![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Jan 24 2010, 06:55) Я десяток-другой тоже приобрел старых китайских монет на местных аукционах. Но всегда мотал в недоумении головой, типа, что это за морок, что это за наваждение, монете, если верить условиям аукциона, целая тыща или семьсот лет, а здесь в России продавец с удовольствием с ней расстается за 50-80 рублей. Или в России люто ненавидят иноземный монетный продукт и цена получается закономерная, ибо мало на это собирателей, либо все, что идет из современного Китая, заведомо надо считать фуфлом по 50 рублей за штуку. Монеты с квадратными отверстиями, могут быть либо китай, корея, япония. Датировки у них разные. Китай до н.э. стоят хорошие деньги. Самые распространенные находки из этих монет по всей России - китай, корея, япония (18-20 век), они не дорогие +/- 40 руб.. На Дальнем Востоке находят китай 7-12 век,и до н.э.. Такие монеты намного дороже. В приморье была Золотая Империя чжурчженей. Чжурженская монета вообщем редкость (у меня есть такая одна). Китайские монеты - очень узкая специфика. ПыСы: не в тему, просто ответил на вопрос. Ну а по ссылке (китайская монета), дорогая, редкая. Не менее 1000 руб.. Только не понятно, почему она там по цене занижена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Виктор Васильевич-продавец зачастую не с удовольствием,а по материальной необходимости расстается дешево с монетами 1000л.историей,считать все фуфлом не надо,можно просто поинтересоваться и вы получите пару убедительных ссылок...именно как автор данной темы-задал вопрос и я вот сам по наглядному фото знаю теперь как отправить монету!По этой теме-я не советую отправлять монеты в посылках,и вообще хотел расказать о том что незнаю как их там пробивают..просвечивают но столкнулся с тем что специально отправлял посылку,простенькую,100р.указал и мелочишку-то выгребли!Потом товарищ расказал что так ему вместо сотика-мыло пришло.Направления были Приморье-Ростов.-добавить еще-то были простые посылки,ящики...
vikung-да они взяли для статьи монету где-то в инте...а в инте висела напоказ монета что получше,вот ее и прилепили-кому нужна пунктуальность в данном случае?! ![]() Сообщение отредактировано влад: Jan 28 2010, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Есть способ переводить деньги не оставляя % банку.Род деятельности у меня связан посылками-переводами(автозапчасти)Карта Альфа-банка "Виза"-пополнение счета,через любой банкомат Альфы на территории России мгновенно и бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
люди добрые,поможите кто чем может.
![]() вобщем на сайте почты России исчезла стриница для слежения за почтовыми отправлениями по 14 значному номерку.Покрайней мере у меня сегодня почемуто неоткрываеца и дпёт ошибку 404.если кто знает где ещё в сети можно проследить за почтовыми отправлениями по РФ,дайте пожалуйста ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да сайт почты в последнее время сильно колбасит. Сейчас я на своем сайте в разделе оплата и доставка
http://www.autoelektronika.ru/?page=about проверил ссылки на почту, одна работает, другая нет, видно идет реорганизация сайта почты. Сейчас я проверял, эта ссылка бодро работала: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item По вечерам она шустрая, но в промежуток с 10-45 до 12-00 там скорость очень медленная и часто выскакивает сообщение об ошибках. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 9 2010, 20:17) Да сайт почты в последнее время сильно колбасит. Сейчас я на своем сайте в разделе оплата и доставка http://www.autoelektronika.ru/?page=about проверил ссылки на почту, одна работает, другая нет, видно идет реорганизация сайта почты. Сейчас я проверял, эта ссылка бодро работала: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item По вечерам она шустрая, но в промежуток с 10-45 до 12-00 там скорость очень медленная и часто выскакивает сообщение об ошибках. спасибо за ссылку. я тут лазил по сайту почты России и буквально минут 10 назад нарвался таки на работающий сервис поиска почтовых отправлений,моя старая ссылка всё также выдавала ошибку 404,прешлось заменить новой.теперь всё вроде в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Feb 9 2010, 15:54) люди добрые,поможите кто чем может. ![]() вобщем на сайте почты России исчезла стриница для слежения за почтовыми отправлениями по 14 значному номерку.Покрайней мере у меня сегодня почемуто неоткрываеца и дпёт ошибку 404.если кто знает где ещё в сети можно проследить за почтовыми отправлениями по РФ,дайте пожалуйста ссылку. Серега , привет . может продублирую но вот рабо4ая ссыла. http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто в курсе. Я отправил заказное письмо и мне должно придти. Решил проверить по данным ссылкам. Ответ: ничего не найдено с данными номерами. Что в этом случае делать . Заранее спасибо. С ув. ввк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Feb 28 2010, 17:31) Подскажите кто в курсе. Я отправил заказное письмо и мне должно придти. Решил проверить по данным ссылкам. Ответ: ничего не найдено с данными номерами. Что в этом случае делать . Заранее спасибо. С ув. ввк. Подождите около 2-х дней. На почте не сразу вносят инфо в данные. Везде такая ерунда с почтой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 09 Пользователь №: 7,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
Собираюсь отправить полкило монет, какие соображения по этому поводу-как упаковывыть и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vohr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Правый берег Волги Пользователь №: 12,833 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я приловчился упаковывать в гладкую потолочную плитку, она почти не что не весит и монеты не просщупаешь, оборачивяю скотчем и в пластиковый конверт!
-------------------- А лaрчик просто открывaлся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семецкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/ipo
Гляньте,Неужели появилась возможность отправлять монетки подешевле? ![]() -------------------- Большего кайфа нам в жизни не надо! Мы - землекопы , искатели клада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семецкий @ Mar 21 2010, 22:01) http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/ipo Гляньте,Неужели появилась возможность отправлять монетки подешевле? ![]() вот мнение - кто воспользовался этим отправлением ---------------------------------------------------------------------------------------------- Конверт бумажнно картонный . Сперфолентой. Стоит 40 рублей. 2-3 знака вложил в картон , под скотч. И отправил заказным письмом . обошлось в 31 руб. Итого 71 руб. Дороже заказного на 30-40 руб но дешевле первого класса рублей на 40 -50. Посылка дошла. На почте даже не спросили , что там. Это плюс. Пакет только заклеил, перфолента чуть не оторвалась сразу. Г*вно полное. Пришлось на почте попросить ,что бы заклеили скотчем .Думал фирменным синим заклеют. Хрен простым белым цепанули. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolich* |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: где то там...... Пользователь №: 11,577 Металлоискатель: MFT7272M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонид_Александрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,443 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Nov 17 2009, 22:06) Покупаете на почте коробку, за 20 руб,для малой посылки, пакуете монеты,остальное пространство забиваете газетами или х.з.-что попадёт под руку.Приносите на почту,заполняете бланк,указываете ценность 1 тыр,они все это взвешивают,обклейвают своим супер-пупер почтовским скотчем и отправляют адресату. Как то так.... ![]() а что они при пересылке никак не светят что ли коробки? Или те же пластиковые конверты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХАХА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Московская губерния. Люберцы. Пользователь №: 13,953 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
у меня случай вышел, выиграл монету на ауке, отправлена была наложкой, и в полиэтиленовом пакете и что вы думаете? пакет не вскрыт а монетоса нет, вот люди работают профессионалы в своем деле, отписался на аукцион. без вопросов отправили деньги обратно, правда составлял акт на почте время потерял уйму и понервничал трошки, аукцион Вятский монетный аукцион, так что респект и уважение к организаторам . или в феврале отправил лот монет, нашему товарищу ( который выиграл) мой лот. так сегодня вернули обратно, отписали что не забрали лот, и еще за хранение взяли 217 рублей за хранение, а человек беспокоился и в почтовый ящик по несколько раз в день смотрел, не было извещения, вот так работает почта наша.
![]() -------------------- Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Прочитал всю тему, много полезной информации. До этого ни разу не отправлял монеты. Как я понимаю, порядок действий следующий:
1.Покупаю пластиковый конверт. 2.Дома запечатываю в него монеты указанным в теме способом, подписываю. 3.Приношу на почту, оцениваю в сто рублей (если монеты простые или на всю сумму по желанию покупателя) и отправляю. На вопрос почты, что в конверте, что лучше говорить, так как отправлений несколько сразу? С уважением. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХАРКОНЕН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,961 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поддерживаю ! Как избежать лишних вопросов ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_Попов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Великий Новгород Пользователь №: 10,649 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jan 24 2010, 07:04) да уж... поучительно!!! -------------------- собираю монеты Бельгии и стран Скандинавии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
не забывай страховать!!страховка обычно за счет покупателя. а насчет отправки я делаю так:беру коробочный картон(там у него внутри волнистая вставка)прорезаю по кружку монеты обойным ножом,но не до конца чтоб не провалилась сама монета.вытаскиваю оттуда вырезанное(2 слоя) и все вставляю туда монету,накладываю кусочек тетрадного листа ,заклеиваю скотчем сверху и вставляю в пластиковый конверт.внимательно проверяй адрес. удачи!!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:36 | |
![]() |