![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Oct 30 2014, 12:40) В наше время, инструкцию мало кто читает) еще сам до покупки прибора уже знаю как ним пользоваться, youtube всем в помощь ![]() Эх, конечно ютуб великая сила, но лучше все же ознакомиться с печатным словом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
СТХ на пример, хоть и наворочен. Но, меню как то и без инструкции понятно. Видимо по тому, что пред идущие прибор из Минелабов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Прочитал 3 раза и всё понял ,а в поле практиковался.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsurala |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Пермс. край Пользователь №: 61,769 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Мое мнение: изучение инструкции, если копарь только впервые взял МД, обязаловка, ну, а если уже продвинутый комрад, то поймет без бумажек. Хотя тонкости везде есть.
![]() -------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивовар Оскол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-September 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 74,301 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
По Беркуту5 мало читать , некоторые фрагменты инструкции( такие как БАЛАНС ГРУНТА) нужно знать как отче наше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тагирыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,879 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Читаю и перечитываю,тех.литература зто не сказка
![]() -------------------- Ничего так не бодрит,как с утра метеорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Letnab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Десять лет назад, перед тем как купить Кондор, напечатал и оставил инструкцию в туалете. Через несколько дней об особенностях годографического вывода информации знала вся семья
![]() -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smalllimit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-May 14 Из: Столица Пользователь №: 69,104 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сначала освоил поибор, потом прочитал мануал. Правда прибором была АСЯ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Я на Е-Трек сначала изучил, потом месяц покопал, потом опять изучил, потом опять месяц... и т.д.
Каждый раз находишь что-то новенькое. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaalso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,950 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Номер карты: 4259 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет всем на кап всегда беру иногда приходиться подглядывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
бестолку читать, сразу начинаю искать секретные настройки, и инженерное меню вскрываю, по такой методе из любой аськи можно сделать ЖПХ ))). Если не получается, читаю форум, если на форуме никто не колется за разъюз прибоки, просто об дерево эту клюшку, иду в соседний магаз за новой и опять все по той же методе ))), на коп времени нет, но тесты это намного интереснее копа, особенно зимой !!!
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joefrazier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-November 14 Пользователь №: 2,322,884 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
При покупке своего первого прибора для понимания где оно включается и как оно работает, всё равно придётся прочитать инструкцию. Потом с последующими приборами проще, разобраться можно без инструкции. Также если знакомишься с прибором другого уровня, например с глубинником, чтобы понять какие и как крутилки крутить читаем инструкцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Читать инструкцию к МД просто необходимо , т.к. иногда открываются такие вещи , о которых кроме инструкции нигде и не узнаешь , даже методом тыка и опыта. И даже прочитав 1 раз и основательно всё равно через какое-то время приходится перечитывать некоторые разделы.
Ну а по прошествии 3-х лет инструкцию от своего Трака я уже давно выкинул - ничего нового там для меня нет , всё изучено плюс посоянные переезды , только место занимает среди вещей. Дело в том что я снимаю жильё и при переезде любая лишняя мелочь руку оттягивает. Иногда делаю ревизии под девизом "эта вещь мне нужна? , могу я без неё обойтись?" и если да , то она идёт в мусорку. Вот и ушли в утиль инструкция к Траку , USB-кабель , диск и коробка. Добился того что при переезде рюкзак на спину , два больших куля с носильными вещами и с МД в руки и сумка с ноутом через плечо. Собрался , дверь захлопнул и до свидания. Сообщение отредактировано Shira: Dec 24 2014, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Кстати легко качается с инета, потом распечатываю.Можно на всякий случай брать распечатку с собой , а оиджинал дома лежит.Ну и комрадам иногда печатаю тоже.С АТпро так делал, а то там пока азберешься...
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei_xp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,288 Металлоискатель: deus, x terra 505. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Читать надо обязательно, лучше это делать на свежем воздухе, возле тестовой ямы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
У меня везде, где только можно, лежат распечатаные с интернета инструкции к МД. Очень полезно. Образование инженерное,но все равно всех ньюансов не запомнишь. Лучше ещё раз прочитать, и закрепить.
-------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всегда читаю по несколько раз.
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Dec 30 2014, 08:06) У меня везде, где только можно, лежат распечатаные с интернета инструкции к МД. Очень полезно. Образование инженерное,но все равно всех ньюансов не запомнишь. Лучше ещё раз прочитать, и закрепить. Вот я о чем и говорил, что распечатка - вещь на вес золота с собой.А оригинал пусть дома лежит в доках на случай продажи. Тоесть инструкции копии - расходник, но какой полезный! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganssirius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 31-July 14 Пользователь №: 72,077 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
не чилал, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что надо бы. Полезная это вещь. Много чего не знал. хотя и на ютюбе можно глянуть, по крайней мере для терки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Про-коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-January 15 Из: Тюмень Пользователь №: 2,327,593 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С товарищем поехали на зимний коп по домам, взял Терку 705. Я то ее только купил, а он с такой уже сезон отходил. Попросил его настроить, а он разволновался, давай тыкать чего-то, вспоминать... Вывод: инструкцию надо знать, как "Отче наш".
-------------------- Что предназначено тебе, никому не достанется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:27 | |
![]() |