![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Если имеешь в виду сувенир то это фуфел однозначно. Сикрет сервис с янки эмблемой стоит 3 копейки.
![]() А вот Голова Индейца может и стоит чего-нить,.. доллАров 5/7 а может и дороже.. ![]() http://values.hobbizine.com/buffalo-nickels.html -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=ioprst,Jul 18 2011, 22:47]
[quote=yyx,Jul 18 2011, 19:56] ![]() сам впервые увидел дутое серебро, Так оно не дутое. Оно же видно по плотности звеньев и длине цепи,что разница будет... [/quote] Нет нет, именно дутое, под дутым не знаю как другие а я подразумеваю когда детали юв изделия изготавливают из тонких пластинок путем "обьемного загибания"))). Там даже швы видно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
нашел на медне серебряху гнутую,с мультяшными диснеевскими персонажами,когда дома пытался немного выровнять у одного голова отломалась.
чьей головы не хватает? угадавшему по возможности плюс в репу ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ответ с наибольшей вероятностью угадать - Микки Маус.
-------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Возможно,пес Гуффи.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я даже с головами ни кого не смог угадать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 21 2011, 13:35) Я даже с головами ни кого не смог угадать... ![]() ![]() ![]() Я думал, что один тут такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 21 2011, 13:35) Я даже с головами ни кого не смог угадать... ![]() ![]() ![]() я понимаю что на фото они выглядят как погорельцы,но безголового этого все знают(на стойку обратите внимание). -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 21 2011, 13:35) Я даже с головами ни кого не смог угадать... ![]() ![]() ![]() Я вообще-то только одного узнал - это Каспер, справа на фото. остальных я тоже не знаю. Ответ дал, предполагая, что Микки Маус - герой наибольшего числа фильмов. Порывшись выяснил, что: 1. Каспер - персонаж мультика фирмы Harvey Comics. Вроде это не Дисней; 2. Герой наибольшего числа фильмов Диснея - Дональд Дак. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedulea @ Jul 21 2011, 14:09) Я вообще-то только одного узнал - это Каспер, справа на фото. остальных я тоже не знаю. Ответ дал, предполагая, что Микки Маус - герой наибольшего числа фильмов. Порывшись выяснил, что: 1. Каспер - персонаж мультика фирмы Harvey Comics. Вроде это не Дисней; 2. Герой наибольшего числа фильмов Диснея - Дональд Дак. там ваще то Каспера нет ![]() 1-утка 2- 3-кот 4-канарейка старые мультики,гарантию даю что все из видели ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я только "Ну погоди " видел..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я только Чебурашку помню, не то что бутылка, а то что из детства.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
багз банни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Чего только не сотворишь ради +...
Кайот Вилли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Значит я канарейку принял за Каспера.
![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
скрудж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(paton @ Jul 21 2011, 15:19) багз банни Ты прав,не хватает зайца ![]() только ссори плюс система не дает поставить,так что за мной должок ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
коты, канарейки, все это НЕПЛЯЖНЫЕ головоломки!
вот Вам, ПЛЯЖНАЯ головоломка. это все, именно то что мы думаем ?! где - что ? ![]() через два дня - буду раздавать плюсы. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 23 2011, 13:30) коты, канарейки, все это НЕПЛЯЖНЫЕ головоломки! вот Вам, ПЛЯЖНАЯ головоломка. это все, именно то что мы думаем ?! где - что ? ![]() через два дня - буду раздавать плюсы. Это значит - машину починил... Появилось настроение. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 07:18 | |
![]() |