![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ясень пень, загорают они..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не Юра,они просто задумались....
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 15 2011, 00:24) Позвольте и мне темку-загадку замутить. Как и положено по ходу "пьессы", первому правельно ответевшему + 1 . Итак вопрос : Чем, данные граждане, занимаются на данном пляже и, почему именно на пляже. ![]() ![]() P.S. Ну а в какой стране (континенте) это всё проиcходит,думаю все и так догадаютса. ![]() Глистов выгоняют. Или простатит лечут. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
С удобрениями в Африке видать тоже напряг,вот и серут на пляже,чтобы легче собирать было.А мешки с "удобрениями"уже к отправке готовы наверное.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А не купаются в океане,потому что боятся акул,а называют акулу-пипл фиш
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 15 2011, 00:29) Данные граждане э... Серут на пляже,ибо всеравно не плавают,не умеют плавать,и понятно что это в африке,а значит прийдет прилив и все смоет ![]() ![]() ![]() Круговорот го...на в природе так сказать. Великое дело делает Атлантический океан и не только,весь Африканский континент и обмоет и накормит. ответы клас,улыбнули. ![]() ![]() Ромаха держи + 1. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 15 2011, 00:24) ![]() Только щас увидел.. классная головоломка. ![]() Никто не хочет походить на этом пляже с МД? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А где же там "М" и " Жо"??
Что то тётинек не видать присевшими.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 15 2011, 20:28) Никто не хочет походить на этом пляже с МД? ![]() Представляю коп на этом пляже, копаешь чёткий цветной сигнал и думаешь: ну это точно оно, поднимаешь скуп, заглядываешь в него и видишшь... точно оно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Не усугубляйте, после отлива - чистый песочек и пиастры золотые..
Много. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Это еще что,рассказывал один плавающий,как в Нигерии жил-магистральная развязка двух уровневая,освещения нет,построена была французами,которых поперли нигеры ,станция с вагонами недалеко,на жд путях уже деревья повырастали,так вот,нигеры под развязкой живут в шалашах из картонных ящиков,а гадить вылазят на ограждение \отбойник\,верхней,или нижней автомагистралей.Вот товарищ и ехал ночью на машине,и видел,как с двух сторон дороги мелькали в лучах фар,черные задницы,причем надо заметить,не только мужеского пола,и что самое странное,никого не смущала,проезжающая машина
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 15 2011, 21:46) Вот товарищ и ехал ночью на машине,и видел,как с двух сторон дороги мелькали в лучах фар,черные задницы,причем надо заметить,не только мужеского пола,и что самое странное,никого не смущала,проезжающая машина ![]() Мне как то так приперло в пробке глухой на Садовом Кольце, в сторону Курского, перед Яузой, после тоннеля на Таганке что я тоже не смущался никого. Потому как и смущаться уже не мог. И думать не мог. В глазах чернело. Абсолютно правда и это был божий день, его середина. Ну а что делать, каюсь ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Ага,негры гадят с отбойника на дорогу-постоянно,т.е у них там клозет. Мы-белые,тоже на многое способны,резервы у нас тоже есть,и тем не мение ,мы всеже культурней в разы\недоразумения в дороге не в счет\
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 15 2011, 21:53) Мне как то так приперло в пробке глухой на Садовом Кольце, в сторону Курского, перед Яузой, после тоннеля на Таганке что я тоже не смущался никого. Потому как и смущаться уже не мог. И думать не мог. В глазах чернело. Абсолютно правда и это был божий день, его середина. Ну а что делать, каюсь ![]() ![]() По молодости с друзьями, как-то попил пивка и возвращался домой. Ехал в икарусе,приспичило пописать,да так ,что невмоготу.Прошел в самый зад автобуса,там ,где не было пассажиров,спустился на подножку у двери и пописал ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 15 2011, 22:44) По молодости с друзьями, как-то попил пивка и возвращался домой. Ехал в икарусе,приспичило пописать,да так ,что невмоготу.Прошел в самый зад автобуса,там ,где не было пассажиров,спустился на подножку у двери и пописал ![]() ![]() У нас автобусы по заказам возили неделю группу индусов, человек 150. На разные мероприятия обед, опять мероприятия - ужин и в отель. За автобусы платят, мы работаем, возим. Я в роли организатора транспорта. Звонит на третий день в истерике водила, уже вечером, высадил индусов в отель, вернулся на стоянку, прошелся по автобусу. Мерседес, не икарус на 50+1 мест. А на предпоследнем ряду, аккурат на седушке куча навалена. Ароматная и тёплая. И это автобус полный под завязку был. Он отказался дальше работать, я пол ночи искал замену автобусу на утро. И это люди цивильные, на выставку Хай Тековскую и прочее приехали на неделю, а не так проездом. Вот и верь после этого людям. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
мда темку то затронули
![]() хотя справляя нужду на своем горшке никто об этом даже и не задумывается,дело как говорится житейское и ежедневное,но вдруг случится непредвиденная ситуация где то в людном месте где нет туалета,угла,подворотни или еще там чего,то это обычное дело превращается в настоящую катастрофу,и человек начинает метаться как загнаный зверь в поиска толчка ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Да тема конечно интересная , я думаю каждому найдется что рассказать , но надо отдельную ветку открывать "кто ,где и при каких обстоятельствах"
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 15 2011, 22:44) По молодости с друзьями, как-то попил пивка и возвращался домой. Ехал в икарусе,приспичило пописать,да так ,что невмоготу.Прошел в самый зад автобуса,там ,где не было пассажиров,спустился на подножку у двери и пописал ![]() ![]() так вот про кого анекдот соченили : едет пьянный мужик в автобусе,приспичило ему по нужде отлить,ну он у дверей встал и так поэтично..Друзья посмотрите какая весна за окном, пассажиры молчат,ну кому охота с пьянным обсчатся, Мужик снова...а птички поют то как а ? в ответ снова тишина Мужик...нууу раз тут нет никого,то я тогда отлью, маленько. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А чтобы это значило??
За лучший ответ подписка на пол года на журнал Юный Натуралист. Один человек знает, он вне конкурса. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 14:16 | |
![]() |