![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 12 2016, 18:10) Сегодня хотел отправить, как обычно, заказным письмом. Но! Отправить пришлось обычной посылкой. Оператор на почте (знакомая) ошарашила, сказала (начальник их предупредил), что если есть металлические вложения то может быть возврат. Заказными письмами, говорит, теперь только бумажные вложения. Дескать проверяют металлодетекторами. Пересылка вышла 150 +20 пакет пластик. ![]() Аналогично и мне сказали, новые правила какие-то. Отправляйте, говорят, только 1 классом... Там вложения металлические можно, а в простом заказном только бумажные вложения иначе вернут (это в лучшем случае, а может и....типа пропасть бесследно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 877 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Когда я отстоял больше часа в очереди- а работало только 2 окошка из 4-х
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flint: May 20 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 877 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
И всё-таки- кто нибудь видел в продаже мультиконверты ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ May 20 2016, 12:59) Когда я отстоял больше часа в очереди- а работало только 2 окошка из 4-х ![]() ![]() ![]() В таких случаях обычно говорят: "они делают вид что платят, а мы делаем вид что работаем!" ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:19 | |
![]() |