![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 13 2016, 22:37) Жгуны блин ![]() ![]() ![]() я чагу предложил. очень хорошее средство от непонятных болячек. только ее сложно достать хорошую. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 13 2016, 23:46) я чагу предложил. очень хорошее средство от непонятных болячек. только ее сложно достать хорошую. Самое лучшее лекарство, это хорошее настроение. Спасибо за Ваше желание помочь. Только со всеми этими народными средствами, нужно быть всё равно поаккуратнее. Нет "пилюли" от всего сразу. Выпил и весь вылечился сразу. Мне уже и соду предлагали попить и какое то растение с Чернобыля, и ...... ![]() В то что принимаешь верить нужно, тогда оно поможет. ![]() *************************************************************************** У кого растут сосульки Прям из носа на усы? У кого щас на работе Леденцы из колбасы? О_о, Это Я! Это Я! ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, Б"Я???! Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 13 2016, 22:55 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Самый лучший способ для встряски организма и активизации всех его сил на борьбу с болезнью, это беременность. Все врачи советуют
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 22:43) А ещё Вам квартиру подогнали, что бы Вы над палаткой не издевались. Ты про эту? ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 22:43) А на фотке добрый такой, с молочком. А парни меня тогда предупреждали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 14 2016, 07:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 13 2016, 23:04) Самый лучший способ для встряски организма и активизации всех его сил на борьбу с болезнью, это беременность. Все врачи советуют ![]() ![]() На крайняк - только искусственное оплодотворение ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 14 2016, 00:04) Самый лучший способ для встряски организма и активизации всех его сил на борьбу с болезнью, это беременность. Все врачи советуют После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: - Вирусная база обновлена! ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Jan 14 2016, 00:06) Ты про эту? Ага. ![]() Почему то вспоминается из сериала "Солдаты", когда прапорщики на рыбалку поехали. Утром просыпаются, а сеть на берегу растянута. -Данилыч, ту куда сеть то поставил? -Куда грёб, туда и поставил. ![]() QUOTE(Istra @ Jan 14 2016, 00:10) Вадик... если ты на это решишься... А там, это? Мильён то уже выдали, первому залетевшему мужику? Или место ещё вакантно? ![]() ![]() Как там Жириновский сказал? Один раз не п**орас, положи мильён в матрас? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 13 2016, 23:16 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 23:12) Ага. ![]() Почему то вспоминается из сериала "Солдаты", когда прапорщики на рыбалку поехали. Утром просыпаются, а сеть на берегу растянута. -Данилыч, ту куда сеть то поставил? -Куда грёб, туда и поставил. ![]() ![]() ![]() Пилять я ночью приехал ,и устанавливали , хорошо хоть так поставили . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 13 2016, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 22:51) Самое лучшее лекарство, это хорошее настроение. Спасибо за Ваше желание помочь. Только со всеми этими народными средствами, нужно быть всё равно поаккуратнее. Нет "пилюли" от всего сразу. Выпил и весь вылечился сразу. Мне уже и соду предлагали попить и какое то растение с Чернобыля, и ...... ![]() В то что принимаешь верить нужно, тогда оно поможет. ![]() вот у меня стоит настойка дубовой древесины в виноградном спирте.до того как ко мне попала долго где то болталась,но срок аккуратно указан.12лет.и у меня давненько стоит - с позавчера. вот я и думаю,если кефир (тоже со спиртом) простоит в тепле пару дней ,то он уже утилизируется,а вот эту настойку можно хоть в бачок стеклоомывателя залить или банки на ней ставить? как лекарство уже непригодно при таком сроке хранения? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 23:12) А там, это? Мильён то уже выдали, первому залетевшему мужику? Или место ещё вакантно? Вакантно, Чаплин был великий оригинал. На "Интроник" точно хватит ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 14 2016, 00:19) как лекарство уже непригодно при таком сроке хранения? Тут так просто, с кондычка не решить. Вопрос то серьёзный. Нужно в тему АКАводов зайти, там "кроликов" много и сейчас без дела сидят. Мож на них испытать, пока зима? ![]() ПыСы: Кстати там и в теме ДЭУСа уже "зимняя ломка" началась. Уже шнурки от коньков к ДЭУСу примостыривают со скуки. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 13 2016, 23:26 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 23:12) Как там Жириновский сказал? Один раз не п**орас, положи мильён в матрас? ![]() Опять же алименты. Я думаю, с отцом ребёночка ты жить не станешь, так что выбирай его тщательней. Пускай косой - кривой, лишь бы богатый ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 14 2016, 00:28) Опять же алименты. Я думаю, с отцом ребёночка ты жить не станешь, так что выбирай его тщательней. Пускай косой - кривой, лишь бы богатый ![]() Лан, я подумаю. ![]() ![]() Ну Вас, оглоеды. Пощёл я баиньки. Тералиджен уже действовать начинает. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 23:31) Лан, я подумаю. ![]() ![]() ВаДяН, а чё тут думать то, на ноги поставим, будет сын полка ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 21:51) и какое то растение с Чернобыля, и ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Jan 13 2016, 22:51]
Только со всеми этими народными средствами, нужно быть всё равно поаккуратнее. Мне уже и соду предлагали попить и какое то растение с Чернобыля, и ...... ![]() *************************************************************************** [quote=Вальдас,Jan 13 2016, 23:44] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 14 2016, 07:18) ![]() А сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=PgqIgWQR2Go Сообщение отредактировано Istra: Jan 14 2016, 09:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jan 14 2016, 00:44) упал Вальдас, держись. Ты мне реабилитацию обещал, мясно-модочную. ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Jan 14 2016, 08:39) А сейчас Я вот всё ждал, когда мне уже предложат заняться попиванием "виски из собственной пиписки"? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2016, 10:51) Вальдас, держись. Ты мне реабилитацию обещал, мясно-модочную. ![]() ![]() Я вот всё ждал, когда мне уже предложат заняться попиванием "виски из собственной пиписки"? ![]() ![]() И массажом простаты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Jan 14 2016, 12:31) И массажом простаты МассажОм? ![]() ![]() Так, давайте ограничимся четверохолмной цистерной и "царём горы", восседающим на нём. А то так ................. На выходе не ВаДяН будет, а голубой, тощий, радиоактивный, беременный с чужим в голове испытатель приборов. ![]() Вадюх (Локомотив), труселя красные твои, копарские не выкидывай пока. Виш, чё народ удумывает? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2016, 13:17) МассажОм? ![]() Именно так ![]() На войне все методы хороши ![]() Вадян, там новая тема для тестов назревает ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1259803 Так что ты там завязывай с больничным! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:55 | |
![]() |