![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮриусЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,309 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Делаю как в школе и институте: внимательно читаю текст, смотрю картинки, выбираю необходимое, по мере освоения материала делаю заметки в блокнот, т.е. готовлю что то типа "шпоры". Плюс несомненный - эту шпору можно взять с собой (в школе и институте не брал) на "экзамен" в поле. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот только собираюсь приобрести прибор , а инструкцию уже давно скачал и внимательно прочитал... По мере эксплуатации всегда посматриваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bawdy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,228 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Читать - практиковаться - перечитывать - практиковаться и так покуда не освоишь.
-------------------- Раньше мне некогда было, а теперь я Вас люблю!.. (Це)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tspectrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Темный лес Пользователь №: 14,655 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Первый прибор был Сиг 7272 SFT, бегло глянул инструкцию и на коп, коп не очень понравился ), после детального изучения бумажки понял свои ошибки и теперь к каждому новому прибору который бывает в руках, сначала неспешно читаю инструкцию, а потом только уже только включаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я читал очень вдумчиво инструкцию,когда она появилась с переводом в инете! Многое понял после прочтения.
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Читаю в обязательном порядке!
-------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттт |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,120 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читал внимательно,ковыряясь в настройках прибора,все понял быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Сейчас изучаю инструкцию к сигнуму мтф, это %дец =)
РВ КТ АПГ РВП ГК ММ + тоже самое на кнопках. Я всё понимаю, прибор серьезный и мощный, но могли бы и человеческим языком всё написать. В плане качества инструкции тут фирме АКА ещё очень далеко до конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Главное инструкцию не потерять, а то бывает понадобится через годик
![]() -------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taiger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,265 Металлоискатель: garret ace150 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Обычно я читаю, иногда стараюсь читать, инструкции не только у МД, но и у всех приборах, там он бытавая техника или электронная. Про то, что покупаешь, хоть что то надо знать, я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
читаю еще до покупки , сравниваю с другими в одной ценовой категории , а если не могу определиться спрашиваю у бывалых .кстати рекомендую читать инструкцию во время эксплуатации , много нового можно узнать
![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напарник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Южный Урал Пользователь №: 39,900 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А зачем читать инструкцию к калькулятору ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Призм-5 вполне себе новичковый прибор, но даже у него все кнопки тыкать - слишком долго будет. Проще один раз прочитать инструкцию. Без нее - можно упустить мультитональные режимы.
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Прочитал несколько раз.плюс форум.Без понимания прибора-поиск становиться пустой тратой времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freud |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: Пермский край Пользователь №: 56,814 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сначала скачал инструкцию, а когда пришел прибор, то я уже все про него знал (в том числе смотрел видео в интернете, лазил по форумам). Но бегло еще раз прочитал, вдруг что изменилось.
-------------------- "Судьба не принимает оправданий." (Зигмунд Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
инструкцию не читаю .пользуюсь советами пользователей в нете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гатчинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Гатчина Пользователь №: 19,540 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Jun 17 2013, 22:17) инструкцию не читаю .пользуюсь советами пользователей в нете. ну если прибор - лопата, то копай больше - кидай дальше , а ЯМКИ ЗАкАПЫВАЙ !!!! -------------------- Я законы уважаю ! Ну в смысле - ямки закапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Зачитал до дыр.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migavin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Челябинская область Пользователь №: 53,941 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Читаю от корки до корки, ну а потом уже практика и все не совсем понятное встает на свои места как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
calich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,502 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
читаю.перечитываю по мере освоения ,вникая в мелочи .+ форум.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:29 | |
![]() |