![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илья Муромец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,938 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
мечта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitgri |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 15-August 16 Пользователь №: 2,352,964 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Белая зависть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,734 Пол: женский Номер карты: 1246 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
"мой знакомый нашёл полтину, когда смеркалось..." В этом определённо что-то есть... При свете,возможно, надо закрывать глаза и искать вслепую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,501 Металлоискатель: GMP, X-terra 505. Пол: мужской Репутация: 575 кг ![]() ![]() |
Осенью прошлого года на месте одного советского довоенного дома ходил часа два , ни одной монеты. Это меня немного задело и я решил, найти хотя бы одну монету.Еще наверно отходил час, начал по периметру от дома отдаляться, отошел около 15 метром, уже начало смеркаться. Наконец-то в бурьяне я услышал монетный сигнал, обрадовался , когда увидел серебряную монету., в результате в очаге метр на метр в темноте удалось найти около 15 монет. Рубли нашел только на второй день. От очага были около трех метров.
Так что с темнотой что-то связано. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Был на этом месте не один раз, ничего пока не нашёл (путного) медь копалась
![]() -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касимов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,651 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Однозначно мои поздравления. В ночи что то есть я так возвращаясь к машине капнул пару сигналов монеты были крупные. Думал пятаки. А в машине в шоке был. одна из монет был рубль Екатерины 1756г .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касимов @ Jan 4 2017, 00:32) Однозначно мои поздравления. В ночи что то есть я так возвращаясь к машине капнул пару сигналов монеты были крупные. Думал пятаки. А в машине в шоке был. одна из монет был рубль Екатерины 1756г . Раритет наверное, учитывая что Екатерина начала править с 1762 года.. ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
We provincial |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-January 17 Из: Мы провинциальные Пользователь №: 2,358,087 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 408178.........8 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.
-------------------- Чтобы дойти до цели,надо прежде всего идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(We provincial @ Jan 24 2017, 23:56) Мои поздравления. Уже высказался....... -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,495 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Прошло пару лет как нашёл стопку, за это время был на этом месте раза четыре, ничего больше не обнаружил, кроме медных монет от 5 до 10 штук не помню точно, хотя думал, что стопка не вся и где-то ещё что-то есть. Место тянет ещё...Жаль...
-------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Шурф вам в помощь, снимайте на штык и звоните
чёрные сигналы превратятся в монетные -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шерлок Холмс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 25-December 15 Пользователь №: 2,343,265 Металлоискатель: AC 150 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscoviconlain @ Jan 10 2018, 19:45) Прошло пару лет как нашёл стопку, за это время был на этом месте раза четыре, ничего больше не обнаружил, кроме медных монет от 5 до 10 штук не помню точно, хотя думал, что стопка не вся и где-то ещё что-то есть. Место тянет ещё...Жаль... Поздравляю,отличная находка! ![]() Позволю себе немного пошутить в вашей теме.. Спустя 10 лет новый комментарий в теме: Прошло уже 12 лет как я нашёл стопку,за это время не был на этом месте ни разу ![]() И вот наконец я благодаря вашим многочисленным советам всё таки решился шурфануть как следует на месте где нашёл данную стопку,снять всё таки штычек земли.И вот прибыв на место я не поверил своим глазам,на месте кто то уже успел прилично шурфануть..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscoviconlain @ Jan 10 2018, 19:45) Прошло пару лет как нашёл стопку, за это время был на этом месте раза четыре, ничего больше не обнаружил, кроме медных монет от 5 до 10 штук не помню точно, хотя думал, что стопка не вся и где-то ещё что-то есть. Место тянет ещё...Жаль... За два года не зарыться по пояс после таких находок? ![]() Вот это выдержка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивановский Олег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,085 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот настойчивость!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калмык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 25-November 17 Из: ПФО Пользователь №: 2,370,090 Пол: мужской Номер карты: ...5686 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
По нынешним временам 5-10 монет-это уже РЕЗУЛЬТАТ!
-------------------- За почту России не отвечаю,но запакую качественно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС обновили бы фото! Рассказ будоражит, особенно сейчас в глухозимье. С уважением!
-------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Jan 17 2018, 10:21) Уважаемый ТС обновили бы фото! Рассказ будоражит, особенно сейчас в глухозимье. С уважением! https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/1/18/...a8a8eb-full.jpg ![]() Сообщение отредактировано Poiscoviconlain: Jan 18 2018, 08:58 -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
https://savepice.ru/full/2018/1/18/7eae54ce...6-full.jpg.html
![]() Сообщение отредактировано Poiscoviconlain: Jan 18 2018, 09:13 -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscoviconlain |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Poiscoviconlain: Jan 18 2018, 09:15 -------------------- Мой аккаунт привязан и бывший ник -Poiscovic.-репа-271...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voludok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,407 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,отличные монетки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:54 | |
![]() |