![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravitator @ Jan 16 2016, 18:23) Жалко, что зацепили. Но находки просто ураган. ![]() Мои поздравления. ![]() Находки просто "Вечерний Ургант" ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iveka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,369 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фартстопудов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-December 15 Пользователь №: 2,342,320 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю.шурфить обязательно.А,рублики приятные.Поздравляю.
-------------------- ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
После находки рубликов были на этом месте около 5-10 раз попадались только медные монеты и то с каждой поездкой меньше и меньше, но как-то тянет меня на это место... Кстати сер. монеты были найдены вечером когда уже смеркалось, может он (клад) заговоренный?
![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscoviconlain @ Jan 21 2016, 16:34) После находки рубликов были на этом месте около 5-10 раз попадались только медные монеты и то с каждой поездкой меньше и меньше, но как-то тянет меня на это место... Кстати сер. монеты были найдены вечером когда уже смеркалось, может он (клад) заговоренный? ![]() Если тянет - надо ехать... Однозначно!!! Как часто любит поговаривать мой один знакомый, присутствующий тоже здесь на форуме: "Если бы я нашёл небитое и ни кем не тронутое место, то поставил бы там палатку и жил бы там до тех пор, пока не выбрал бы всё из земли до последней дробинки" эту фразу смело можно применить и к этой истории... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Однозначно, до последней дробинки и последнего кусочка железа
![]() ![]() Просто задумался, мой знакомый нашёл полтину, когда смеркалось, я стопку рублей тоже...Хотя по времени там относительно долго ходили и только на закате... ![]() Хотя до этого тоже интересный случай был у меня в жизни-находил на 9 мая кладик, а сверху на тазике что-то ржавое типа ножа или штык ножа, не понял т.к. от него остался один кусок ржавчины. Ассоциация сразу возникла хол. оружие и День Победы... -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.E.I. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,175 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, такие монетки мечта любого копателя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TODANO |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Хопёрский округ Пользователь №: 2,336,906 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Супер находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscoviconlain @ Jan 21 2016, 15:34) После находки рубликов были на этом месте около 5-10 раз попадались только медные монеты и то с каждой поездкой меньше и меньше, но как-то тянет меня на это место... Кстати сер. монеты были найдены вечером когда уже смеркалось, может он (клад) заговоренный? ![]() Я 1 (один) петровский рубль нашел, так это место процедил сквозь зубы, а потом на это место высаживались буквально десанты копарей - по две машины сразу, и по 4 копаря в машине. Неделями! Весь город там побывал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клементьевц |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-February 16 Пользователь №: 2,345,287 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Номер карты: 7454 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличные рубасики у меня от фото и рассказа аж трехануло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 3 2016, 06:20) Я 1 (один) петровский рубль нашел, так это место процедил сквозь зубы, а потом на это место высаживались буквально десанты копарей - по две машины сразу, и по 4 копаря в машине. Неделями! Весь город там побывал! ![]() ![]() До десанта пока не дошло, напарники хорошие ![]() Хотя много раз пытались узнать у меня это место... ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрагидраэл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 3-July 15 Пользователь №: 2,335,823 Металлоискатель: ace Пол: мужской Номер карты: 5409 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну хоть бы раз испытать такое чувство , держа в руках залипуху петровских рублей
![]() ![]() Ну ничего, сезон впереди ,как говорится, кто ищет тот всегда найдет ![]() ![]() ![]() Всем всего наилучшего !))) -------------------- Куплю ГК 4 ст., а так-же фото РИА и фото священников ,предпочтительно Костромской губернии и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: НиНо Пользователь №: 2,336,665 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
[quote=Poiscoviconlain,Jan 21 2016, 17:17]
Просто задумался, мой знакомый нашёл полтину, когда смеркалось, я стопку рублей тоже...Хотя по времени там относительно долго ходили и только на закате... ![]() Я то же не раз замечал, что мой старый Деус, 2010 года выпуска, на закате гораздо лучше цепляет цветные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,585 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscoviconlain @ Jan 21 2016, 17:17) Однозначно, до последней дробинки и последнего кусочка железа ![]() ![]() Просто задумался, мой знакомый нашёл полтину, когда смеркалось, я стопку рублей тоже...Хотя по времени там относительно долго ходили и только на закате... ![]() Так очевидно же. Ночной коп вам в руки. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KudesnikTT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: Хопёрский окр.О.В.Д. Пользователь №: 2,334,879 Пол: мужской Номер карты: 4276........0562 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Классные монетки,мои поздраления
-------------------- Старый ник АтаманТТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sim-sim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-February 16 Пользователь №: 2,345,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хороший стимул для начинающего копателя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sim-sim @ Feb 13 2016, 10:51) Хороший стимул для начинающего копателя... А для не начинающего? Многим очень будет тяжело найти такие монеты ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не плохая кучка! С товарищами не поделились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Perlit @ Feb 13 2016, 12:38) Не плохая кучка! С товарищами не поделились? Почитайте всю тему ![]() ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscoviconlain @ Feb 3 2016, 20:28) До десанта пока не дошло, напарники хорошие ![]() Хотя много раз пытались узнать у меня это место... ![]() что знают двое- знает и... ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:38 | |
![]() |