![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikss |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 27,895 Металлоискатель: GMP, Equinox Пол: мужской Номер карты: 4276...............3221 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobrycop @ Sep 18 2015, 22:32) Здравствуйте, сегодня долго ломал голову, как упаковать большое количество чешуи. Жена подсказала вот такой способ ![]() Интересный способ! Спасибо! А я беру скотч, отрезаю нужный кусок, липкой стороной вверх кладу, беру чешуйку, заворачиваю её в кусочек поролоновой плёнки, прилепляю к скотчу и когда всю чешую прилепил беру ещё один кусок скотча и кладу сверху. Чешуя получается между двух кусков скотча. Ну а затем как обычно, две картонки а в третьей(между) карман под скотч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алапаевск @ Nov 2 2015, 22:15) Когда последний раз отправлял монету ( неделю назад) как обычно запаковал в картон от Коробки, мне на почте сказали что у них новые правила типа пластиковый конверт приравнивается к посылке т.к жесткая упаковка (нащитала мне 170р) и что то прощупывается, а к заказному письму приравнивается только тонкая бумага в пакете или журнал. Хотя раньше ни чего не говорили. Ну все равно приняли и отправили но сказали если что вернется обратно , но благополучно дошло до покупателя. А как в других городах с этим новым правилом? Или это не их дело в какой упаковке я отправляю? Кстати письмо которое я отправлял весило около 47 граммов То же считаю, что развод. Сейчас на сайте почты есть калькулятор стоимости отправления. Сперва там смотрю сколько стоит. Мои последние отправки по России были до 100 г. и стоили 41 руб. + конверт (пластик) 11 руб. За бугор (США, Канада) 146 руб. + 11. Но после пересечения границы посылки не отслеживаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALIK_D |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,513 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРИЕЦ @ Oct 24 2008, 08:58) читаем форумы, уголовные дела заводят и за дешевые монеты. . Мне кажется нужно монеты в фольгу завертывать. Особенно если пересылка за пределы страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Черноземье Пользователь №: 2,342,307 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Номер карты: ************4126 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Знаки или значки на закрутке в чем отправлять?Поделитесь опытом пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 31RUS Пользователь №: 2,342,170 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с ЕМС почта РФ, сроки доставки действительно сокращены или все, как раньше бардак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolin @ Dec 14 2015, 19:00) Добрый вечер ! Знаки или значки на закрутке в чем отправлять?Поделитесь опытом пожалуйста Тоже присоединяюсь к вопросу. Про монеты всё ясно, а более крупные предметы как значки как отправлять. Через поиск не удалось найти подобную тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrycop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,527 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolin @ Dec 14 2015, 19:00) Добрый вечер ! Знаки или значки на закрутке в чем отправлять?Поделитесь опытом пожалуйста Все тоже самое как с монетами, только слой картона потолще, и по периметру картон побольше обрезать, чтобы в конверт влезло. И следите, чтобы вес не больше 97 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алапаевск @ Nov 2 2015, 21:15) Когда последний раз отправлял монету ( неделю назад) как обычно запаковал в картон от Коробки, мне на почте сказали что у них новые правила типа пластиковый конверт приравнивается к посылке т.к жесткая упаковка (нащитала мне 170р) и что то прощупывается, а к заказному письму приравнивается только тонкая бумага в пакете или журнал. Хотя раньше ни чего не говорили. Ну все равно приняли и отправили но сказали если что вернется обратно , но благополучно дошло до покупателя. А как в других городах с этим новым правилом? Или это не их дело в какой упаковке я отправляю? Кстати письмо которое я отправлял весило около 47 граммов QUOTE(Valentinianus @ Nov 3 2015, 08:57) развод на деньги со стороны почты. поищите другое отделение, либо попробуйте "прикормить" кассиров в этом. Сегодня в двух отделениях отказались принять заказным в пластике 192 грамма шмурдяка, в "традиционном" картоне. Сказали, что письмо только бумажную корреспонденцию, а у меня видно, что не бумага. Пояснили, что не давно у них было внутреннее письмо распоряжение, строго следовать инструкциям по приему отправлений. А ведь в одном из этих отделений я раз мульён отправлял письмом (((( -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,762 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolin @ Dec 14 2015, 19:00) Добрый вечер ! Знаки или значки на закрутке в чем отправлять?Поделитесь опытом пожалуйста Знак в пакетик, и в пенопласт или другой пористый материал по толщине винта. С двух сторон картон. Скотч. Конверт. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 26 2015, 00:06) Знак в пакетик, и в пенопласт или другой пористый материал по толщине винта. С двух сторон картон. Скотч. Конверт. Как заказное письмо 1 класса или как бандероль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Assorti @ Dec 26 2015, 19:56) Как заказное письмо 1 класса или как бандероль? Письмо.Не стоит переплачивать за бандероли, но иногда работники почты ругаються. Всё зависит от оператора . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,831 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
1 кл. дороже. Счас почта встанет на праздники, особой разницы по времени не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,831 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос другого плана: как отправлять виниловые пластинки LP?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelMB |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,815 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Dec 24 2015, 20:08) Сегодня в двух отделениях отказались принять заказным в пластике 192 грамма шмурдяка, в "традиционном" картоне. Сказали, что письмо только бумажную корреспонденцию, а у меня видно, что не бумага. Пояснили, что не давно у них было внутреннее письмо распоряжение, строго следовать инструкциям по приему отправлений. А ведь в одном из этих отделений я раз мульён отправлял письмом (((( Так-же с этим столкнулся. Больше 100 гр - у них бандероль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ральф @ Jan 1 2016, 17:33) Так-же с этим столкнулся. Больше 100 гр - у них бандероль. если в пластиковом конверте с оценкой в один рубль и бандеролью обычной, выходит дешевле чем письмом, сам убидился.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь полей @ Jan 1 2016, 20:45) если в пластиковом конверте с оценкой в один рубль и бандеролью обычной, выходит дешевле чем письмом, сам убидился.... ![]() Не верю (с). Предоставьте доказательства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Dec 24 2015, 20:08) Сегодня в двух отделениях отказались принять заказным в пластике 192 грамма шмурдяка, в "традиционном" картоне. Сказали, что письмо только бумажную корреспонденцию, а у меня видно, что не бумага. Пояснили, что не давно у них было внутреннее письмо распоряжение, строго следовать инструкциям по приему отправлений. А ведь в одном из этих отделений я раз мульён отправлял письмом (((( Буквально счас с почты. Не приняли заказным, сказали что примут только в распечатанном виде. Любое "товарное вложение" теперь только 1 кл. Персонал поменялся. Лояльная девочка ушла в декрет, а на этих всех шоколадок не напасешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MisterDan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Беларусь Пользователь №: 13,586 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vlanich @ Dec 26 2015, 23:13) У меня вопрос другого плана: как отправлять виниловые пластинки LP? Очень сложно. Я обкладывал тремя слоями пупырчатой пленки, потом в жесткий картон. Потом в конверт с пупырками. Все равно 1 из 10 приходит разбитой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MisterDan @ Jan 14 2016, 01:38) Очень сложно. Я обкладывал тремя слоями пупырчатой пленки, потом в жесткий картон. Потом в конверт с пупырками. Все равно 1 из 10 приходит разбитой. Если материал пластинок хрупкий, то нужно повышать жесткость упаковки, т.е. картон, либо увеличивать кол-во слоев этого картона. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:27 | |
![]() |