![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2016, 19:40) Ты Вадик мозХи не выворачивай, 100% иди к в Церковь, а уж потом к бабкам там сходи для успокоения ![]() Лучше наоборот: сначала к бабке, а потом в церковь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Шаталова Г.С. , вернее её методика, пишут вытаскивала людей из тяжелейших болезней. Узнайте.
Сам в конце 90 курс лечебного голодания проходил по пр.Николаеву в гос.больнице там всякие больные были, и те от кого врачи отказались. (http://bytdobru.info/statya/4292-lechebnoe-golodanie-effektivneishii-prirodnyi-metod-v-yu-nikolaev-video) Выздоравливайте. Буду в церкви помолюсь за Вас. С уважением. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 12 2016, 21:10 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 12 2016, 21:05) чо там в анамнезе пилюлбкины написали гистология как? ![]() Образование в четверохолмной цистерне, более вероятно липома. ![]() Я и не знал до этого, что у меня в голове цистерна есть, да ещё и четверохолмная. Прям самогонный аппарат какой то. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 19:02) Вальдас, ну я же просил. Не надо весь бюджет союза. ![]() Вадян ну тебе везёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 12 2016, 15:31) Вадян, может лучше в церковь на причастие и соборование? ![]() на экзорци́зм надо. и чем скорее,тем лучше. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тема однако уже становиться популярной
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Шутите... Это очень хорошо что чувство юмора, несмотря на всё, осталось... Шутите и дальше... Когда-то после аварии, в которой мне пришлось побывать, врач мне сказал (с глазу - на глаз) - две недели протянешь - будешь жить... ну а нет - значит нет... (угроза тромбофлебита при открытых переломах)... Мужики до сих пор вспоминают какой я был (до дебильности) весёлый в то время... Может это и повлияло... Не знаю... но живу до сих пор... и на протезе (тазобедренный сустав) и со сломанным на 4 части тазом - ещё обгоняю на копе многих коллег... Я собственно это к чему... Вадян... знай что ты нам нужен !!! И что всё у тебя будет хорошо !!! Здоровья тебе !!! И будем ждать твоих отчётов ... тестов.. да и просто сообщений !!! ВСЁ БУДЕТ - ХОРОШО !!! ЗНАЙ И ВЕРЬ !!!\
С ув. Александр (Buturlinovka) -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Такими темпами скоро запоём Боже Вадяна храни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Привет дружище !!!
Теперь все ясно .....(почему сезон боком )........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 19:05) А я думал, что соборование, это когда уже всё, типа- последний аргумент. ![]() QUOTE(Вальдас @ Jan 12 2016, 19:40) Ну Петрович отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старый еврей лежит на кровати, помирает и подзывает своего внучка:"Изя, сбегай на кухню, спроси у бабушки, шо там так вкусно пахнет? А то аж слюна на подушку капает. " Сбегал Изя на кухню, возвращается и говорит:" Бабушка готовит щуку, но сказала, шо тебе таки уже не надо." ![]() Завязывайте с бесплатными советами, думайте про наличные!💵💶💰 ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 19:23) шо тебе таки уже не надо." ![]() Завязывайте с бесплатными советами, думайте про наличные!💵💶💰 ![]() Таки да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 21:23) Старый еврей лежит на кровати Два еврея едят рыбу. Один кладет себе больший кусок, а приятелю поменьше. Тот говорит: - Как тебе не стыдно! На твоем месте я положил бы тебе кусок побольше, а себе поменьше! - Попробуй, пойми тебя после этого! Вот же он, твой меньший кусок! ![]() ****************************************************************************** Жена приходит с работы и слышит из комнаты доносится голос мужа: "Лиза, Лизонька, Лизавета!! Ты у меня самая первая, самая лучшая! Помню как первый раз тебя увидел!" Жена проходит на кухню, берёт скалку и на цыпочках подойдя, заглядывает в комнату. Муж сидит у стола перед высыпанными монетами... Жена тихонько закрывает дверь и вздыхает:" Господи, скорей бы весна, а то муж совсем плох стал..." Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 12 2016, 20:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Позно вечером молодая пара (он и она) сидят на лавочке возле дома девушки.
Парень пристает к ней. Она не дает говорит, девушка я еще, только после свадьбы. - Катя ну давай ну хоть чуть-чуть.... - Как это чуть-чуть. - спрашивает она. - Ну я его руками держать буду, только на одну головку всуну. - Обманешь, я тебя знаю. - говорит она. - Ну давай тогда вместе держать будем. - Не сдаётся парень. - Ну давай, уговорил. - соглашается девушка. Всунул, чуть-чуть и не удержали, опомнились но уже позно. Девушка плачет, что теперь делать. Парень ее успокаивает. Не плач мол, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... и.т.д. А тут голос отца девушки из-за забора. - Хозяйство они держать будут. Х#Й в двух руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираться держать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 12 2016, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 12 2016, 20:05) Лучше наоборот: сначала к бабке, а потом в церковь ![]() я так и делаю... эх,возраст-возраст : уже приходится спать с бабушками. но зато потом можно идти в церковь а не в КВД. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
[quote=SCHOONMAKER,Jan 12 2016, 20:56]
- Попробуй, Господи, скорей бы весна, а то муж совсем плох стал..." [/quote] ------------------------------------------------- Вадян...не обессудь! Молись на Иконку Божей Матери в натуре! (Фото прилагается} [/quote] С головой все в порядке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 21:35) Два еврея едят рыбу. Один кладет себе больший кусок, а приятелю поменьше. Тот говорит: - Как тебе не стыдно! На твоем месте я положил бы тебе кусок побольше, а себе поменьше! - Попробуй, пойми тебя после этого! Вот же он, твой меньший кусок! ![]() Умирает старый еврей ... - Сара, дети то наши где ... - Да рядом , Моня, рядом -Сара, а внуки где ... -Да то же тут сидят ,лежи не беспокойся - Но если все здесь .... то какого крена свет то на кухне горит ............ ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 12 2016, 22:17) какого крена свет то на кухне горит ![]() ![]() ![]() Коль пошла такая пьянка.......... Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член? Одна из монашек робко поднимает руку -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди промой глаза, тебе все простится Монашка идет, моет глаза -Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку -Сестра моя, иди омой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: -Мать-настоятельница, а можно я пойду рот прополоскаю, пока там никто ПОПУ не подмыл! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SCHOONMAKER @ Jan 12 2016, 22:29) Или это надо скрыть от НАРОДА???!!! Мужчина с Нидерланд, ему простительно. ![]() В тему: Пункт таможенного контроля в амстердамском аэропорту Схипхол: — Какова цель вашего визита в Голландию? — Покурить травы и потр*х*ться. — Так и запишем: осмотр достопримечательностей. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 21:02) Тихо, тихо, тихо. Я тут не причём (С). ![]() А мы тут не причём...... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5iZMmyDumlA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 21:09) Образование в четверохолмной цистерне, более вероятно липома. ![]() Я и не знал до этого, что у меня в голове цистерна есть, да ещё и четверохолмная. Прям самогонный аппарат какой то. ![]() ну дык не особо смертельно. динамика к росту е? если не , то и чердак вскрывать на будут. на край вырежут кипеням и гуляй Вадян ищи манетки :alko_2464 тут мозга от головы ващще не нада токо ухи, зенки и хавальник. а пилюлбки что посоветовал не повредят с дохтором перетри и еще к тому мелатонин -хорошая штука, только бери в спортивном питании -в аптеках мелаксен-разводка одна на бабло. ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:48 | |
![]() |