![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Aug 21 2011, 22:48) Что то не могу найти тему ремонт Экскалибура! Может кто подскажет что Я сделал не так! Сегодня с утра поехал покапатся.... всёбы хорошо да только звук то есть, то нету или вобще непонятные приглушонные звуки. Стал шывилить провод возле наушника звук стал появлятся. Приехал домой всё разобрал инашёл место разлома провода, отпоял отрезал запоял, а звука нету...что случилось не пойму подскажите... если звук вроде как есть но приглушенный как бы на половину то скорей всего с ушами что то(провода) но не факт,нужно проверять. У меня такое было уже на сьемных ушах,провод из зажима выскочил,и держался на нескольуих жилках. а ваще нужно просить Мессера чтоб вернул тему по ремонту меча обратно,чтоб была под руками а не лазить хрен знает где среди сухарей ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 22 2011, 00:44 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Да, тему давно уж перенесли сюда:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=139396 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2011, 21:23) Не знаю была ли трагедия или нет но вот в моем варианте я просто разрезал цепь скупом на много частей (на фото только 3) и потом много дней приходил и выковыривал "деленица" благо они были крупные и МД цеплял их одну за другой. ![]() Хантер, так у тебя силища какая сумасшедшая в руках..!! Тебе, после того, как ты, скупом кочергу в воде передавил, грех жаловаться на цепочку порванную и порезанную. Аккуратнее Саша нужно и давно тебе говорю завязывай с двухпудовыми гирями по утрам заниматься, годы уже на подходе, можно и на пудовые перейти, есть если что, одна в запасе у меня.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А если электролизом-глядишь и сойдут вкрапления?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 23 2011, 23:16) А если электролизом-глядишь и сойдут вкрапления? ![]() они и чищены электролизом, он их не берет, там где стерто это от времени-ношения. в реале кольца блестят белым серебряным блеском, желтизна из-за фото Сообщение отредактировано yyx: Aug 23 2011, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Остатки эмали,916 проба идеальна для покрытия ей?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Может каучуковая,клеенная вставка(судя по разрушению)http://www.dippole.ru/category_4.html
Или типа:Наложение черни. Чернь прокладывается в углубления, полученные гравировкой, штамповкой, чеканкой. Глубина рисунка — различная, но не менее 0,2 мм.Отсюда Сообщение отредактировано грегор: Aug 23 2011, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Aug 23 2011, 23:42) Может каучуковая,клеенная вставка(судя по разрушению)http://www.dippole.ru/category_4.html Или типа:Наложение черни. Чернь прокладывается в углубления, полученные гравировкой, штамповкой, чеканкой. Глубина рисунка — различная, но не менее 0,2 мм.Отсюда точно не эмаль, и не каучук, судя по ссылке это скорее новое веяние, а тут клеммы со звездами. Скорее второй вариант, т.к. если попробовать царапать темное место булавкой по ощущениям похоже на свинец только очень темный отдающий в фиолетовый. Осталось выяснить с какой целью, ну кроме эстетической, это делалось. Сообщение отредактировано yyx: Aug 23 2011, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Aug 23 2011, 23:12) Осталось выяснить с какой целью, ну кроме эстетической, это делалось. oдно слово - "дизайн" ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
может для увеличения веса изделия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Самое, что ни на есть, обычное чернение. Очень модное в изделиях советского времени и не только. Зайдите в магазин, торгующий серебром, обязательно увидите достаточно много. Сейчас его реже используют, чем раньше. Чаще встретите на крупных изделиях, типа браслетов, подстаканников, кинжалов. Кубачинское серебро всегда с чернением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
может инкрустированные вставки?
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 24 2011, 08:57) Самое, что ни на есть, обычное чернение. Очень модное в изделиях советского времени и не только. Зайдите в магазин, торгующий серебром, обязательно увидите достаточно много. Сейчас его реже используют, чем раньше. Чаще встретите на крупных изделиях, типа браслетов, подстаканников, кинжалов. Кубачинское серебро всегда с чернением. ![]() Полностью с Вами согласен ,поднял перстак ,серебро ,чёрный весь ,ну я его в электролиз ,очистился на ура ,а чернение в виде креста осталось ,я тоже думаю что это черение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Коллеги,сфокусируйте свое зрение и постарайтесь ответить на вопрос,сколько и какие правильные предметы присутствуют на фотке находок Тайгер Шарком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
штамповка,из которой крест выбили,и по центру под жетоном хренька похожа,хотя могу ошибаться из-за освещения на фотке
![]() Сообщение отредактировано marek: Aug 27 2011, 21:46 -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 27 2011, 22:38) Одын С Алексом согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
2 придмета:крестик и серьга.
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 00:15 | |
![]() |