Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
[quote=Мюнхаузен,Jan 14 2016, 10:35]
Очень интересный рассказик... Взбудоражил. Представляю как это выкопать сразу четыре петровских рубля и подержать-погреть их в руке... Эх, интересно конечно есть ли там ещё что-нибудь сверху ??? Или всё что было уже выкопано удачливым копачом... А вот ещё интересно: компаньоны не претендовали на эти портретные монетки или всё-таки пришлось от них лопатой отмахиваться? ![]() [/quote Так думаю, поделили по справедливости. -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscoviconlain @ Jan 13 2016, 20:01) Сигналили как консервная банка, крышка от банки т.е. очень хорошо, в то время пытался завязать с копом, продал все приборы... Взял прибор у знакомого Т-34+Нел... И вот оно счастье ![]() Хотя до этого времени то же была интересная находка у меня сломалась дд катушка и я поехал на поиски с моно..., хотя у знакомых были дд катушки и они делали меня сильно по монетам, но я нашел на одной поляне, где копали вместе, поверхностный сигнал, монета была-4 коп. 1762г. барабаны ![]() Вы даны коллегам Сатаной в наказание. Уверен, дай вам даже ивовую лозу, вы сцука и ей Золотого коня найдете - чтобы у коллег пуканы от зависти полопались. Ибо нефиг алкать сокровищ! Ибо дадены будут сокровища тому, кому и не надо, кто и не рассчитывал на них! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 14 2016, 16:38) Вы даны коллегам Сатаной в наказание. Уверен, дай вам ивовую лозу, вы сцука Золотого коня найдете - чтобы у коллег пуканы от зависти полопались. Ибо нефиг алкать сокровищ! Ибо дадены будут сокровища тому, кому и не надо, кто и не рассчитывал на них! ![]() Золотые слова: "Ибо дадены будут сокровища тому, кому и не надо, кто и не рассчитывал на них!" Заметил давно одну тенденцию, что самые классные и портретные клады всегда даются тем, кто их совсем не ждёт... ![]() вот наглядный тому пример - история с нашего форума: "Признаюсь честно: ехать мне в этот раз совершенно не хотелось. Камрады буквально силком меня подняли и затащили в машину, даже денег за бензин не взяли в тот раз. Сказали, что я фартовый, и что со мной им приятно и спокойно на коп выезжать. Приехали на место в 7:55. Я вылез из машины. Отошёл в сторонку и опорожнился в кустиках. Включил своего «Прохора». Открыл заключительную бутылку пива и опохмелился. В 8:15 от всей души обматерил камрадов: ну зачем они меня взяли сегодня с собой? Я же вообще никакой. Иду, значит, к машине. Сигнал. Вроде бы и не плохой. А копать не охота. Тяжело. Голова чугунная. Позвал я Серёжу (у обоих траки) на помощь. Он проверил, послушал, и говорит, мол, проволока, наверно. Но сигнал чистый хоть и прыгает с 75 до 95 по шкале «Прохара». Серёжа ушёл. Делать нечего. Начал сам копать. Первая копка в холостую. Вторя тоже. Отступил немного и вывернул кусок земли. Серёжа стоит в сторонке, смотрит на мои похмельные мученья, и улыбается, гад этакий. Из земли, что я вывернул, выпал кругляшек. Начал я его вертеть в руках, думал, что опять часть монисты. Но ГУРТ сказал: «Я МОНЕТА!» Заглянул я в яму, а там ещё штук пять лежат и улыбаются. Пока ошарашенный, и почему-то пришибленный произошедшим, Серега бегал за фотоаппаратом, я руками уже вытащил рублей сорок. Итог: ровно сто рублей, от Петра 1 до Екатерины 2 1774 года. Всего было ровно 2,5 кг старинного серебра. Чтобы камрады не забили меня лопатами, отслюнявил им каждому по десять рублей. В 10:20 уже жарили шашлыки на родине. Серёжа неоднократно метался для меня за пивом, но на этот раз он и не обижался. Получился самый короткий и самый результативный коп." ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Да не не может такова быть, в любом раскладе что-то гражданин хороший темнит...
![]() Не сочтите за флуд. -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронзающий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 14 2016, 18:24) ..или подсудимый...а впоследствии ЗеКа... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Хорошие рублики!
Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронзающий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2016, 20:14) ..или подсудимый...а впоследствии ЗеКа... ![]() и руками с лопатой на шурфе! Подсудимый 100% ![]() -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 14 2016, 10:35) Очень интересный рассказик... Взбудоражил. Представляю как это выкопать сразу четыре петровских рубля и подержать-погреть их в руке... Эх, интересно конечно есть ли там ещё что-нибудь сверху ??? Или всё что было уже выкопано удачливым копачом... А вот ещё интересно: компаньоны не претендовали на эти портретные монетки или всё-таки пришлось от них лопатой отмахиваться? ![]() Процент по договорённости в денежном эквиваленте отдал ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jan 14 2016, 17:15) Да не не может такова быть, в любом раскладе что-то гражданин хороший темнит... ![]() Не сочтите за флуд. Что есть, то есть... Больше ,в смысле серебра, там ничего не было выкопанно... Место я бы сказал вычищать от всех сигналов очень долго надо т.к. там много железа и всего всего... Ну хватит про место, через некоторое время оно будет свободно от всех сигналов ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 14 2016, 15:38) Вы даны коллегам Сатаной в наказание. Уверен, дай вам даже ивовую лозу, вы сцука и ей Золотого коня найдете - чтобы у коллег пуканы от зависти полопались. Ибо нефиг алкать сокровищ! Ибо дадены будут сокровища тому, кому и не надо, кто и не рассчитывал на них! ![]() Раньше, когда рыбалкой занимался про меня говорили в любой луже поймает ![]() ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Спасибо Всем за поздравления! Адреналину хапнул ого-го...Когда нашёл повертел в руках, знакомый посмотрел, положил в закрома и начал расширятся, искать, а сердцебиение с каждой секундой и каждым шагом так увеличилось, что думал оглохну
![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Охренеть !!!!! Некоторые комрады - трезвыми не когда не ездят копать . Говорят - что когда они сухие - им не везёт . А вот когда под шофэ .....ноги сами петляют и ведут к находкам )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,771 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Такие темы сносить надо
![]() ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jan 14 2016, 21:34) Охренеть !!!!! Некоторые комрады - трезвыми не когда не ездят копать . Говорят - что когда они сухие - им не везёт . А вот когда под шофэ .....ноги сами петляют и ведут к находкам ))) Ага, а ещё некоторые начинают об металлоискатели облокачиваться, чтобы не упасть...пьянка до добра не доводит, завязывайте с этим, комрады... ![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 14 2016, 21:34) Охренеть !!!!! Некоторые комрады - трезвыми не когда не ездят копать . Говорят - что когда они сухие - им не везёт . А вот когда под шофэ .....ноги сами петляют и ведут к находкам ))) Что-то в этом есть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полынь-Pavel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 22-April 15 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,332,981 Пол: мужской Номер карты: 42760465 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
рублики зачет +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
За такую стопку надо не одну стопочку употребить
![]() Плюс однозначно ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyakrot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,341,699 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Даа повезло! Поздравляю! Шурфити там в обязаловку, вдруг есчё есть!
-------------------- Удача сопутствует тому кто её не упускает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Жалко, что зацепили. Но находки просто ураган.
![]() Мои поздравления. ![]() -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 19:51 | |
![]() |