![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Jan 21 2016, 09:36) Спасибо наблюдательному форумчанину, который разглядел ляпы. Это удивительно сам сделал и сам себя хвалит. Ну что могу сказать спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Jan 21 2016, 12:35) Это удивительно сам сделал и сам себя хвалит. Ну что могу сказать спасибо ![]() Нашёл ляпы не я. Ко мне обратился человек с форума, прислал скрины с видео, спросил как поступить. Чтобы разобраться, было решено информацию предоставить Администратору. И решали как поступить в данной ситуации, несколько форумчан, участники конкурса. Да, и не надо писать мне в личку, и сравнивать меня с Иудой. Я не получал никаких 30 серебряников, и удовольствия от этого не испытываю... -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Все работы понравились . Умеем не только копать но и кино снимать !!!
Всем спасибо за оценку моего скромного поздравления !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чудаюда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,908 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не считаю ничего,предосудительного, что другу помог его товарищ. В чём здесь крамола? Если бы это был один и тот же форумчанин,под двумя никами, и выложил здесь, в теме,два своих варианта, тогда да, серьёзное нарушение, непозволительное. Допустим, Кургану, снять видео ряд помог его друг, Сава( понятно,даже ежу, что одному в таком деле не справиться), а Саве, в свою очередь, помог Курган и, что? Ну, выставили они две работы, каждый сам от себя..
Это моё,личное, возможно, субъективное мнение и, естественно,администрации видней . В любом случае, очень жаль, что такой конкурс омрачается пересудами,сплетнями, домыслами и, что хуже всего, кляузами. Вторые номера,что дышат лидеру в затылок, как правило уходят в оппозицию. Всем здравствуйте Целиком и полностью согласен с мнением Мурзы Знаю Славу с 2002г С ув Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Свой голос отдал за Морозко2 №14 Удачи ребята!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 21 2016, 00:40) Проголосовал за Улитку. Спасибо вем кто за меня голосовал и проголосует еще ![]() Знайте: все, что я пожелала - обязательно исполнится у вас весной 2016 года, если не все сбудется, то значит сбудется осенью! ![]() Всё! Всех люблю! ![]() ![]() QUOTE(генпет @ Jan 21 2016, 00:40) может даст медальки часок поносить ![]() ![]() Могу шоколадные по почте прислать ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Даааа.... Пойду ка я пожалуй к себе в пляжный раздел. Голос отдал Копалочке, всем удачи в конкурсе и с прошедшим праздником.
-------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(lekarit @ Jan 21 2016, 20:54) P. s. Конечно, можно предположить, что то, что вы говорите - правда. Но вы должны были заранее знать - две работы с одним "персонажем" повлекут за собой большие проблемы. Вы эти проблемы получили. Ролик, который был последним, очень достойный, но, может быть жадность, желание выиграть любыми целями, загубили вас и ваши работы. Как только стали снимать свой второй ролик, вы уже были обречены. Объясню последний раз тем, кто в танке, один умеет делать видео, другой петь песни, третий варит скупы четвертый, ставит стеклопакеты. Если бы ко мне обратились со своими идеями десять человек с форума я бы, всем им сделал видео. Здесь не умственно отсталые люди и гитару в первом видео на заднем фоне заметили многие, и качество съемки и звук и т.д. Потому, как, ни кто ни чего не скрывал! Меня попросили, озвучили идею, я ее обкатал и сделал. Я считаю, подлым поступком сразу обратится к администрации, а допустим не ко мне или к SAVA в личку, и спросить в чем дело? К тому же и администратор был введен в заблуждение. Написав мне в лучку, он спросил про 15 работу, это мультфильм и я не мог понять, что он от меня хочет, а он естественно подумал, что я включил дурака, и когда мы с эти разобрались все уже было на странице. Я вот считаю, что появился провокатор, который попытался убедить всех в каком то мифическом обмане, одних введя в заблуждения, а других просто использовав, как оружие и на самом деле его надо поздравить, потому, что ему это великолепно удалось. Разыграли классический вариант. Когда вы выходите из-за угла и видите, что человека на асфальте пинают ногами вы, не разобравшись в ситуации, бросаетесь ему на помощь не подозревая, что минуту назад он проломил старушке голову кирпичом. Как бы то не было дело сделано! Будем ждать награждение победителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Jan 22 2016, 22:49) Объясню последний раз тем, кто в танке, один умеет делать видео, другой петь песни, третий варит скупы четвертый, ставит стеклопакеты. Если бы ко мне обратились со своими идеями десять человек с форума я бы, всем им сделал видео. Здесь не умственно отсталые люди и гитару в первом видео на заднем фоне заметили многие, и качество съемки и звук и т.д. Потому, как, ни кто ни чего не скрывал! Меня попросили, озвучили идею, я ее обкатал и сделал. Я считаю, подлым поступком сразу обратится к администрации, а допустим не ко мне или к SAVA в личку, и спросить в чем дело? К тому же и администратор был введен в заблуждение. Написав мне в лучку, он спросил про 15 работу, это мультфильм и я не мог понять, что он от меня хочет, а он естественно подумал, что я включил дурака, и когда мы с эти разобрались все уже было на странице. Я вот считаю, что появился провокатор, который попытался убедить всех в каком то мифическом обмане, одних введя в заблуждения, а других просто использовав, как оружие и на самом деле его надо поздравить, потому, что ему это великолепно удалось. Разыграли классический вариант. Когда вы выходите из-за угла и видите, что человека на асфальте пинают ногами вы, не разобравшись в ситуации, бросаетесь ему на помощь не подозревая, что минуту назад он проломил старушке голову кирпичом. Как бы то не было дело сделано! Будем ждать награждение победителей. Судя по вашим постам, у вас, то дети ваши не там дизлайкнули, то жена пост написала вместо вас, а вы вроде как ни причём... А, ну да, ещё и я провокатор, убедивший всех в обмане, да ещё и в мифическом. Вопрос, в каком??? Если бы заметили гитару вашу сразу, то вас бы ещё раньше разоблачили. Вы, взрослый человек. Ваши слова: " надо просто было обсудить все перед конкурсом, никто не мешал просто, "хорошая мысля приходит опосля" ... Кто вам мешал обсудить 17 ролик с организатарами конкурса, чтобы не было недопониманий, ни кто. Почему вы этого не сделали, потому что понадеялись на русский наш, "авось" не заметят... А теперь, пытаетесь оправдаться сдесь, всеми вашими ораторскими способностями. Сдесь вы такой хороший, так хорошо всё пишите... молодец... А в личке... Осорбления, унижение... У вас два лика, об этом, я вам уже писал... Остальное всё бред... -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Синий @ Jan 22 2016, 23:44) Судя по вашим постам, у вас, то дети ваши не там дизлайкнули, то жена пост написала вместо вас, а вы вроде как ни причём... А, ну да, ещё и я провокатор, убедивший всех в обмане, да ещё и в мифическом. Вопрос, в каком??? Если бы заметили гитару вашу сразу, то вас бы ещё раньше разоблачили. Вы, взрослый человек. Ваши слова: " надо просто было обсудить все перед конкурсом, никто не мешал просто, "хорошая мысля приходит опосля" ... Кто вам мешал обсудить 17 ролик с организатарами конкурса, чтобы не было недопониманий, ни кто. Почему вы этого не сделали, потому что понадеялись на русский наш, "авось" не заметят... А теперь, пытаетесь оправдаться сдесь, всеми вашими ораторскими способностями. Сдесь вы такой хороший, так хорошо всё пишите... молодец... А в личке... Осорбления, унижение... У вас два лика, об этом, я вам уже писал... Остальное всё бред... Личные сообщения они и существуют для того чтобы общаться лично. По этому лично Вам я пишу в личку, вы же пытаетесь спровоцировать меня, на скандал. Этого не будет, я ни когда не перехожу на личности, в публичных темах и не говорю людям, что я хороший потому что ты плохой. Все что вы думаете обо мне вы можете написать лично мне, как я пишу лично вам. Сообщение отредактировано kurgan: Jan 22 2016, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurgan @ Jan 22 2016, 23:54) Личные сообщения они и существуют для того чтобы общаться лично. По этому лично Вам я пишу в личку, вы же пытаетесь спровоцировать меня, на скандал. Этого не будет, я ни когда не перехожу на личности, в публичных темах и не говорю людям, что я хороший потому что ты плохой. Все что вы думаете обо мне вы можете написать лично мне, как я пишу лично вам. Но никто не даёт Вам право, меня оскорблять, даже в личке. Если вы не знаете... -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Все работы отличные. Все старались.
Зы проголосовал за улитку)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Jan 22 2016, 23:54) Личные сообщения они и существуют для того чтобы общаться лично. По этому лично Вам я пишу в личку, вы же пытаетесь спровоцировать меня, на скандал. Этого не будет, я ни когда не перехожу на личности, в публичных темах и не говорю людям, что я хороший потому что ты плохой. Все что вы думаете обо мне вы можете написать лично мне, как я пишу лично вам. И долго будете ещё писать? Оскорбления в личке, это тоже против правил, учтите это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
так, уважаемые, на этом мы закончили выяснения о работах этого человека (двое их там, один он, известно только ему) кто там что делал, кому помогал, это всё слова человека заинтересованного в материальном призе, тут нет никаких фокусов, или чего то сверх непонятного, конкурс для того и создан, что бы победить и получить приз, материальное вознаграждение, посему у людей и возникают, раз от раза, различные идеи фикс, как бы попасть к первому месту, порой не удивить публику работой, а различными подтасовками, в прошлый раз были привлечены посетители (мёртвые души) с соседнего ресурса, за что участник был дисквалифицирован, в этот раз мы имеем очевидные факты, 2 работы с двух разных учётных записей, на видео один и тот же персонаж, на первом видео крупным планом, на втором в бороде деда мороза и в солнечных очках. Во всех случаях таких мероприятий, прошлый конкурс и этот, у всех нарушителей есть оправдания, мол, всё честно, я не я, кобыла не моя, со слов, все друг другу помогают, эдакие самаритяне.... свои благие побуждения проявляйте вне конкурса, люди это оценят, снимайте видео, танцуйте, пляшите, водите хороводы, что душе угодно... но в данном случае мы проверяем всё и вся, любое подозрительное действо - приравнивается к читерству. В данном случае мы имеет только слова и оправдание некоего участника под ником "курган", и его версию - помогал другу... и готов помогать ещё, десятерым... хорошо не успел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Выбирать было сложно, все работы понравились.
Проголосовал за улитку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем за вложенное время, приложенный труд, и проявленное творчество!!!За кого прголосовал писать не буду - думаю это не настолько важно.Всё решит голосование!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TELUR |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,548 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень жаль, что получилась столь неприятная история с № 17, (я голосовал за эту работу).
Всё честно и справедливо. Но у меня остался на душе неприятный осадок. Меня и многих других из- за этой истории лишили права голоса. Мною были просмотрены все работы и есть клип, за который я бы проголосовал уже в новых реалиях. Но права переголосовать у меня нет и получается что я тоже наказан и замазан «неприятной историей с № 17». Обидно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не настаиваю, но было бы справедливо дать возможность переголосовать тем людям, которые голосовали за снятые с участия в конкурсе номера. Все таки это больше полусотни голосов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 13:20) Не настаиваю, но было бы справедливо дать возможность переголосовать тем людям, которые голосовали за снятые с участия в конкурсе номера. Все таки это больше полусотни голосов. Да, возможно было бы правильно, но для этого надо аннулировать всё голосование в целом, что мы делать вероятно не будем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Jan 23 2016, 13:26) Да, возможно было бы правильно, но для этого надо аннулировать всё голосование в целом, что мы делать вероятно не будем.. Нет, аннулировать точно не надо. А то начнется... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:18 | |
![]() |