![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 30 2011, 12:05) Опять монету загубили,народное творчество? ![]() Да нашлась такая выпиленная монета 10 панамских центов было. И не лень кому то сверлить пилить... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 30 2011, 18:24) Да нашлась такая выпиленная монета 10 панамских центов было. И не лень кому то сверлить пилить... В далекие школьные годы делали колечки-недельки из 15коп СССР. Сверлили отверстие и на уроках круглым надфилем стачивали до гурта монетки. И не лень-то было ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,614 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 30 2011, 18:24) Да нашлась такая выпиленная монета 10 панамских центов было. И не лень кому то сверлить пилить... Кто-то умирал от скуки ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Манетка пильнутая -ерунда,по сравнению с тем сколько ювелир пилит по драг металлам лобзиком.Сам пилил крестики не раз,и не всегда пилки новые были...а пилить надо.Канкистодора выпилил бы за 10минут максимум,при условии тупова полотна,и при условии что под полотно надо отверстие одно просверлить
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я в армии заколку на галстук (дембельскую) пилил полтора месяца ракета в клубах дыма а между ними еще и надпись,а посередине выпиленный из одной копейки герб СССР,все одним надфилем и в пальчиках
![]() получился шедевр солдатского творчества,который сейчас где то валяется дома у родителей ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Прикол из жизни заводской,пришли салаги из учебки на ремонтируемый корабль,дело было при совке,а поскольку ремонт делался силами завода,то на корабле начальства нет,все домой уходят,вот старики,и прикольнули,дали задание одному из салаг-заточить якорь,надо сказать,что в основной массе к нам попадали призывники из очень отдаленных аулов и кишлаков-в основной массе,хотя и словян не мало было,вобщем дедов послали на работы на корабль,а чудик у ботапорта остался наедине с якорем,не знаю дали ему напильник или нет,наверно дали,вобщем под вечер якорь был заточен,папаше моему историю эту рабочий рассказал,действо происходило не подалеку от его рабочего места,а лапы якоря матросик наточил пневмоболгаркой,работающей от воздуха высокого давления,такими весь завод работал,и у сварщиков такие тоже были,для разделки свариваемых швов.
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки. На фото выставлены все предметы, что я поднял с 3 до 6 утра. Но один предмет закрыт. Что это за предмет. Угадавшему естественно плюс в репу. На моей практике такого еще не было. Отгадываем до 22.00, после лот снимается без права оглашения.
Если возникнут трудности, можно пару наводящих вопросов. Предмет желательно назвать точно, в граммах не обязательно. Хорошо бы услышать ваши доводы в пользу той или иной версии. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 2 2011, 13:24) Уважаемые знатоки. На фото выставлены все предметы, что я поднял с 3 до 6 утра. Но один предмет закрыт. Что это за предмет. Угадавшему естественно плюс в репу. На моей практике такого еще не было. Отгадываем до 22.00, после лот снимается без права оглашения. Если возникнут трудности, можно пару наводящих вопросов. Предмет желательно назвать точно, в граммах не обязательно. Хорошо бы услышать ваши доводы в пользу той или иной версии. ![]() Зубы поди рыжие кто то просрал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это что за скуп у тебя такой??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
платина
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 2 2011, 13:44) Это что за скуп у тебя такой?? Хороший скуп. От stavra. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
пирсинг
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 2 2011, 13:24) Уважаемые знатоки. На фото выставлены все предметы, что я поднял с 3 до 6 утра. Но один предмет закрыт. Что это за предмет. Угадавшему естественно плюс в репу. На моей практике такого еще не было. Отгадываем до 22.00, после лот снимается без права оглашения. Если возникнут трудности, можно пару наводящих вопросов. Предмет желательно назвать точно, в граммах не обязательно. Хорошо бы услышать ваши доводы в пользу той или иной версии. ![]() название предмета присутствует на скупе? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Часы.
Версия потому, что указано время находок. Сообщение отредактировано Dedulea: Jun 2 2011, 14:34 -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Предположу - запонка.
-------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 2 2011, 13:24) Уважаемые знатоки. На фото выставлены все предметы, что я поднял с 3 до 6 утра. Но один предмет закрыт. Что это за предмет. Угадавшему естественно плюс в репу. На моей практике такого еще не было. Отгадываем до 22.00, после лот снимается без права оглашения. Если возникнут трудности, можно пару наводящих вопросов. Предмет желательно назвать точно, в граммах не обязательно. Хорошо бы услышать ваши доводы в пользу той или иной версии. ![]() вопрос знатокам - что за прибор на фотографии? З.Ы. как по мне, то на асю 250 не похоже. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вторая одинаковая серьга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jun 2 2011, 15:23) название предмета присутствует на скупе? Ну оно вообще присутствует. ![]() Не знаю, легкая подсказка, если не запутаю всех вообще. Приехал в 23.00. Они еще не спали. Что-то мне не захотелось быть увиденным и я решил немного отдохнуть. Около трех часов пошел. Собаки оказались не привязанными, пришлось прыгать в воду. Добрался до места, отработал. Все что поднял перед вами. Все как на духу, честный как акула. Так что за предмет? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что-то мне кажется что это жетон/значок охранника или мвдшника (ну или кого-то из силовых служб) или что-то в это стиле. В крайнем случае кокарда или знак отличия с петлицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
выбитый клык собаки
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:21 | |
![]() |