь!? ![]() Блин, не успел поучаствовать в разгадке ![]() Сообщение отредактировано _Arvest_: Sep 6 2011, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
munilkan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Воронеж Пользователь №: 23,340 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 6 2011, 15:39) Так идиеты,что еще можно сказать ![]() У меня вопрос в другом,что с этими дырками потом делать,когда мода пройдет,их назад уже не запломберуешь!? ![]() Девственность восстанавливают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 6 2011, 15:39) Так идиеты,что еще можно сказать ![]() У меня вопрос в другом,что с этими дырками потом делать,когда мода пройдет,их назад уже не запломберуешь!? ![]() "запломбируешь" Делается "пластика", лишняя кожа вырезается и ушная раковина (или только мочка, в зависимости от туннеля) формируется заново. Вопрос в том, на сколько профессиональный хирург будет делать операцию и как потом это будет смотреться. Но представить что-то хуже, чем до операции - сложно )) Хотя нет. Я вспомнил. Есть хуже: Кто-то мне на телефоне показывал фотографии как в это отверстие мужские половые члены засовывают. Мерзость редкостная. -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:38 | |
![]() |