Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ May 27 2015, 20:30) Всю тему не читал. Сегодня получил заказное ,сверху в правом углу конверт пробит скрепкой насквозь ,сразу напрягся.Хорошо что не в монету. А я напротив, прочёл всю тему. Я и раньше скрипя зубами ходил на почту, а теперь нужно будет с распятьем ходить! ![]() При прочтении данной темы пришла мысль, что те самые крысы, которые орудуют канцелярскими ножами, могут также штудировать похожие форумы и черпать обратный опыт. Но это сугубо мои мысли... С уважением! -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Feb 12 2013, 02:21) А я отправляю монетки вот так. Беру монеты, инструмент и упаковку ![]() вырезаю двухслойный картон размером меньше пакета и посередине вырезаю окошко для монеты ![]() 1- плотная бумага 2- тонкий плотный картон 3- двухслойный широкий картон ![]() монету заворачиваю в пакетик и пару слоёв скотча сверху потом всё это дело в окошко картонку мажем клеем между слоями ![]() и придавливаем ![]() взвешиваем с конвертом чтобы небыло больше 97 граммов ![]() клеим с двух сторон 2-х сторонний скотч, отгибаем верхнюю часть и крепим ниточку ![]() суём в пакет ниточки наружу ![]() акуратно тянем ниточки поочереди и приглаживаем чтобы хорошо прилипло и запечатываем ![]() ну вот както так. интересно продаваны эту тему хоть читают когда или получив бабло за монету готовы ее хоть в окно выбросить. 90 % вины за украденные на почте монеты на продавце !!! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Aug 9 2015, 01:26) интересно продаваны эту тему хоть читают когда или получив бабло за монету готовы ее хоть в окно выбросить. 90 % вины за украденные на почте монеты на продавце !!! За перепост "+". Читал , но видимо пропустил,возьму на вооружение. но обвинять продаванов в 90 % вины за украденые монеты - это уж слишком. -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrycop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,527 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Беру пластиковую баночку из под таблеток, чешуйку, крестики заворачивая в паралончик и как трубочка такая суется баночку, закручивается и скотчем фиксируется от поворота. Бандеролька, посылочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему. Возеик вопрос, как шмурдяк отправлять и упаковывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,416 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Может я что упустил (в смысле извините если повторюсь). При отправке монет в пластике. Обязательно указывать обратный адрес или нет? Гдет тут прочитал статью как в питере таможенники нашли две монетки в конвертике. Я думаю "злоумышленника" можно найти по обратному адресу.
-------------------- Если я выиграл ваш лот. Сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,160 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Попробуй отсылать со своего ПО до востребования. Или А-я завести, если деньги есть...
-------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рессета @ Oct 19 2015, 18:15) Попробуй отсылать со своего ПО до востребования. Или А-я завести, если деньги есть... Не надо играть с государством в эти игры. Оно 7 ведер брильянтов пропустит через границу, а вас за 2 сраные копейки "посодют"! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,090 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1320 кг ![]() ![]() |
А при отправке за кардон паспорт просят показать на почте? Если нет (как по РФ), то в графе "Отправитель" можете что угодно написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Главное - своим почерком, и отпечатков пальцев на упаковочном скотче внутри конверта побольше оставьте, чтобы "доказуха" была железной.
Не надо провоцировать противоправные действия. Если идете против закона, так хоть действуйте по-крупному, потому что детские отмазы типа "я не знал", "я не думал" здесь не пройдут - это "легкая палка" и вам сделают больно... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shelmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-September 15 Пользователь №: 2,338,738 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Народ. А на почте обязательно говорить что отправляешь? А то как то не хочется оглашать посторонним людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Нет, конечно. Но упакованы должны быть хорошо, не греметь, не шуршать. Не прощупываться. Печатная продукция, одним словом. Буклеты рекламные.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shelmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-September 15 Пользователь №: 2,338,738 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А если спрашивают, врать что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
QUOTE(shelmen @ Oct 30 2015, 08:42) А если спрашивают, врать что ли. Вам решать ![]() Вам шашечки или ехать? А вообще прикормите сначала шоколадом почтовое отделение и вопросов просто не будут задавать. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алапаевск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 16-February 14 Из: Урал Пользователь №: 65,166 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Когда последний раз отправлял монету ( неделю назад) как обычно запаковал в картон от
Коробки, мне на почте сказали что у них новые правила типа пластиковый конверт приравнивается к посылке т.к жесткая упаковка (нащитала мне 170р) и что то прощупывается, а к заказному письму приравнивается только тонкая бумага в пакете или журнал. Хотя раньше ни чего не говорили. Ну все равно приняли и отправили но сказали если что вернется обратно , но благополучно дошло до покупателя. А как в других городах с этим новым правилом? Или это не их дело в какой упаковке я отправляю? Кстати письмо которое я отправлял весило около 47 граммов Сообщение отредактировано Алапаевск: Nov 2 2015, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,090 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алапаевск @ Nov 2 2015, 21:15) Когда последний раз отправлял монету ( неделю назад) как обычно запаковал в картон от Коробки, мне на почте сказали что у них новые правила типа пластиковый конверт приравнивается к посылке т.к жесткая упаковка (нащитала мне 170р) и что то прощупывается, а к заказному письму приравнивается только тонкая бумага в пакете или журнал. Хотя раньше ни чего не говорили. Ну все равно приняли и отправили но сказали если что вернется обратно , но благополучно дошло до покупателя. А как в других городах с этим новым правилом? Или это не их дело в какой упаковке я отправляю? Кстати письмо которое я отправлял весило около 47 граммов развод на деньги со стороны почты. поищите другое отделение, либо попробуйте "прикормить" кассиров в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tarhankut @ Nov 7 2015, 19:59) Добрый вечер! Пришло сегодня письмо - разница в весе 11гр. В ошибку оператора не верится, так как вес монеток как раз эти 11граммов. Письмо еще не получал. Не подскажете что лучше всего делать в таких случаях. С ув. Александр! Возможно это опечатка кассира-оператора почты. Либо плохой вариант - вложение украли. В этом случае, если не было страховки с описью, уже ничего не сделаешь. Если была страховка с описью, то вскрывать в присутствии работника почты и составлять акт в случае хищения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 23:23 | |
![]() |