![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscoviconlain @ Feb 3 2016, 21:28) До десанта пока не дошло, напарники хорошие ![]() Хотя много раз пытались узнать у меня это место... ![]() Да было дело, пытался, но молчит блин как партизан ![]() Придётся значит пытать с особым пристрастием ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 15 2016, 10:35) Да было дело, пытался, но молчит блин как партизан ![]() Придётся значит пытать с особым пристрастием ![]() ![]() Дмитрий, приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Вот это пруха!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь новоч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,461 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ореховый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,458 Пол: мужской Репутация: 1191 кг ![]() ![]() |
Скажите , а цветмет там попадался ? Рубли изначально просто залиты окисью меди . Они или в какой-то ёмкости типа стакана были или лежали под кучей медных монет . Если останков посудины нет , то скорее всего это остатки от кладика поднятого до вас . Если на этом месте был дом , то всё гораздо сложнее может оказаться . Из какого , Вы региона ?
Сообщение отредактировано Ореховый: Feb 19 2016, 08:23 -------------------- моя карта СБ .................2378 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ореховый @ Feb 19 2016, 08:20) Скажите , а цветмет там попадался ? Рубли изначально просто залиты окисью меди . Они или в какой-то ёмкости типа стакана были или лежали под кучей медных монет . Если останков посудины нет , то скорее всего это остатки от кладика поднятого до вас . Если на этом месте был дом , то всё гораздо сложнее может оказаться . Из какого , Вы региона ? Цветмета много, остатков посудины конкретной не обнаружил ![]() ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Были найдены слипшийся стопкой, может где-то в углу дома были припрятаны или всё-же кладик? Посудины никакой не нашёл, может было давно распахано... т.к. знакомый не далеко, примерно в 20-ти метров нашёл полтину 1764г. и 5 коп. облачник....
-------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вроде как всё уже подтаяло и потекло... а не пора ли ехать всею бандою за продолжением этого замечательного повествования о слипшихся Рублях 18-го века?
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korkk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,848 Пол: мужской Номер карты: 4276 9558 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Отличные рублики! Поздравляю!!!!Удачи под лопату!!!
-------------------- Старый ник tork + 500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,701 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Супер закладуха! Аж дух перехватило! Поздравляю от души
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Будар @ Feb 26 2016, 12:55) Супер закладуха! Аж дух перехватило! Поздравляю от души ![]() Спасибо, жаль пока больше ничего там не попадается ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Отличная находка, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тигр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,566 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
кладуха-зачётная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динамик. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,669 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошая стопка! Поздравляю. Там долго можно еще шурфить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
нет слов, мне кажется зто бывает раз в жизни и то не у каждого, мои искренние поздравления, хоть и с запозданием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вербовщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,180 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Poiscoviconlain @ Mar 9 2016, 20:49) Спасибо, жаль пока больше ничего там не попадается ![]() Т.е. были, проверяли - и ничего больше интересного портретного? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitketed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Россия Пользователь №: 11,758 Металлоискатель: e-trek Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Молодец!!! А я пока ещё сижу дома и жду открытия сезона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксенофонт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,699 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что сказать, везет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудягабродяга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-March 16 Пользователь №: 2,346,781 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
респект находчикам,мечта монетки такие
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:48 | |
![]() |