![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jul 18 2016, 13:17) многие пытались модернизировать http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28632&st=1640 но затем снова возвращались к первоначальному Холдин чисто из любопытства узнать хотел сколько показывает ваш компадр по воздуху на 5 коп ссср ( с накрученной чуйкой) Здравствуйте, хотел по Вашей просьбе провести эксперимент, но ничего не получилось, после ремонта, вроде работал нормально, а потом запел на все лады, вскрыл переднюю панель, провода наместе, взял отвёртку, и самую малость крутанул чуйку в право,замолчал, монеткой проверил, берёт на 19-20 см, Непойму в чём дело, раньше ходил на полную чуйку, было всё нормально. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, нашёл причину глюков, в местах крепления ушей, пошли трещины, залил жидким пластиком, толстым слоем, сегодня вечером ходил по берегу речки, пока ребёнок, дёргал окуней, мне понравилось, чуйку вернул до конца в лево. Завтра попробую сделать тест по воздуху, о результатах отпишусь.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,405 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, очень интересно будет посмотреть тесты с накрученной чуйкой. Жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сейчас на скорую руку попробывал пару монет протестить, ничего экстроардинарного, взял пять копеек 1930, и чешуйку Грозного, копейка 0.67 гр. Чешуя показала 13-14 см, пятак 20, посмотреть бы сколько новая катушка покажет, а то моя клеена переклеена, сегодня ходил по берегу в тишине, пробки достали просто, но рубль нашёл, ничего не стоит, а приятно.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:57 | |
![]() |