![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Давно хожу с Аськами,перепробовал всю предыдущую линейку.Из всей линейки выделялась конечно Асе Евро,прибор по сути неплох,ущерба в глубине не ощущал со штатной катушкой,дискриминация-по сути никакого различия с 250-й.400i-буду брать однозначно,очень интересным должен быть приборчик...Радует что наконец цанги добавили на штангу,да и комплектация неплоха-прибор сразу и обут и одет,не жадничает фирма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
А по мне , так 300i симпатична , у неё хоть монку поболее поставили , да частоту подняли до 8 кгц. Я в основном по замусоренным местам ...да прикупить ещё снайперку к 300i ..... вот и хотел бы узнать как обстоят дела на практике, по разделению целей у 300i со штатной катушкой. Конечно , у 400 катушка ДД , это то же хорошо , только на более менее чистых местах. Будем ждать результата , мож кто поделится....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 30 2016, 19:07) А по мне , так 300i симпатична , у неё хоть монку поболее поставили , да частоту подняли до 8 кгц. Я в основном по замусоренным местам ...да прикупить ещё снайперку к 300i ..... вот и хотел бы узнать как обстоят дела на практике, по разделению целей у 300i со штатной катушкой. Конечно , у 400 катушка ДД , это то же хорошо , только на более менее чистых местах. Будем ждать результата , мож кто поделится.... ![]() Крот, помнится у Вас ася 250 была по домам заброшкам хорошо с ней собирали в теме "брошенные дома" . Решили поменять? -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , да , Вы правы . Я наверное вечный аськовод .....почему то другие модели не рассматриваю вообще, да же не заглядываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 21:08) Ну не скажите ![]() Ну ладно, пусть будет "не обычные", но все равно... 1.Проводные ![]() 2.Лопухи ![]() 3.С регулировкой громкости на каждое ухо ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-June 15 Пользователь №: 2,334,705 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 30 2016, 11:40) Не понял, причем тут "интересуют рога потому что копыта"? Интересует глубина, а говорите о разделении. Я сказал что с разделением и так все понятно в связи с более сильным и новым процессором новой линейки Гаррет. По этому меня интересует только глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 31 2016, 03:48) Здравствуйте , да , Вы правы . Я наверное вечный аськовод .....почему то другие модели не рассматриваю вообще, да же не заглядываю ![]() Ну понятно .Да 300i или 400i самое то ) включил и пошел ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Oct 31 2016, 22:40) Ну понятно .Да 300i или 400i самое то ) включил и пошел ![]() ---- И желательно помедленнее идти ......итак много сигналов напропускали.... ---- И всё таки , как разделение по целям будет у 300i с катушкой моно 7*10 ...? Может кто нить попробовать успел походить или протестировать .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 3 2016, 19:31) ---- И желательно помедленнее идти ......итак много сигналов напропускали.... ---- И всё таки , как разделение по целям будет у 300i с катушкой моно 7*10 ...? Может кто нить попробовать успел походить или протестировать .... Я вот например в живую только 200 и 400 модель видел... -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-June 15 Пользователь №: 2,334,705 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Меня грызут сомнения в необходимости перехода с моей 350(да и переход с 250 тоже сомнителен на 300 400.По сути это не рывок а маленький шаг.Для себя я решил возьму лучше бу AT PRO там и правда эволюция технологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moon @ Nov 4 2016, 01:30) Меня грызут сомнения в необходимости перехода с моей 350(да и переход с 250 тоже сомнителен на 300 400.По сути это не рывок а маленький шаг.Для себя я решил возьму лучше бу AT PRO там и правда эволюция технологии. ---- Если уж говорить про эволюцию в технологии , то берите 3030 или Трак , крутые эволюции заложены в них! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=151334&st=500# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 4 2016, 11:51) ---- Если уж говорить про эволюцию в технологии , то берите 3030 или Трак , крутые эволюции заложены в них! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=151334&st=500# Все верно.Придерживаюсь таких же мыслей.Поэтому и будет следующим прибором 400i,мною поставленные задачи прибор выполнит,в этом я не сомневаюсь.А переплачивать за "неиспользуемые опции",приобретая прибор со всякими наворотами-не по мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
копаю с 400I уже 3 месяца.... использую снайперку нел-шнейк... штатка лежит новая ... до этого копал с 250 с этой же катушкой
я понимаю что 400 не верх прогресса но гораздо приятней чем та же 250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Nov 4 2016, 12:41) копаю с 400I уже 3 месяца.... использую снайперку нел-шнейк... штатка лежит новая ... до этого копал с 250 с этой же катушкой я понимаю что 400 не верх прогресса но гораздо приятней чем та же 250 --- Вот , наконец то в практике прибор проявил себя. А скажите пожалуйста , если у Вас был опыт с 250 -й , то здесь , на 400 появился ВДИ . И то , что используете снайперку , то же хорошо , так по мне даже лучше.... Появилась ли разница в разделении ? я имею ввиду по цифрам теперь комфортнее или опять - все сигналы спорные копаете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 4 2016, 12:48) --- Вот , наконец то в практике прибор проявил себя. А скажите пожалуйста , если у Вас был опыт с 250 -й , то здесь , на 400 появился ВДИ . И то , что используете снайперку , то же хорошо , так по мне даже лучше.... Появилась ли разница в разделении ? я имею ввиду по цифрам теперь комфортнее или опять - все сигналы спорные копаете ? разделение примерно одинаковое если сравнивать 400 и 250тую... нел-шнейк четко работает ... 400тая берет поглубже и берет более мелкие предметы чем 250я... если 250 замок от цепки (мелкая золотая цепка) вообще не видит даже если по катушке возить .... то 400тая 2-3см видит Сообщение отредактировано mummyi: Nov 4 2016, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Ага , .. спасибо . Так ведь вроде сообщали , что в принципе начинка не изменилась у 400 , я имею в виду блок управления. Добавили только ВДИ. Неужели чуйка выше стала? сомневаюсь. Хотя кто знает . А вот по мелочи на замусорках с ВДИ не пробовали ? возле домовых ям поискать ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 4 2016, 13:16) Ага , .. спасибо . Так ведь вроде сообщали , что в принципе начинка не изменилась у 400 , я имею в виду блок управления. Добавили только ВДИ. Неужели чуйка выше стала? сомневаюсь. Хотя кто знает . А вот по мелочи на замусорках с ВДИ не пробовали ? возле домовых ям поискать .... частота 10грц.. отсюда и чуйка к мелочи ... копаю пляжи ... мусора валом... для этого и была куплена еще на 250тую нел-шнейк после перешла на 400тую.... на вди смотрю редко (но бывает ) в основном при спорных сигналах .... по сути вди не очень то и нужно ...но !!!! чем больше у тебя информации от цели тем лучше ![]() еще понравилось у 400i ..то что она работает быстрее 250 Сообщение отредактировано mummyi: Nov 4 2016, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Быстрее на отклик цели ? Неплохо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 4 2016, 13:41) Быстрее на отклик цели ? Неплохо ! да... более быстрее обработка сигнала . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Значит , уже небольшой прогресс у Гарреттов . Спасибо большое . За рецензию.
--- Ещё хотелось бы услышать реальных пользователей 300-х и 400-х на грунте . Какая избирательность на замусоренных местах в полевых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:30 | |
![]() |