![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WERT+ @ Oct 31 2013, 10:38) читать то надо, пока не понял логику работы алгоритмов, а потом уже -незачем, логика каждой фирмы производителя немного отличается, но по сути-понимая один прибор легко разобраться с другими и без инструкции Не так то и не трудно. ![]() ![]() Я по началу с инструкций делал себе типа шпаргалки на кусочке картонки (лежали в кармане), все эти меню - подменю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
строго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxvkv @ Oct 31 2013, 22:04) строго Я по каждой Вашей реплике по темам этого повторять не буду. Практически по всем темам прошлись. Куда не посмотреть Ваш ник - "последнее слово" ![]() Есть Администрация с "ножницами". ![]() Читайте Правила форума. пункт 12. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; Будет у Вас негатив - пишите - обращусь напрямую к Модератору раздела. Может к сожалению пора правила менять? P.S. Перестаньте набирать кол.сообщ. таким образом. Некоторые темы уже читать невозможно. Под тыщу страниц скоро будут. ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Nov 1 2013, 13:48 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
К следующему сезону собираюсь покупать Деус. Инструкцию прочитал и перечитал. Что-то понял, но многое до сих пор непонятно, буду снова читать. Профильная ветка поможет, есть где вопросы задавать. Только не всегда объясняют доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Русская поговорка в тему: "Когда уже совсем ничего не помогает, внимательно прочти инструкцию"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатыч с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,462 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я вот и читал раз 5 , но что -то не оч понял наверное туповат я в этом плане, через знакомых удобнее, да и понятней лично для меня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSESH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 5-April 13 Из: Сиб Пользователь №: 54,978 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
всегда читаю.
-------------------- Карта СБ ...........1225
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Вы уж меня извините.Но я уважаю метод (ТЫКА).
Хоть и жутковато другой раз. ![]() -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Читать конечно нудновато, но лучше читать внимательно, что бы нечего не пропустить. А так конечно приятней смотреть видео обзор настройки аппарата.
Сообщение отредактировано Тип_с_вилами: Jan 1 2014, 20:53 -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатыч с @ Dec 20 2013, 00:51) А я вот и читал раз 5 , но что -то не оч понял наверное туповат я в этом плане, через знакомых удобнее, да и понятней лично для меня! ![]() Через знакомых лучше, когда только начинаешь, когда уже умеешь и возвращаешься к инструкции, можно найти много интересного. Если это не примитивный прибор, конечно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
В 2009 купил кондор 7252м инструкция написана полный пипец когда продал прибор перекрестился, пришлось его изучать тыками самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коготь @ Jan 2 2014, 15:03) В 2009 купил кондор 7252м инструкция написана полный пипец когда продал прибор перекрестился, пришлось его изучать тыками самостоятельно. инструкциЁн читать нужно,всё основное в них есть ну а какието тонкости настройки для человека с желанием не проблема найти на форуме -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,021 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
у меня была ася 250 вроде простой прибор приехали накоп с друзьями они мне покозали основное а дальше методом тыка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Купил Гарик ГТИ 2500. Это был мой 1 прибор читал инструкцию до усёра. Сейчас купил E-Trac. Тоже читаю, пока что выхода не было. Холодно.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый человек |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,392 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Етрак.Купил год назад.До сих пор читаю,но вопросов все больше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galancer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,342 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Дуся недавно. Читал. Читаю. Пока ещё не очень. Требуется практика, но сейчас особо некуда выехать закрепить
Сообщение отредактировано Galancer: Feb 16 2014, 20:59 -------------------- yrs72@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Читал,конечно. На Гарик инструкция -ну очень туманная.Некоторое время носил с собой,пока не понял,что толку от неё-нет..
Инструкция на терру наполнена важностью..Иногда читаю ,в надежде что-то узреть новое ,но нового ничего не узнаю,поскольку в терре всё очень просто. Сколько не тыкай -функционал практически не меняется. Отзывы форумчан, как то более познавательны.. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Конечно-же сначала инструкцию к прибору правда бегло (поверхностно),после этого конечно на форум,ввиду поверхностного разбора инструкции,ну а только потом снова к инструкции и уже более внимательное изучение оной. Ну что сказать,затем снова на форум и только тогда начинает многое проясняться.
Сообщение отредактировано вукс: Feb 17 2014, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVAST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,647 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Проголосовал, что читаю, как же без этого...
-------------------- Если я у вас что-то купил, сообщите мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Читать необходимо и как показывает практика желательно изучать, а не читать, если прибор достаточно сложен взяв к примеру мой Деус. Одного прочтения даже будет мало, что бы его изучить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:11 | |
![]() |