![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 2 2011, 08:24) Привет уважаемые коллеги ,нашел загадку на которую сам не знаю ответа ,поднял печатку ,белого цвета ,работа корявая ,чекуха есть но не чего не разобрать ,утром присмотрелся заметил потёртости с краёв ,стал полировать верхний слой снял и она стала выглядеть как медь ,померил плотность показывает 10.8 ,от йода пятнышко осталось ,печатка выполнена методом литья ,что за фигня ?буду признателен всем ответившим когда приобретешь себе маааааленький пузырек не сильной кислоты(с пипеточкой) то очень быстро вопрос оно это или не оно, решится сам собой ![]() еще один народный способ проверки золота(не из приятных) кинь кольцо в лоток куда кошка писять ходит,за ночь медное кольцо такой сине-зеленой коростой покроется что мама не горюй,некоторые умельцы так монеты состаривают ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 3 2011, 01:07 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки!
Полная уважуха и плюс ждут того кто ответит: 1. Одна это сережка или пара. 2. Одинаковая проба и какая. 2. Найдена в одном месте (или найдены) и в одно ли время. 3. Вес изделия (если разный указать, какая тяжелея и почему). Дальше скорректирую если вопросы сложны. ПС Если потребуется более четкое фото, выставлю. Сообщение отредактировано Джан: Sep 4 2011, 10:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
1.не пара.
2.верхняя или полезная или бижуха,нижняя-правильная 585. 3.на одном копе. 4.нижняя тяжелей. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
![]() 1. Однозначно это пара ( ведь их две))). 2.Проба одинаковая .,какая х.з. не видно,нужно более четкое фото 2.Могу лишь предположить,что в одно время потому как 1 копательский сезон= 1 копательскому отрезку времени. ![]() 3. Вес одинаковый -потому , что пара. Скорректируйте если вопросы не раскрыл полностью. п.с. Ману нижняя показалась тяжелей потому что светлая,стало быть верхнюю он посчитал за серебро(потемнело),но верхняя просто лежит под другим углом от света имх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
пара,думается найдены в разных местах,проба-пусть будет 925 ну и т.к пара то и вес примерно одинаковый
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а что в призах??
Если эскимо в шоколаде тогда и я буду участвовать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 4 2011, 14:19) а что в призах?? Если эскимо в шоколаде тогда и я буду участвовать.. Эскимо и сережки высылаю бандеролью. Если отгадаешь конечно. ![]() Caterpillar, marek, так вы считаете что это пара, носились вместе? Так как поняли что это две а не одна отфотошопленная серьга, добавлю, найдены в одном месте. Поднял одну, стал укладывать в карман и как показалось обронил, пронес так сказать мимо, ночь, темно, но стал искать, водить вокруг детектором. Поднимаю она. Думаю нашел. После копа в машину, начинаю разгружать карман, две. Так вот в чем их отличие, и есть ли оно, и если есть укажите в чем. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 4 2011, 19:50) Эскимо и сережки высылаю бандеролью. Если отгадаешь конечно. ![]() Caterpillar, marek, так вы считаете что это пара, носились вместе? Так как поняли что это две а не одна отфотошопленная серьга, добавлю, найдены в одном месте. Поднял одну, стал укладывать в карман и как показалось обронил, пронес так сказать мимо, ночь, темно, но стал искать, водить вокруг детектором. Поднимаю она. Думаю нашел. После копа в машину, начинаю разгружать карман, две. Так вот в чем их отличие, и есть ли оно, и если есть укажите в чем. Камней в одной больше,в другой меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Sep 4 2011, 19:54) Камней в одной больше,в другой меньше. Я что то пересчитал, вроде одинаково. Ну dсd, заставил меня камни считать. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Sep 4 2011, 19:07 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 4 2011, 20:05) Я что то пересчитал, вроде одинаково. Ну dсd, заставил меня камни считать. ![]() А я их , то так посчитаю,то так,потом взял спичку заточил,чуть экран не проткнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мое мнение это пара. Проба 925. Почему полезное? Если было бы правельное Джан ты бы точно не промахнулся. Вторую просто бросили на счастье. Правельную вряд ли, жаба задавила. Из разных металлов найти одинаковые серьги просто не реально на одном месте.
Сообщение отредактировано специалист: Sep 4 2011, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
1.Вещи разные 2.проба 925 3.найдены в одном водоёме 4.верняя тяжелее (вроде крупнее) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Sep 4 2011, 20:39) Мое мнение это пара. Проба 925. Почему полезное? Если было бы правельное Джен ты бы точно не промахнулся. Вторую просто бросили на счастье. Правельную вряд ли, жаба задавила. Из разных металлов найти одинаковые серьги просто не реально на одном месте. Бывает ,могу показать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Так так,на 3 пункт,выходит, я ответил правильно?
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Да я всё точно написал ,(рядм был )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Вот спец,. правильно сказал полезное и правильное никогда не промахивается,для таких вещей отдельный карман,скорей бижуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
может отличие в камнях-в одной правильные а в другой-фуфел?
а вообще присмотрелся внимательнее и сдаётся фото чёрно-белое ![]() Сообщение отредактировано marek: Sep 4 2011, 21:00 -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
вы там пока гадать будете на гуще кофейной, не забудте мне эскимо прислать..
Болею всё таки тяжело.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Возможно серьги отличаются,по типу правая и левая. Мо быть ножки замочков на них под разными углами (на фото не видно).Обратку каж.
Сообщение отредактировано ioprst: Sep 4 2011, 21:11 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:29 | |
![]() |