![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Штурмовик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,967 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, ув форумчане!
В последнее время начал отключаться от сильного звука или удара катушки о ком земли или корень. На последнем выезде, пропала звуковая индикация заряда батарей и трешхолд. Разобрал, почистил платы спиртиком промыл, просушил. Треш появился, а вот индикация батарей нет. Прибор брал с рук, так что буду признателен за советы в починке. Сам в электротехнике ноль, но есть хороший знакомый который родился с паяльником в руках ![]() Надо просто поднести в разобранном виде и примерным описанием "лекарства" Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я не думаю, что Вашему прибору вот так, факультативно кто-нибудь осмелиться поставить диагноз. Но все вышеперечисленные признаки подпадают под нарушение контакта где-либо в схеме. Если Ваш друг действительно является спецом в электронике, или хотя бы обладает хорошим навыком пайки (что кстати очень редко встречается даже среди профессионалов!), то для начала я бы рекомендовал просто пропаять плату с нейтральным флюсом. Зачастую этого может оказаться вполне достаточным. Ну а если не поможет- то в ремонт. Кстати, на все Tesoro дается то ли пожизненная, то ли двадцатипятилетняя гарантия,- могли бы и воспользоваться.
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Действительно, темболее, что отправка (говорят) сравнительно недорогая, чёт около тысячи рублей (отправляется только блок управления).
Если проблемы с англицким, то при помощи онлайн переводчиков можно составить белее-менее читаемое письмо производителю, у него можно всё и узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
отнесите в радонит...у них вроде 25 лет гарантии на этот прибор.
значит сервис есть -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 11:31 | |
![]() |