![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 21 2016, 21:32) один в один как на аватарке ![]() https://youtu.be/iUon920U8cI ![]() Шо и руками так же делает постоянно ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2016, 21:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2016, 21:40) Шо и руками так же делает постоянно ![]() Тренируется. На аватарке с двух сторон медсестричек не хватает, нагнувшихся головой от Вадика и в коротеньких халатиках ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2016, 22:00) Тренируется. На аватарке с двух сторон медсестричек не хватает, нагнувшихся головой от Вадика и в коротеньких халатиках ![]() Дык, вот же они, причём исчО и близняшки ![]() С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
дай бог здоровья тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Скорейшего выздоровления,держись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Усе, на базе. Одежду отняли, что бы не утек, наверное. Переговоры со старшей медсестрой окончились паритетом.
![]() ![]() Лечящего врача ещё не назначили. Зав отделением разговорчивый, аки Герасим из му—му. ![]() Вообще они тут все такие душечки, аж моя "пепелома" расшумелась в бошке. ![]() Лан, всем привет. В общем я на связи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 14:20) Усе, на базе. Одежду отняли, что бы не утек, наверное. Переговоры со старшей медсестрой окончились паритетом. ![]() ![]() Лечящего врача ещё не назначили. Зав отделением разговорчивый, аки Герасим из му—му. ![]() Вообще они тут все такие душечки, аж моя "пепелома" расшумелась в бошке. ![]() Лан, всем привет. В общем я на связи. ![]() Здорово Глобус. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 22 2016, 13:26) Здорово Глобус. ![]() ![]() А я думал, что менде находится совсем в другом месте- не на голове. И не у мужчин. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 14:32) А я думал, что менде находится совсем в другом месте- не на голове. И не у мужчин. ![]() ![]() ![]() ПыСы: Лечащий врач у меня девушка, молодая бойкая. Оперировать будет лучший хирург в Мониках. Именно к нему я и хотел попасть. Пока всё пучком идет, за исключением матраса. Он сцука похож на "сладкую" поляну, по которой прошлись 150 асечников и не зарыли за собой ямки. Пилять и где эта кастелянша ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Не найдешь кастеляншу.ищи сестру-хозяйку.У нее оклад побольше и матрасы поновее
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 22 2016, 15:42) Не найдешь кастеляншу.ищи сестру-хозяйку.У нее оклад побольше и матрасы поновее ![]() И такая же менде имеется, как и у кастелянши. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 14:51) ![]() ![]() ПыСы: Лечащий врач у меня девушка, молодая бойкая. Оперировать будет лучший хирург в Мониках. Именно к нему я и хотел попасть. Пока всё пучком идет, за исключением матраса. Он сцука похож на "сладкую" поляну, по которой прошлись 150 асечников и не зарыли за собой ямки. Пилять и где эта кастелянша ![]() ![]() ВаДяН, я ж говорил в руки к светилу отечественной медицины попадешь ![]() Так шо всё по плану ![]() С уважением. P.S. А матрас, ну шо тут скажешь, шо нас не убивает, то делает сильнее ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 22 2016, 20:59) P.S. А матрас, ну шо тут скажешь, шо нас не убивает, то делает сильнее ![]() С матрасом, бум решать кардинально. Седня ночью на дело пойду, в соседнюю палату. С пацанами уже договорился, на секе постоят. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Вадян, опиши обстановку.
Есть ли соседи, как настрой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Удачи Вадян, завтра заскочу в церкву, поставлю самый большой факел за здравие. Поправляйся скорее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 20:19) С матрасом, бум решать кардинально. В больничке, как в армии - пока "молодой" спи около раковины и на скрипучей койке. Вот выпишут кого нибудь из палаты, перейдешь в "черпаки" и т.д., так и подальше от входа и поближе к телевизору переберешься. Полтора месяца по весне "отдыхал", в самый разгар сезона. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 20:19) С матрасом, бум решать кардинально. Седня ночью на дело пойду, в соседнюю палату. С пацанами уже договорился, на секе постоят. ![]() #на секе постоят# Навеяло ![]() ![]() https://youtu.be/NK4BP4tu1x4 С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вадян крепись !!!! Ежели заскучаешь, дык может для разнообразия тесты матрасов запишешь
![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 14:51) Он сцука похож на "сладкую" поляну, по которой прошлись 150 асечников и не зарыли за собой ямки. Пилять и где эта кастелянша а Вадян то понял,что его сигнум поглубже асек предыдущих копачей рыть могет.сразу кастеляншу искать собрался. правильно-прошурфить там надо!![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 22 2016, 20:58) правильно-прошурфить там надо! Здесь ![]() ![]() Слово "кастелянша" у меня, почему-то, воодушевления не вызывает. Дошурфливай уж лучше матрас ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 22 2016, 21:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:35 | |
![]() |