![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 2 2011, 22:14) Оно может и завтра узнаем но надо отвечать за базар 22-00 пришло а ответа нету. А тут сколько уважаемых собралось пиплов?? Каждый Джану по саечке.. ![]() Надо начать минусовать Джану.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 2 2011, 22:14) Оно может и завтра узнаем но надо отвечать за базар 22-00 пришло а ответа нету. А тут сколько уважаемых собралось пиплов?? Каждый Джану по саечке.. ![]() так еще запрещенный засвет (а там целых два изделия) провисит до утра... З.Ы. Зоркий, по ходу, фотки про корею одни и те же... плюс давно это было... сейчас, после Японии там может ни души. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 2 2011, 22:13) Мне почему-то кажется шо там что-то идентичное? ![]() еще размышлял,по параметрам загадки пирсинг или пуля могли быть.А вообще Джан не первый раз загадывает и исчезает. ![]() Сообщение отредактировано грегор: Jun 2 2011, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 2 2011, 22:22) каждый Джану НА саечку-кофеёк попьёт. ![]() варианты давайте, минусануть всегда успеем, особенно если ответ не впечатлит. А Джан через полчаса выйдет в эфир, ведь ему на тот пляжик раньше 23.00 не соваться. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
МУЖУКИ,ВЫ ЧАВО-Джан ведь сразу отписал-в случае если не угадаем,то лот снимает без разгадки оного
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
На Украине время не настало,а часовые пояса от Гринвича не обговаривались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jun 2 2011, 22:42) На Украине время не настало,а часовые пояса от Гринвича не обговаривались. А,так же месяц,год,век,тысячелетие,эра и т.п.,тоже не обговаривались. Наверно ему по кайфу так поступать. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Собственно Джан писал: "Отгадываем до 22.00, после лот снимается без права оглашения.", т.е. я так понимаю, что если никто не ответил правильно, то и правильного ответа в студи от автора не будет?
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну он же уже не молодой
Старческий склероз. Пообещал и забыл. У меня так часто бывает -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jun 2 2011, 22:59) Собственно Джан писал: "Отгадываем до 22.00, после лот снимается без права оглашения.", т.е. я так понимаю, что если никто не ответил правильно, то и правильного ответа в студи от автора не будет? ![]() это была подстава - пока мы сидели у мониторов, Джан копал наш хабар... Пойду и я копну. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
крест рыжовый наверно, хотя уже поздно
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jun 2 2011, 23:02) это была подстава - пока мы сидели у мониторов, Джан копал наш хабар... Пойду и я копну. Даааа, как-то хотелось бы все же узнать что там за потеряха такая хитрая. Елки Жека, а я завтра не поеду - чую завтра на работе последние силы отдать придется. Так что если спать 3 часа то до вечера возможно не доживу. И так вечером давление за 140 заваливает... Хабарка тебе пожелаю в твою хабарницу правильного... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались /Олег Митяев/
Когда работал на Севере, ребята с Новосибирска достали для меня его кассету с записями, и долгими, холодными зимними ночами мне нравилось слушать его песни, о дружбе, о любви, о верности и грусти. И наверное неважно, что правильного ответа все же не прозвучало. Но старались все. Намек конечно был в моем первом посте, и достаточно сильный, но вот не получилось. И потом старался подсказать про территорию, но вас наверное сбило все же "в граммах" ![]() А так извините, задремал и уснул. Усталость сказалась. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну, и че там ? А все ждууууут ... Неужто стеклянный глаз-протез кто просрал? Может изображение совы ,если уж "Уважаемые знатоки"(из первого поста твоей головоломки).
Сообщение отредактировано ioprst: Jun 3 2011, 06:37 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Поскольку увидел загадку только сейчас, до указанного времени отгадать не мог, опоздал.
![]() Если на фото ВСЕ предметы, какие он нашел, явно, не хватает мусора. Может, тогда пробка или язычок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 3 2011, 09:02) Вдруг Джан сжалится. Джан безжалостен. Тверд и суров как скала. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 3 2011, 09:05) Джан безжалостен. Тверд и суров как скала. ![]() да, сибирская закалка это не хухры-мухры... у меня осталась последняя догадка - миникамера? Может даже в "золотом" исполнении. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Я понял: Джан нашел какой-то предмет, очень знакомый, но как называется вспомнить не может. Вот и пытает всех, может кто и скажет правильное название.
![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Верно Дон-ник, не хватало мусора.
![]() И плюс вполне заслужен. Но пока система не пускает. Плюсану позже. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
А зачем писАл, что в твоей практике такого не было? Чес слово не вразумлюсь!
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 02:20 | |
![]() |