![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да, что то я не подумал, надо было ворваться к ним, черной молнией подобный, до старости бы вспоминали и заикались.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 2 2011, 17:21) Ну оно вообще присутствует. ![]() Не знаю, легкая подсказка, если не запутаю всех вообще. Приехал в 23.00. Они еще не спали. Что-то мне не захотелось быть увиденным и я решил немного отдохнуть. Около трех часов пошел. Собаки оказались не привязанными, пришлось прыгать в воду. Добрался до места, отработал. Все что поднял перед вами. Все как на духу, честный как акула. Так что за предмет? сначала думал про царский червонец, но потом какие-то собаки... может собачья медаль? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Брошка
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да, интересно дефки пляшут. Ну территория охраняемая, это понятно.
Я еще на одном пляжике был, проник через забор, мостки новые, для прыжков что-то там маячило в темноте, но газоны стриженные и деревья, это уж слишком, покинул я его пока, и еще одна территория, первый забор преодолел, на втором колючая проволока, далее еще один маячит. Я вам что Зорро что ли ночами заборы преодолевать, ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кулон
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 2 2011, 18:01) Да, интересно дефки пляшут. Ну территория охраняемая, это понятно. Я еще на одном пляжике был, проник через забор, мостки новые, для прыжков что-то там маячило в темноте, но газоны стриженные и деревья, это уж слишком, покинул я его пока, и еще одна территория, первый забор преодолел, на втором колючая проволока, далее еще один маячит. Я вам что Зорро что ли ночами заборы преодолевать, ![]() Зоркий, не переживай. Не надо уметь бегать быстрее собаки, нужно уметь бежать быстрее Джана! ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 2 2011, 17:21) Ну оно вообще присутствует. ![]() Не знаю, легкая подсказка, если не запутаю всех вообще. Приехал в 23.00. Они еще не спали. Что-то мне не захотелось быть увиденным и я решил немного отдохнуть. Около трех часов пошел. Собаки оказались не привязанными, пришлось прыгать в воду. Добрался до места, отработал. Все что поднял перед вами. Все как на духу, честный как акула. Так что за предмет? медаль за прыжки в воду? -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Клипса значит, они тяжёлые а зажим слабый. Када собака головой трясла они обе и отлетели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 2 2011, 18:01) . Зоркий, Юра, не хочешь весело встретить старость? Да мне не то чтобы её встретить, просто бы дожить до неё. Увидеть хоть одним глазком. Джан, Андрюха, не важно что там в твоей загадке, главное что бы на Корею хватило. А пляж это не проблема, я говорю часы потерял свои, золотые, швейцарские, ищу.. Иногда говорю обручальное кольцо, жена домой не пускает без него. Дорого как память. Ну вроде достаточно обычно для охраны пляжа. ( Чаще говорю про часы, командирские с дарственной гравировкой от министра обороны. Подарочные. Ищу вот, потерял) Обычно вызывает уважение и меня не трогают. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 2 2011, 18:27) Да мне не то чтобы её встретить, просто бы дожить до неё. Увидеть хоть одним глазком. Джан, Андрюха, не важно что там в твоей загадке, главное что бы на Корею хватило. А пляж это не проблема, я говорю часы потерял свои, золотые, швейцарские, ищу.. Иногда говорю обручальное кольцо, жена домой не пускает без него. Дорого как память. Ну вроде достаточно обычно для охраны пляжа. ( Чаще говорю про часы, командирские с дарственной гравировкой от министра обороны. Подарочные. Ищу вот, потерял) Обычно вызывает уважение и меня не трогают. говорю Вам - возьмите меня с собой, я буду помогать Вам часы командирские искать, с дарственной надписью,... от kleena. Ну или от министра обороны... -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
деньга заморская
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 2 2011, 18:27) Да мне не то чтобы её встретить, просто бы дожить до неё. Увидеть хоть одним глазком. Джан, Андрюха, не важно что там в твоей загадке, главное что бы на Корею хватило. А пляж это не проблема, я говорю часы потерял свои, золотые, швейцарские, ищу.. Иногда говорю обручальное кольцо, жена домой не пускает без него. Дорого как память. Ну вроде достаточно обычно для охраны пляжа. ( Чаще говорю про часы, командирские с дарственной гравировкой от министра обороны. Подарочные. Ищу вот, потерял) Обычно вызывает уважение и меня не трогают. На Корею точно не хватит. Но не сидеть же сложа руки. В нашем деле слишком стеснительным быть нельзя, из-за забора никто не подаст. Но надо думать, еще раз думать и действовать. И тогда птица удачи опустится к нам на плечо. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Клин, да я же только за.
Двумя руками. Чем больше людей тем дешевле прожить, приборов больше и запас прочности больше. У коллектива. Как говорится один в поле не воин. Просто многие не могут не хотят : семья работа насиженность места и просто лень и отсутствие азарта в крови и жажды приключений. Так что если ещё кто хочет вакантные места в экспедицию есть, есть, всё спланируем, подготовим и ...нырнем. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 2 2011, 18:48) Клин, да я же только за. Двумя руками. Чем больше людей тем дешевле прожить, приборов больше и запас прочности больше. У коллектива. Как говорится один в поле не воин. Просто многие не могут не хотят : семья работа насиженность места и просто лень и отсутствие азарта в крови и жажды приключений. Так что если ещё кто хочет вакантные места в экспедицию есть, есть, всё спланируем, подготовим и ...нырнем. может в Грецию? там по верхнему топику вроде окно открылось? -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Повторюсь, набери в гугле "Пляжи южной кореи" посмотри фотки.
Сам всё поймешь. А потом Европу тоже никто не отменял там монетным сигналам будем рады. Меня держит только одно - отсутствие средств на поездку. Как только они появятся ничто меня тут не удержит. Но хочу заметить что сухарь иметь, это предпочтительнее, так как в походных условиях сушить гидру не всегда удобно. Но когда костяк соберём обсудим всё сообща, мои слова это общее, не догма, всё обсуждаемо и решаемо и думаю что если поездка коллектива то и хабар общий на всех. Хотя можно обсудить доли и пропорции. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вторая золотая серьга.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Цепочка рыжая. Возможно с подвеской, а может и просто так. Если моя логика с твоей стыкуется...
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Золотая собачья медаль,или какоето украшение для собак из золота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Часы как пить дать
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Смотря как поедем поезд пароход самолет нужно думать
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:36 | |
![]() |