![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Это была пробка
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 3 2011, 11:45) была мысль о мусоре,но хитросплетение слов не позволило развить её до ответа. ![]() Да, это меня и поразило. Намекал на охраняемую территорию, а значит на ухоженный пляж. Дно мелкая галька с песком. Похоже завезено. Мусора нет никакого, а находки перед вами. Это и было для меня самого загадкой. oceanhunter, я на такое еще никогда не попадал. Сперва подумал космос, новый грунт, но потом выскочили и находки. Сообщение отредактировано Джан: Jun 3 2011, 11:05 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 3 2011, 12:02) Да, это меня и поразило. Намекал на охраняемую территорию, а значит на ухоженный пляж. Дно мелкая галька с песком. Похоже завезено. Мусора нет никакого, а находки перед вами. Это и было для меня самого загадкой. oceanhunter, я на такое еще никогда не попадал. Сперва подумал космос, новый грунт, но потом выскочили и находки. Даааа,вот это загадкаааа. "Что это за предмет. На моей практике такого еще не было."- типа первый раз пробку нашел,а до этого ни разу. То-то все и думали о чем угодно но не о пробке. Разве так можно издеваться над людьми ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я вроде как мог все объяснил.
Или вы постоянно на чистых пляжах ходите. Какое тут издевательство, это игра, анализ, а все думали о другом, а тут банальная пробка среди 30 предметов, и все. Ни фольги, ни гвоздя, ни малейшего намека на мусор. У вас так что, постоянно что ли? Чистота и порядок. Вопрос был элементарный, я ожидал разгадку в первый час. Просто нас уже клинит на правильном. Золотой чес. Не буду больше захадок захадывать, злые вы. Жестокие. Еще думал с вами находки разыгрывать интересные, может даже правильные, если будут лишние. Вообще завязывать надо. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 3 2011, 15:42) а тут банальная пробка среди 30 предметов, и все. Ни фольги, ни гвоздя, ни малейшего намека на мусор. У вас так что, постоянно что ли? Чистота и порядок. Все ясно. Лично для меня мусор - это НЕ находка (в нормальном понимании). Не расстраивайся,че ты... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 3 2011, 15:42) Я вроде как мог все объяснил. Или вы постоянно на чистых пляжах ходите. Какое тут издевательство, это игра, анализ, а все думали о другом, а тут банальная пробка среди 30 предметов, и все. Ни фольги, ни гвоздя, ни малейшего намека на мусор. У вас так что, постоянно что ли? Чистота и порядок. Вопрос был элементарный, я ожидал разгадку в первый час. Просто нас уже клинит на правильном. Золотой чес. Не буду больше захадок захадывать, злые вы. Жестокие. Еще думал с вами находки разыгрывать интересные, может даже правильные, если будут лишние. Вообще завязывать надо. Не сердись Джан, "Ибо не ведают они, что творят" ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 3 2011, 16:33) Не сердись Джан, "Ибо не ведают они, что творят" ![]() ![]() По поводу мусора,прихожу на пляжик я свой,а там мусора\которые в кепочках\ оказывается на пляжике опорняк и спасательную станцию восстанавливают-короче полный абзац,и купаться расхотелось,мусора много.... ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Джан,с плюсом!Ээ..за милосердие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 3 2011, 15:42) Не буду больше захадок захадывать, злые вы. Жестокие. Еще думал с вами находки разыгрывать интересные, может даже правильные, если будут лишние. Вообще завязывать надо. Да лана Джан не обижайся. Просто народ хотел увидеть чудA а тут пробка от бутылки! ![]() Перегрелись слеганца.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 4 2011, 03:13) Да лана Джан не обижайся. Просто народ хотел увидеть чудA а тут пробка от бутылки! ![]() Перегрелись слеганца.. ![]() Да ни обижаюсь ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 16:21) Да ни обижаюсь ![]() Давай новую загадку,хоть чем будет заморочиться на вечер ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Вы лучше мне ответе на такой вопрос. Пляж. Три, четыре метра берега с галечно-песчаным дном и потом резкий песчаный свал в глубину. Все жирное там?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 20:49) Вы лучше мне ответе на такой вопрос. Пляж. Три, четыре метра берега с галечно-песчаным дном и потом резкий песчаный свал в глубину. Все жирное там? Да. У самого два таких места на примете,купил маску ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 20:49) Вы лучше мне ответе на такой вопрос. Пляж. Три, четыре метра берега с галечно-песчаным дном и потом резкий песчаный свал в глубину. Все жирное там? Думаю основной хабар в радиусе тех 3/4 метров, потому как основная масса людей (мамок с детьми, старичков, просто не умеющих плавать) плещутся именно там. Хотя понятное дело, что жирный хабар покоится на глубине. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Думаю прав Хантер.
А на свале лещи и окуня пасутся.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приятель с маской и трубкой в разы больше находил ,нежели с аквалангом,на одних и тех же пляжах,ведь далеко не все плавают,а барахтаются на мелководье большинство
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Джан, не слушай никого, загадка классная (тем более, что я ее отгадал
![]() ![]() По поводу свалов. Я не ныряю, но за счет понижения уровня воды иногда они становятся доступными. Всё, конечно, индивидуально, условия разные: свалы с течением и без, далеко от берега и близко, глубоко и мелко, песок, камень, глина и т.д. В описанных тобой условиях (как я понимаю, без течения или с незначительным течением) лично у меня результативность никакая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jun 5 2011, 08:21) Джан, не слушай никого, загадка классная (тем более, что я ее отгадал ![]() ![]() По поводу свалов. Я не ныряю, но за счет понижения уровня воды иногда они становятся доступными. Всё, конечно, индивидуально, условия разные: свалы с течением и без, далеко от берега и близко, глубоко и мелко, песок, камень, глина и т.д. В описанных тобой условиях (как я понимаю, без течения или с незначительным течением) лично у меня результативность никакая. ![]() ![]() Все точно. Спасибо Дон-ник. Утречком пробовал отплюсовать, но системка пока не дает. Пишет ждите. Подождем маленько и награда будет заслуженная. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 18:35) Все точно. Спасибо Дон-ник. Утречком пробовал отплюсовать, но системка пока не дает. Пишет ждите. Подождем маленько и награда будет заслуженная. Я никуда и не тороплюсь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 5 2011, 08:21) Джан, не слушай никого, загадка классная (тем более, что я ее отгадал ![]() ![]() По поводу свалов. Я не ныряю, но за счет понижения уровня воды иногда они становятся доступными. Всё, конечно, индивидуально, условия разные: свалы с течением и без, далеко от берега и близко, глубоко и мелко, песок, камень, глина и т.д. В описанных тобой условиях (как я понимаю, без течения или с незначительным течением) лично у меня результативность никакая. ![]() ![]() Продолжу тему. Столкнулся с ситуацией, когда дно посередине, где купаются, - утрамбованная глина, скуп не воткнуть. А по краям - ногами купающихся согнан песочек в штык лопаты слой. Так вот, тяжёлые находки лежат прямо на глине, ногой их подвигаю пару метров к мягкому песочку, тогда можно скупом взять. Короче, тяжёлые цели так и лежат, где упали, а мелочь вместе в песочком кочует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:03 | |
![]() |