![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 21 2015, 20:34) Покажите мне детектор с тремя кнопками ??? Да о чем Вы говорите ,это дети айфона , крутить или думать это слишком тяжело ,просто есть давнишняя притча ,- есть водитель ,и есть шофер ,для одних разница небольшая ,а для других ???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Тут расскажу историю.
На местном форуме пишет мне человек, типа какой металлоискатель лучше взять Е-Трак или 3030? Так, походить, погулять, поискать, как новичку.Я в афиге, говорю, типа и аськи хватит.Говорит, что фуфла не надо, надо чтоб сразу нормальный.Ну и через время созвонились, говорит терку 705 купил с нелкой торнадо, поехали, мол, испытывать, показать как что пашет. Приехали на поле за 15-20 км от города.Ну вытащили эту палку, я ему показал по звукам, настройкам, возможностям прибора, потестили на серебро да на злато... И он мне заявляет: "неее, не нравится мне эта штуковина - пищит на что-то постоянно, а ж переливается, да и я думал, что там стабильно на экране прям написано буквами будет "серебро" или "золото"..." ![]() Я ему объяснил, что даже на приборах за 200 000 рэ. так не бывает. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
При покупке первого прибора проштудировал отзывы,изучил инструкцию,но включив на поле первый раз,был все равно в шоке.Как можно что то найти при такой какофонии,но стало интересно(ти по слабо)что то найти.Теперь уже два прибора но инструкцию периодически перечитываю,особенно по Деусу.(хотя вроде не тормоз) С уважением А.Сибирский. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bestiya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,519 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если прилогается ,то обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Читал по ДФХ долго и нудно , сравнивал с отзывами
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Мало прочитать,главное понять что написано и вникнуть!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uncleSasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-July 15 Из: моск.обл. Пользователь №: 2,336,240 Металлоискатель: XPDeus Пол: мужской Номер карты: 4276********9247 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен,читать и вникать но не сидя в кресле а в поле.И Копать...Копать...и еще раз Копать как правильно подметил В.И.Ленин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerkiller |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 20-June 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,335,361 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
После покупки очень тщательно изучил инструкцию. Сейчас, после 4-лет, сам как ходячая инструкция по Минелабам 305, 505, 705
![]() Сообщение отредактировано Beerkiller: Jul 24 2015, 13:17 -------------------- Могу копать...а вот не копать не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Прибор приобретал в середине зимы.Инструкцию изучал до начала сезона.Много фантазировал.....,а когда начал поиск,всё забыл.Прямо как на экзамене!Теория это одно ,а вот практика совсем другое!
![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
По большей части, инструкцию изучал по видео роликам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
personahome |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Север страны Пользователь №: 46,693 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всегда читаю все инструкции к приборам. Хотя бы ради развлечения. Иногда интересные ляпы в них попадаются!
-------------------- Каждый поступает так, как ему велит советь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Читал и далее урывками читаю и каждый раз в своих 3х инструкциях( одна родная и 2е на 92 и 56 страниц с и-нета) +штатный DVD и + всякое захватывающее видео на YouTube ...
и скажу что ни черта-то я пока не научился. Больше угадываю чем определяю. А заморочек с моим Василь-Петровичем ![]() учиться.... учиться.... и учиться!!! (это минимум три раза) так завещал Великий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
froll off |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,307 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
инструкцию прочитал. но больше пригодился видеообзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimvb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-September 15 Пользователь №: 2,338,748 Пол: мужской Номер карты: 52 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да обязательно внимательно изучаю перед применением. И иногда перечитываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUGIMEN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: из лесу между гор Пользователь №: 57,404 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Первый прибор 705-я прочитал инструкцию, посмотрел видео и т.п. а выйдя в поле чуть об берёзу не завернул
![]() ![]() ![]() Свернулся и домой уехал ![]() На другой день поехал опять и начал копать всё подряд и замечать что да как звучит, так и пришло понимание звучание прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Первые 3-4 выезда брал с собой инструкцию и с ней ходил ( был Кондор-3), потом все как-то само запомнилось )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На аську не читал - хватило видео на сайтах.
По тёрке читаю периодически + пособия различные. -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Инструкция прочитана, но прибор
![]() ![]() Сообщение отредактировано Иис: Oct 1 2015, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
первым прибором был АСЕ 250
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BUGIMEN @ Sep 19 2015, 07:19) Первый прибор 705-я прочитал инструкцию, посмотрел видео и т.п. а выйдя в поле чуть об берёзу не завернул ![]() ![]() ![]() Свернулся и домой уехал ![]() На другой день поехал опять и начал копать всё подряд и замечать что да как звучит, так и пришло понимание звучание прибора ![]() Ну и насмешили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:41 | |
![]() |