![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А как раньше женщины любили монисто.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XapxaH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Москва и область Пользователь №: 21,522 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 17 2010, 15:03) .... НО...... МОНЕТЫ с дырками, любые: плохие, подделки, какалики - вызывают сильно отрицательные эмоции.. У меня... Повешеные трупики? ![]() -------------------- Познакомлюсь с регионгазом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 15:10) А как раньше женщины любили монисто. ![]() ![]() Я...не женсчина здесь....на других сайтах...хм, м.б..... Лан, пригрезилось, извиняйте..... ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Басмач, может, Вы не поняли? Мне очень Ваши дерева понравились!!! Особенно--медный оттенок всей композиции! ( на моей картинке в компе именно так смотрится )........Все составляющие выдержать в одном тоне не так просто..Вы смогли....это признак хорошего вкуса.
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 17 2010, 20:21) Басмач, может, Вы не поняли? Мне очень Ваши дерева понравились!!! Особенно--медный оттенок всей композиции! ( на моей картинке в компе именно так смотрится )........Все составляющие выдержать в одном тоне не так просто..Вы смогли....это признак хорошего вкуса. Извините извините я сразу не ответил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 21:03) Извините извините я сразу не ответил ![]() ![]() Извините, теперь Я не пОняла.... Вы против того, что Вас конструктивно похвалили?....Кокетничаете? .............. Не сомневайтесь, ЗДЕСЬ, кому надо, вас запомнили....придут, когда понадобитесь...Такие Мастера во все времена надобны. Сообщение отредактировано нинука: Dec 17 2010, 21:20 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Dec 17 2010, 21:21) Извините, теперь Я не пОняла.... Вы против того, что Вас конструктивно похвалили?....Кокетничаете? .............. Не сомневайтесь, ЗДЕСЬ, кому надо, вас запомнили....придут, когда понадобитесь...Такие Мастера во все времена надобны. Спасибо за похвальбу.Кокетничать с моим мордом лица особо не получится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите пожалуйста как ствол из медных и пр.находок делаете,паяете или газ.горелкой.Загорелся я в кладовке уже 4 пакет со всякой шнягой парится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(lunatic @ Dec 17 2010, 21:33) Народ подскажите пожалуйста как ствол из медных и пр.находок делаете,паяете или газ.горелкой.Загорелся я в кладовке уже 4 пакет со всякой шнягой парится! ![]() Вот первые четыре пакета шмурдяка.20кг А если серьезно то если делать как у меня то долго и нудно ,могу кратко описать в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(lunatic @ Dec 17 2010, 21:53) ![]() ![]() ![]() Не мне нужно подсказка чем паяли паяльником или газосваркой.Можно и в личку. ![]() Это только мелочевка в эту чудо железяку пошла.Еще была латунь,нержа и медь которая теперь перекочевывает на мои деревца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Денежное дерево, это красиво, а куда ещё можно применить какалики?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Краснодар Пользователь №: 25,855 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да слов нет первые деревца красотищща, не описуемая. Не продаете поделки случаем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Di_man @ Mar 12 2012, 13:14) Да слов нет первые деревца красотищща, не описуемая. Не продаете поделки случаем? ![]() Продаю конечно ну не солить же их и на дрова не пустиш ![]() А все больше на подарки и обмен.Продаю чтоб идти дальше и изголяться круче.Теперь деревца уже намного лучше но покой нам только снится ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 13 2012, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Изящненько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:57 | |
![]() |