![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,724 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 13:30) Нет, аннулировать точно не надо. А то начнется... ![]() А может быть люди, кто проголосовал за удалённые работы, в этой теме отпишутся? За кого отдадут свой голос повторно. А потом их подсчитать и прибавить к финалистам. Чтобы не обнулять результаты голосования и дать возможность им распорядиться своим голосом. Как вариант. Правда довольно трудоёмкий. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за сказку от Karinchik , номер 14.
-------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за № 9 "Поздравление форумчан С Новым Годом!". Улитка.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Ещё раз просмотрел самые понравившиеся ролики...
и всё равно лично мне понравился больше всего: Автор: VeronikaNS Название: Новогоднее поздравление от Копалочки Конкурсная работа № 12 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СВН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Калужская обл. Пользователь №: 61,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Уточню голосование, раз было нарушение, то № 2. И мне и детям оно также очень понравилось)
-------------------- Не гонись за количеством, приоритет - качество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karinchik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,746 Пол: женский Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за мою работу и тех, кто возможно еще решит проголосовать
![]() Очень рада, что поздравление понравилось. Пусть жизнь каждого из Вас будет наполнена чудесами. А все заветные желания станут явью! ![]() Спасибо! -------------------- Деревянные резные изделия на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенЕвген |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,347 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Все посмотрел, спасибо за замечательные ролики, настроение подняли! Проголосовал за 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Благодарю вас, уважаемые форумчане, за голос и поддержку моей творческой работы, кому понравился праздничный ролик. Я очень рад, что смог подарить вам всем чуть больше новогоднего настроения.
Желаю успехов, здоровья и большой удачи в наступившем Новом Году ! С ув. Алекс. ![]() з.ы. Голосовал за Русланыча. Сообщение отредактировано Маразм: Jan 24 2016, 13:07 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aqua-region |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 15 Из: Удмуртия Ижевск Пользователь №: 2,341,650 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо, уважаемые форумчане, за то что поддерживаете меня и голосуете за мое поздравление. Мне очень приятно, что вам оно нравится. Я долго вынашивал идею создания кукольного мультфильма, а все новогодние праздники с женой и с дочкой мы пытались реализовать эту задумку. Я и не надеялся, что наша работа вызовет такой интерес у зрителей. Каждый ваш голос очень значим для меня...
Всем удачи и с прошедшими праздниками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Суровый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,662 Зарегистрирован: 29-August 13 Из: Ковров-Пенза-Тюмень Пользователь №: 59,499 Пол: мужской Номер карты: 4279 **** **** 1621 + Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
ну улитка же, ёмаё
![]() -------------------- Как правило, человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jan 25 2016, 17:57) ![]() ![]() улитка, не мандражируй ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Суровый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,662 Зарегистрирован: 29-August 13 Из: Ковров-Пенза-Тюмень Пользователь №: 59,499 Пол: мужской Номер карты: 4279 **** **** 1621 + Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 23 2016, 17:58) А может быть люди, кто проголосовал за удалённые работы, в этой теме отпишутся? За кого отдадут свой голос повторно... несостоятельно, бо не проверить за кого они голосовали в первый раз -------------------- Как правило, человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мой голос за №9. Улитка.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Светик, Поволжье и не только, с тобой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:33 | |
![]() |