![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2016, 01:05) Тогда чего ты кипишь поднял? Так. Здарова Сань. Вот напишу тебе опять всё подробно, а тебе читать будет некогда. И опять, двадцать пять, начинай с начала. ![]() Отвечу коротко. Образование мешает. МРТ делали половины организма, пока не нашли болячку. Симптомы описывал раньше. Больше не хочу. Диагноз точный будут ставить нейрохирурги, к коим завтра ужо еду. Там и будут решать, что с ентой напастью делать. QUOTE(Руся @ Jan 20 2016, 01:05) Не существует ни каких "народных" методов лечения таких проблем. Согласен. Хотя......... ![]() А вот порчу снять, обязательно поеду. И в церковь вчера сходил, впервые в своей жизни помолиться. Взял свечек и провожатую, дабы рассказала, кто есть кто. Потом с каждым святым пообщался. Ты знаешь, вечером так хреново было, не по себе как то. А потом уснул, этак бодренько и проспал почти 12 часов. Сроду такого не было. Сегодня, тьфу-тьфу-тьфу ![]() Всё, что не делает нам хуже, делает нам добро. Молитва ещё никому не навредила, если она во благо и от души. ![]() ПыСы: В прорубь не поехал, побоялся за сосуды. А вот три ведра холодной (добавил туда святой) воды в ванной на себя вылил. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 676 кг ![]() ![]() |
ВаДяН удачи тебе завтра .вот увидишь все будет хорошо.нейрохирурги это подтвердят.мы же все переживаем за тебя и каждый вагон хорошей энергии отдал.
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Бум ждать новостей! Удачи!
С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Могу точно сказать, что подобное лечится.
У моей мамы тоже опухоль в голове, поменьше размером, - но пока прописали таблетки (хотя подозреваю, что не всё мне говорит), у моей тёти года 3 назад обнаружили опухоль мозга, просверлили дыру в черепе и вырезали. Естественно, только в книжках в отверстие вбивают монету, дырку в черепе оставили, зашили сверху - ямка ощущается. Через год после этого у тёти находят ещё рак гортани, причём в запущеной форме. Несколько курсов химии, пара операций - и она снова - примерно через год мытарств - на ходу... То есть всё в наше время лечится, но... всё очень и очень и очень недёшево. Все врачи - взяточники и мздоимцы. Да и медсёстры и персонал задаром делать ничего не хочет. То есть - за зарплату. Это надо всё знать и быть к этому готовым, чтобы не заработать дополнительный стресс и ещё какое нибудь осложнение. Желаю прежде всего внутреннего настроя и готовности к непростому и довольно продолжительному этапу в своей жизни. Уравновешенности и терпения, внутренней уверенности, что недуг когда то останется позади. И снова всё будет нормально и даже - отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 20 2016, 19:19) Бум ждать новостей! Удачи! С уважением. Свежие новости. ![]() В Мониках потух свет. Пилять, надеюсь это совпадение. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2016, 12:14) Свежие новости. ![]() В Мониках потух свет. Пилять, надеюсь это совпадение. ![]() Вадик, сколько возьмешь за то, что-бы в нашу местную администрацию сходить? Просто походишь там по коридорам и домой ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 21 2016, 12:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2016, 20:15) Эх, дружище мой КУКУЙ, Трусы люминивые скуй. А Синий Бород по незнанке, из осины две понамки. Локомотив от щедроты, красные сошьёт носки. Выйду в поле в этом виде, Пусть ни кто меня не видит. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 21 2016, 13:19) Вадик, сколько возьмешь за то, что-бы в нашу местную администрацию сходить, просто походишь там по коридорам и домой ![]() В таком омуте просто походить не прокатит. Туда с колом осиновымновым нужно и стрелами серебряными. И ещё не факт, что прокатит. Там только "Епископ" методику знает. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2016, 12:32) В таком омуте просто походить не прокатит. Туда с колом осиновымновым нужно и стрелами серебряными. И ещё не факт, что прокатит. Там только "Епископ" методику знает. ![]() " С помощью молитвы можно сделать много добрых дел. Но с помощью молитвы и пистолета- гораздо больше."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2016, 14:43) " С помощью молитвы можно сделать много добрых дел. Но с помощью молитвы и пистолета- гораздо больше."(с) ![]() " С помощью молитвы можно сделать много добрых дел. Но с помощью молитвы и пистолета- гораздо больше." - А.Г. Георгадзе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2016, 14:53) " С помощью молитвы можно сделать много добрых дел. Но с помощью молитвы и пистолета- гораздо больше." - А.Г. Георгадзе. "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с) Аль Капоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 21 2016, 16:17) "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с) Аль Капоне. Был бы дохтур профессиональный! Усё, завтра Вадика в Моники кладут! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 21 2016, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2016, 15:19) Усё, завтра Вадика в Моники кладут! ![]() Держим за Вадяна кулачки. Главное не перепутать и не лечь в Монииаг ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 21 2016, 15:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2016, 12:14) Свежие новости. ![]() В Мониках потух свет. Пилять, надеюсь это совпадение. ![]() ВаДяН, это знак с выше ![]() Енто значит, шо тебя светило отечественной медицины лечит будет, ему свет никчему ![]() Всё будет отлично, позитив в космос, мысль матерьяльна ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2016, 19:43 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
В нашем уголке Псковщины тоже кулаки держат. Скорейшего выздоровления!
С Уважением! ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вадян, очень надеюсь, что у Вас все обойдется. Тьфу, тьфу, тьфу.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Спасибо ребят, за поддержку.
![]() Спешу сообщить, что ВАДяН уже лысый. ![]() ![]() Лан, пошёл я собираться в авральном режиме. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2016, 21:20) Спасибо ребят, за поддержку. ![]() Спешу сообщить, что ВАДяН уже лысый. ![]() ![]() Лан, пошёл я собираться в авральном режиме. ![]() ![]() Труселя красные не забудь ![]() Все будет в елочку !!!!!! тьфу тьфу тьфу Держись дружище Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 21 2016, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2016, 21:20) Спешу сообщить, что ВАДяН уже лысый. ![]() ![]() Если поменяешь аватарку на фото, ни кто и не заметит ![]() Доступ к глобальной сети то будет у тебя там (в заточении)? Сообщение отредактировано Istra: Jan 21 2016, 21:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2016, 21:29) Если поменяешь аватарку на фото, ни кто и не заметит ![]() один в один как на аватарке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:36 | |
![]() |