![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Снова бессонная ночь впереди, мои поздравления.
-------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNDJARA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,380 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Монетки серьёзные- мечта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксенофонт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,699 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Особенно такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за поздравления! Надеюсь это место ещё нас порадует! Вот ещё фотка рубля, который находился в стопке
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
мои поздравления
-------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брумбель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,308 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
конечно по шурфить надо!!!поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Пётр 2 очень красивый лежащий на ладони у удачливого поисковика!
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 4 2016, 16:21) Пётр 2 очень красивый лежащий на ладони у удачливого поисковика! ![]() Согласен ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Poiscoviconlain: Apr 4 2016, 16:26 -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления!
![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуревич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 6-January 15 Из: Псков Пользователь №: 2,326,875 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Губкин Пользователь №: 53,709 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Замечательная находка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donspin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 5-April 16 Пользователь №: 2,348,347 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ах Пётр Алексеевич мечта моя в большом кол-ве))) Поздравы от души ребятам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехандро |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-April 16 Пользователь №: 2,348,794 Пол: мужской Номер карты: 658 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю!Отличная кладуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 668 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Мечта находка,поздравляю надеюсь на такую находочку хотя-бы одну
![]() -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бодрик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Псковская Пользователь №: 39,188 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, печаль что в моем районе такие монеты отсутствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бодрик @ Jun 6 2016, 23:11) Поздравляю, печаль что в моем районе такие монеты отсутствую. Спасибо, до поднятия таких монет, я тоже об этом думал... Делайте выводы, главное в месте, чтобы сильное движение было в то время и кто-то нибудь, из хорошего сословия, там жил, почитайте описи к ЭП... У меня так и получилось... -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Историкус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,679 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Очень приятная находка! Поздравляю!+вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова музыкант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 15-June 16 Пользователь №: 2,351,355 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Во это да!!! Поздравляю Вас от всей души.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БатарейКА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,914 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Рубли мечта каждого! Жаль что у нас в регионе нет такого добра(((Шансы найти близки к нулю((
-------------------- Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
Штучно красивые монеты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseystalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,620 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, хороши рубли,нет слов - молодец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:46 | |
![]() |